2013년 1월중순 스노우보드를 시작해서 뒷발차기 막하다가

운이좋게 곤지암에서 래피x님, 불사x꾼님, x투보더얌님을 만나

이번시즌에 열심히 배웠습니다.

촬영해주신 꼴초x더님께도 무한 감사드립니다.

태어나서 두번째로 영상편집해봐서 영상도 허접하고 라이더도 허접하네요.

찍고 본인 자세 확인하니 오징어가 허우적허우적 ㅠ.ㅜ

조언해주시면 열심히 고쳐보도록 하겠습니다.

아직 많이 부족하지만 더 열심히 타겠습니다 ^^

엮인글 :

보드왕세손

*.169.227.246

2년차 인데 잘타십니다 ^^

촬스신

*.112.247.195

감사합니다^^

기묭필

*.84.248.185

잘타시네요~!

촬스신

감사합니다~!

조선인KJ

*.204.27.49

2년차 ㄷ ㄷ ㄷ 스승님들이 정말 잘 가르켜 주신듯 합니다.~~ 곤지암 한번 가보고 싶네요`~

촬스신

스승님들 바지자락붙잡고 귀찮게 좀 해드렸죠 ㅎㅎ

조선인KJ님 영상도 많이 봤습니다 ^^

사실은 제가 커피중독님 팬이거든요 ㅎ

데크야보드타자

*.36.151.89

잘타시네요........전 보드접어야겠네요.... ㅠ

촬스신

잘나온 장면만 잘라붙인 영상빨이 좀 있습니다 ㅠ.ㅜ

스승님들을 잘만났나봐요 ^^;

TheGazettE

*.114.74.143

스승님들이 너무 후덜덜한........

촬스신

곤지암의 숨은 굇수분들 이시죠 ㅎㅎ

앞으로 더 귀찮게 해드려야겠어요 ㅋㅋ

짚시바이올린

*.142.217.230

기본기가 아주 잘되어 있으신듯 합니다. 그래서 보드는 사부가 중요하다니까요..

타시는거 보니 스승님들의 실력을 가늠할 수 있을 꺼 같네요..^^

촬스신

매번 사부님들 런만봐도 눈이 호강하고 있습니다 ㅎㅎ

다만 말씀해주시는거의 반도 못따라가서 아직 많이 부족하네요 ㅠ.ㅜ

실비아

*.66.158.172

엄청난 2년차네여~~~~곤지암이라 더 반갑습니다. 근데 주간에 타시나 봐여... 본기억이 없어여....사부님들은 자주보는데???

촬스신

넵 올시즌엔 거의 주간에 타고 야간은 3번 탄거 같아요...

뵙게되면 인사드리겠습니다 ^^

인생은 고독~

*.40.17.135

같은 2년차는 웁니다...ㅠㅠ

촬스신

저도 영상보면서 웁니다 ㅠ.ㅜ

좋은 스승님들 만나면 금방 느실꺼에요.

으샤맨

*.226.207.45

2년차면 다저렇게되는건 아니죠?????? 아니라고 말해줘요....

촬스신

제가 자세나 라이딩이 좀 이상하죠 ㅠ.ㅜ 많이 고치겠습니다

리신

*.236.124.14

저도  25초에 저 멀리 앉아 있는 검둥이 잠깐 나오네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬스신

ㅎㅎㅎㅎ 다음에 또 같이 보딩해요

살벌한형님

*.111.10.194

곤쟘 라이딩 고수 분들이 너무 많아요 자꾸 작아지는 제자신을 발견합니다 ㅠㅡㅠ
독학은 힘드네요 ^^;;;;
추천 꽝!!!!

촬스신

윈디에서 고수님들 막 내려가시는거 보면 진짜 넋놓고 보게 되더라구요...

작년에 독학해보니 너무 힘들더라구요 ㅠ.ㅜ

같이 즐겨요~

베어그릴스

*.170.75.194

오!! 역시 유능한 스승을 만나 일취월장 하시는군요~ ㅋㅋ 슬롭에서 뵈요

촬스신

감사합니다. ㅎㅎ 슬롭에서 뵐께요.

데크를 바닥에서 띄울때쯤 바지자락 좀 잡아볼께요. 도망가시면 안되요 ㅎㅎ

거부기01

*.117.193.151

구피는 언제나 추천이죠~!!

구피 화이팅~~!!

촬스신

감사합니다~ ㅎㅎ 구피만세!!!

재퐈니

*.212.161.66

멋진 스승님들 세분씩이나 있으시군요~

2년차라 믿어지지 않네요...

촬스신

재퐈니님 영상보며 깔끔하고 부드러운 라이딩에 항상부러워 했는데

칭찬해주셔서 감사합니다 ^^

클로이

*.36.141.232

잘타시네요 *.*
저도 잘 타고싶어요... ㅎㅎ 추천 :)

촬스신

감사합니다. 무릎이 나가고 어깨가 쑤셔도 열심히 달려보겠습니다 ㅎㅎ

럼블포인트

*.211.102.208

좋은 스승님들 아래서 너무 잘배우신듯 군더더기 없이 깔끔하네요! 다들 후덜덜한 분들이시니 눈밥좀 쌓이면 멋진 보더가 되실거 같습니다.

촬스신

더더욱 노력해서 멋진보더가 되겠습니다~ 100살까지 보드타고 싶어요 ㅎㅎ

카빙하고파_992037

*.253.49.37

저도 좋은 스승님 만나 배우고싶은데 좋은 스승님 만나기 어렵네요 ㅠㅠ 혼자서 하는 보딩은 한계가....

기회되면 저도 다음시즌에 같이 배우고 싶어요!

촬스신

저희 클럽은 항상 열려있습니다 ^^

수용성

*.67.250.106

정녕 2년차 입니까...! 저도 스승님이 있었다면 2년차엔 좀더 잘 탔을텐데..ㅠㅠ 

깔끔하시네요~

촬스신

감사합니다 ^^ 2년차인데 올시즌에 좀 열심히 타서

2년동안 총 리프트 횟수가 초중상급 모두포함 700회 정도 탄거 같아요 ㅎ