<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86529468&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

[ G - trick ] 2014.01.21 G-clan #2 // edit_ Nov. from atoboo on Vimeo.

Mobile - http://vimeo.com/86529468 

http://vimeo.com/86529468

http://vimeo.com/86529468

안녕하세요 ^^ 

ATOBOO

Special Guest

Born to Ride

Teenage Millionaire

의 후원을 받고 있는  G _ clan 의  Nov 입니다 ^^

2014 년 1월 21 일  곤지암에서 촬영한

G_clan 의 두번째 영상입니다 ㅎㅎ

아직 시즌은 끝나지 않았습니다.

식었던 열정도 다시 한번 힘내서 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

더욱 즐겁고~!!

더욱~~~  신나게~~!!!!

안전하게 좋은추억 만들어가시길 바랄께요 ^^

실력이나 편집 모두 많이 부족하지만 음악 감상하시면서 편하게 즐겨주세요

감사합니다 ^^

HD on~!!!!  Volum UP~!!!

영상구성 < 순서대로 적었습니다>

Ag_ K.H

D-fly_ N.R

Scanner_ J.A

Yoo_T.H

J.T

Nov_ Y.T

edit_ Nov

엮인글 :

D-FLY

*.223.28.44

역시 영상 짱짱 멋있네요!!! 3탄도 나오나요?? 추천 꽝

Nov。

*.219.50.62

ㅎㅎ이때 고생 많으셧어요 ^^

하루빨리 슬럼프 벗어나시길 바라고

3탄엔 형님이 없어요 아직 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^

다음주쯤 올라올듯 싶어요  항상 화이팅 입니다

FUN~~~~!!!!!!!!

RoyCrew.미노

*.166.203.4

매번 잘보고있습니당 ^^!!!!추천쾅!!!ㅎㅎ

Nov。

*.219.50.62

항상 감사드립니다 ^^

웃는모습이 너무 매력적이신 미노님!!!

남은시간이라도 함께 즐기며 뒹굴수있는시간이 많았으면 좋겠어요

감사합니다 ^^

독꾸뇽

*.62.180.102

미노 웃능거 매력 터지졍 진정한 웃음 멋보셧죠?? 상대방까지 웃게해주는 남자에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nov。

*.62.162.111

허허~ 하고웃으면 쓰러지죠ㅎㅎㅎㅎ^^

STYLE7

*.62.188.108

짱짱맨들!!! 무한반복 봅니다ㅋㅋㅋ

Nov。

*.62.172.58

좋게봐주셔서 감사합니다
볼게 많으시다니 한번더 감사드립니다 ^^
남은시즌도 화이팅되세요
감사합니다 ^^

Yonex4xp

*.219.54.47

멋진 영상잘봤습다 BGM 재목좀 알려주세요 노래좋네요~~

Nov。

*.62.172.58

좋게봐주셔서 감사합니다^^

We are Your Friends
Justice & Simian , Newcore
입니다 ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

쥐기쥐기쥑

*.111.15.27

역시 기대이상의 멋진 영상과 실력들입니다!!
BGM 선곡센스도 작렬이신듯ㅎㅎㅎ
다음시리즈도 기대하고 있겠습니당~!!

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
남은시즌도 안전보딩 되시고
늘 즐거운 보딩되시길 바랄께요
감사합니다^^

MGT_POPULAR

*.163.176.24

영태님 영상은 선추천 후감상 ><

Nov。

아 ㅎㅎ 퍼플러님 안녕하세요 ^^
응원글 항상 감사합니다ㅎㅎ
무주팀영상 보러가야겠어요ㅎㅎ
감사합니다 ^^

슬롭과싸우다

*.7.44.191

와 잘타시네요...ㅋㅋㅋ처음에 임팩트가 장난이아닌데요?

Nov。

좋아하는 음악인데
Ag 형이 느낌을 살려주신듯해요ㅎㅎ
마지막까지 안전하고 즐거운시즌되세요
감사합니다 ^^

오땡^-^

*.99.202.92

추천!!! 찍으려고 헝글1년만에 로그인했네요~ ㅋㅋ 진택이형, 영태형 간지간지 나심~~ 우선 아는 사람들 추천~ㅋㅋ 다들 너무 신나 보여서 짱 부러움 ㅠ ㅠ 남은시즌 안전하게 보내시구~ 다음시즌에 만나요~~~ ㅋㅋ

Nov。

안녕하세요ㅎㅎ
다음엔 자주뵈었으면 좋겠어요
항상행복하세요
감사합니다^^

샤크라이더

*.70.48.229

오땡 승창 다음시즌은 몸 조심하자!

IAMJK

*.47.46.230

영상 잘봤습니다^^

BGM이 항상 시원하고 멋진거같아요!

라이더도 편집도 굿입니다!!

Nov。

JK 님 안녕하세요^^
항상 응원하고있습니다ㅎㅎ
남은시즌 부상없이 좋은모습유지하셔서
다음영상도 멋진모습 보여주시길 바랄께요
감사합니다^^

승창이

*.37.59.48

곤쟘고수님들~~멋지십니다^^ 항상 좋은영상 잘보구있어용~~

Nov。

승창군~~^^
다친데는 좀 괸찮아 지셨나요
그립습니다... ㅠㅠ

샤크라이더

*.70.48.229

아숩다 정말~~몸 조리 쟐하구 나중에 웅플이나 가자!

바리용스

*.147.15.142

역시 멋집니다.....근데...요새 도통 못봤는지....인사하기도 힘듭니다^^

Nov。

화 목
밤에만 들어가고있어요ㅎㅎㅎ
항상 화이팅되세요^^
감사합니다

grazydog

*.36.156.15

역쉬 멋진 영상이네요 시즌 세번째 영상 역쉬 대박입니다

Nov。

항상 즐거우시길 바랄께요
감사합니다 ^^

독꾸뇽

*.62.180.102

일일 사부 자상한 노부님 영상 잘보고 가용 ㅋㅋㅋㅋ멋져용~

영상에서 노브 나오면서 불이 왓다갓다하능거 저 부분 계속바도 갠춘넹 잘만들엇어여 ㅋㅋㅋ

Nov。

어이쿠 독구뇽님ㅎㅎ
감사합니다
곤지암에서 뵐께요 ^^

조교수

*.214.190.154

멋지군...

부럽군...

영태군...

화이팅...

Nov。

조교수님ㅎㅎㅎ
안녕하세요^^
언제같이 보딩 즐겨요~!!
ㅎㅎ 감사합니다^^

하우징

*.53.15.17

Nov 영상은 이제 의무적으로 보게되네요!!

볼때 마다 영상도 멋지고, 스타일들도 다들 멋지십니다!!

Nov。

볼거리를 많이드리고싶은데
아직 실력이 많이 부족하네요
남은시즌도 안전보딩 되시고
좋은 마무리 되시길바랄께요
감사합니다 ^^

어글

*.70.53.251

편집 하느라 고생이 많네요 얼마 남지 않은시즌 마지막까지 파이팅 ㅎㅎ

Nov。

Ag 브로~ ㅎㅎ ^^
역시 영상속에서 빛나는형
존경합니다ㅎㅎ
#3 다찍어놓고 제가 개을러서
아직 못만들었네요ㅎㅎㅎ
마지막 까지 화이팅!!!^^

89년생만세

*.109.161.95

선추천 후감상!!  영상 잘봤습니다!  남은 시즌 안보하시구요.. 

이번 스캐너분 잘봤어요ㅎㅎ

한번 만나기 참 어렵네용ㅠㅎ

Nov。

수제자 스케너21세 는ㅋㅋㅋㅋ
원런 촬영한거라 조금아쉽지만
다음#3 영상에서 주연을ㅎㅎㅎ
전 겨울이 끝나도 여름시즌이니 조만간 만나요^^
감사합니다 ^^

슬롭과싸우다

*.7.44.191

21세.....그게저입니다...ㅎㅎㅎㅎ

BEAT_R&D

*.49.175.32

오~ nov님 양방 백뽜 ㅎㄷㄷ 하네요...  ;;

오늘 곤지암에서 타시는거 본것같은데  널백9?? 돌리시는거... 아닌가.??^^

암튼 이 영상 보면서 연습 많이해서 널백뽜를 완마 하겠습니다!! 

담엔 더 멋진영상 보여주세요~ 추천 꾹!!

Nov。

오늘야간 곤지암계셧군요ㅎㅎ
9라고 하기엔 . 슬립이 너무많은 랜딩이었어요ㅎㅎ
쑥스럽습니다 ㅜㅜ
다음엔 함께즐기며 좋은시간 보넸으면 좋겠네요
감사합니다 ^^

샤크라이더

*.70.48.229

영상 정말 잘만들었다 음악도 너무 조아 여운이남는영상~#3기대기대^^

Nov。

#3 영상도 촬영끝내놓고 ㅎㅎ
직장인의취미다보니 자꾸 생각보다 늦어지네요ㅎㅎㅎㅎ
기대해주셔서 감사드립니다^^

차차차♥

*.62.188.6

다들즐겁게타시는모습..보기좋네용ㅋㅋ추천하구갑니당

Nov。

이번영상에 참여못해서 아쉬워요
다음영상에서 느낌살려볼께요ㅎㅎㅎ
감사합니다^^

Sonic.홍미넴

*.217.104.106

아~~다들 후덜덜 하십니다..^^ 응원합니다..^^

Nov。

*.85.124.39

팀쏘닉 영상 멋진모습 기다리겠습니다
화이팅!!!! ^^

베어그릴스

*.62.175.63

휘슬 갱스터님들 영상 잘보고 갑니다.
이번시즌 친해진 Nov 항상 안보하고 퐈이야!!

Nov。

*.85.124.39

퐈이야~~~!!!!! ㅎㅎ^^

날도

*.111.2.37

탭기술 스타일 정말 멋지네요~

잘 보고 가요~!!