12-13 my sister! from hwangkyujung on Vimeo.

모바일 : http://vimeo.com/75654433

BGM : metro station - i still love you

저의 라이딩 파트너이자 친누님 영상으로 베가스 연습할겸 장면 몇개 이어붙여 봤습니다.

Rider. 커피중독 / 161cm / 30대 중반 / 모스가므147.5, R2 151, 듀오블레이드 150

버튼 에스카페이드 / 나이키 줌포스, 버튼 메멘토 / 에덴벨리, 하이원

2년전 누님때문에 반강제로 보드에 입문했었는데 어느덧 누님보다 제가 더 보드에 빠지고 있네요..

아마 이런영상 올린줄 알면 쪽팔린다고 당장 지워라고 난리치겠지만

누님은 부산에 전 천안에 있으므로 집에 들어가서 싸대기 맞을 일이 없기에..몰래 한번 올려봅니다...

실제로 보면 훨씬 파워풀하고, 펀보딩을 추구하시는데 개인적으로 올해 제 목표가 누님따라잡기이기도 합니다.

라이딩90% 트릭10% 성향 구피 라이더 입니다. 올한해도 다치지 말고 잼나게 즐깁시다 누이!!

시즌에 하이원에서 봅세~!!!

엮인글 :

로이쿤

*.161.8.117

ㅋ ㅑ~ 대단하다~ 멋지세요~ 하이원에서 만나요~ ^^

영상도 좋고. 누님이 상당한 실력자이시네요 ㅎㄷㄷㄷ;; 퐈퐈퐈이브 ;;;

조선님jk님도 영상올려주세요~^^

조선인KJ

*.145.169.204

전 아직.. 영상올릴만한 실력이 아니라서.. 하..하.. 주로 필르머 담당이라.. 제 영상은 컴터 보니 거의 없네요.. ㅠㅠ

올해는 저도 좀 찍어달라고 해야겠어요~~ 하이원에서 뵈요.. 로이쿤님~~

달빛소경

*.206.186.217

하~ 잘타신다.

급 보드 타고 싶어지는 영상이네요^^

조선인KJ

저도 어서빨리 전국의 있는 모든스키장이 개장하기만을 손꼽아 기다리고 있어요..

이제 보드의 참맛을 알아가는 년차라 그런지 올시즌 너무 기대되네요~~ ㅎㅎ

꼬요

*.103.164.69

이른바 날을 제대로 박을줄 아시네요 멋있습니다

작년 하이원 상주했는데 왜 한번도 못 뵈었을까.. 저정도 실력이시면 눈에 띄었을껀데 ㅎㅎ

조선인KJ

상주~~ 부럽습니다... 꿈같은 얘기네요... 전 주말 보더라... ㅠㅠ 좀더 보드를 빨리 배웠더라면... 회사 이직기간을 겨울로

만들어 꼭 한번은 상주해봤을텐데.. 이제 나이가 있어 너무 아쉽네요..

헝그리사진첩

*.187.208.135

이용안내를 위반하는 리플은 모두 비공개처리 하였습니다. 

지인분들이라도 헝그리보더에는 규칙이 있습니다. 규칙을 지켜서 게시판 이용 부탁드립니다.

조선인KJ

넵 알겠습니다.~~

웰시코기소녀

*.189.88.81

이 언냐분 .. 매년마다 하이원  슬로프에서 지나치다보는데 ..보면 라이딩 자세랑 스킬 쩌십니다!!!.너무빨라서 제 시야에 금방 사라지시지만 ..;;;제가본 아마추어여성 보더분들 라이딩 이만큼 타는거못봤음 ; 근데 영상보다 실제가 훨 씬 잘타시는데..이언냐님 영상 좀 올라왔으면 했었는데..이제서야 올라왔네요 ^^ 저 언니 속도 쫓아서 찎으시는 찍사분도 대단하십니다 !! 나이가 생각보다 많으시네요 !!!

조선인KJ

스타일 좋은 그분이시죠? 몇번 인사는 나눈적 있는데 같이 보딩은 한적은 한번도 없네요.. ^^; 제가 그냥 대놓고 쏘는건 잘하는지라 그럭저럭 캠들고 잘 따라다녀요..^^ 올해도 스탈리쉬한 모습 기대하겠습니다. 꽃보더님~~

아힝흥헹

*.62.178.82

라이딩이 예술이네요!!

특히 숏턴 감동적입니다 ㅎㄷㄷ

몇번을 돌려서 보게 되네요^^;

조선인KJ

몇번씩이나~~ 하... 하.. 감사합니다.. 흥헹님~~

북쟁이레이다

*.70.48.73

아..  역시 은둔고수님들이 너무 많은듯..

정말 감동입니다..

조선인KJ

과찬이십니다.`~~ 댓글 감사드려요~~ 레이다님~~

snowpeak

*.145.158.149

작년 아폴로에서 타시거 많이 봤었어요. 정말 멋져요.

영상으로 보게되니 너무 반갑네요.영상이 왜안올라오지 하고 내심 기대하고있었는데~ 실제타시는것 보단 포스는 안나시네요ㅎㅎ

같은 여자 보더로써 너무 부럽고 이쁘세요^^자주 자주  멋진 영상 부탁드려요~

조선인KJ

아폴로1,4 헤라2 번 넘좋아요~~ 빅톨도 좋고.. 하이원 슬로프는 라이딩하기엔 정말 좋은것 같아요~~ 올해는 좀더 과감히 붙어서 근접 촬영해봐야겠어요~~ 올한해도 전 열심히 찍어보겠습니다.`~ ^^

종해

*.204.250.228

속도 대비 엣지 컨트롤이 장난이 아니네요 우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

조선인KJ

종해님 하면 둔턱 백원이 생각나는데 그분 맞으시죠..?? ^^ 스케일 부럽습니다.~

날아라 고고씽

*.214.64.200

화가 난다~~~~~~~!!!!!!!!!! 난 왜 이렇게 못 타징.. ㅜㅜ

조선인KJ

저도 같이 화가납니다~~ 저도 아직 저렇게 안타져요.`~~ ㅠㅠ

tomasda

*.234.124.73

구피이시기에 정이갑니다..ㅋㅋㅋ 저도 구피 라이더 거든요 ㅋㅋ

조선인KJ

구피라이더가 은근히 많지 않더라구요~~~ 구피랑 레귤러랑 촬영해주면 좋죠~~ 마주보고 있어서~~ ㅎㅎ

꿀벌패밀리

*.10.247.216

토턴시 하체 스티어링 특히 왼쪽 무릎 이동이 인상적이네요 ^^

조선인KJ

그런건가요?? 아마도 누이는 그런거 암것도 모르고 타고 있을듯~~~ 댓글 감사합니다. 꿀벌님~

Mr.꽁

*.223.41.79

몇년을 타셨길래 왠만한 남자보다훨씬 잘 타시네요

남매가 이리 친하기도 쉽지않은대

부럽네유 ㅋㅋㅋ

조선인KJ

어릴땐 그리 안 친했었는데..같이 보드타러 다니면서 부쩍 친해졌죠~~

남매 사이 하는 예기랑 톡이..전부 보드 관련 얘기가  주를 이루고 있으니~~ ㅎㅎ

달근이

*.70.52.119

소.....소개좀.....ㅡ..ㅡ!

조선인KJ

이미..임... 임...자가... ^^;

잘타고싶어보드.

*.180.30.149

우와 진짜 잘탄다 ㅋㅋ

조선인KJ

댓글 감사합니다..~~ 잘타고 싶어님~~ ^^

불타는휘발율

*.195.47.215

너무 멋지십니다.!!

쪽지 확인좀 부탁 드리겠습니다.!!^^

조선인KJ

휘발유님.쪽지확인했어요~~ ^^ 올해 같이 버닝해서..저희도 잘타보자구요~~ ㅎㅎ

아랍구피

*.45.239.109

하이원 베이스인데 저렇게 잘 타시는 여성 구피라이더는 본적이.....

영상 잘보고 갑니다.

급 보드타고 싶어지는 영상이네요.

조선인KJ

주로. 아폴로1,4 헤라2, 빅톨1, 번에서 탑니다요`~~ 이제 시즌이 정말 얼마 안남았네요~~~

붉은표범

*.104.96.119

올해 제가 촬영을..쿨럭..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔로우샷만 좀 되면 ㅠ 좋겠다 데세랄들고 팔로우가 문제네요 ㅠ;ㅋㅋ

조선인KJ

표범님 비시즌에 영상촬영 준비중이신거 압니다.~~ 모델분이 이쁘시더라구요`~^^ 하이원에서 꼭 한번 뵈요~~

바카당

*.248.186.72

우와!!!!진짜 대박이세요!!!1 너무너무너무너무 멋쪄요!!!!!

조선인KJ

제대로 된 영상이 없어.. 그냥 베가스 연습겸 이어붙여 봤는데 좋게 봐주셔서 감사합니다. 바카당님.

공병

*.142.72.97

대박~~~~

정말 잘 타시네요 ~~ 감탄사 연발~~

조선인KJ

키작은 여자사람님이라.. 착시 효과일거에요~~ ^^ 댓글 감사드려요 공병님`~

공병

*.142.72.97

기회가 된다면 하이원에서 한번 같이 보딩하고싶습니다 010-9281-1655 톡한번 부탁드려요

카쓰레벨3야스리

*.33.160.218

오왕~~~~~~졸졸따라다니고싶네요~~

조선인KJ

혼자가다 잘넘어지니.. 뒤에 오시면 충돌위험 있으십니다...^^ 댓글 감사드려요 야스리님~~

하이원땅꼬마

*.145.4.242

아.... 정말 따라다니면서 배우고싶어요~ 하이원에서 제일 멋있는 누이네요 ㅎ

조선인KJ

시즌되면 하이원 소식 올려주시는 땅꼬마님. 덕분에..겨울이 더 기다려 지네요~~ 올해도 부탁드려요~~ ^^

민e

*.155.167.60

와우~ 정말 잘타시네여~~ 하이원에서 뵌거 같기도 하고^^;; 이번 시즌 기회되면 함께 라이딩 ㄱㄱ~~

조선인KJ

기회되면.. 함께 라이딩 고고~~ ^^ 댓글 감사해요 민이님~~

노유탄

*.225.10.84

천안 어디 사세요 ㅎㅎ 저 좀 갈켜 주세요^^ 전 두정동^^

조선인KJ

전.. 배방이라고 정확히는 아산입니다.`~ ^^ 저도 아직 배우고 있는 초보라.. 제가 가르켜 드릴수가...

같이 열심히 연습해 보아요~~

MOSS_TOTO

*.62.179.61

이분 지나가다 몇번 봤죠. 모스 햄머헤드에 ak 쟈켓 입고계셔서 뒤를 몇번 밟은 적이 ㅋ 

정말 다이나믹하게 션하게 타시네요.^^