<embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=86640157&force_embed=1&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=5f45f5&fullscreen=1&autoplay=1&loop=0" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never" width="720" height="306" />

몽키D루퓌 최민석 from Shim Hoon on Vimeo.

엮인글 :

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

역시 심훈필름!!

해일로

*.132.122.238

좋은 영상 추천 합니다!!
개인적인 의견이긴 하지만 일본식 라이딩은 몽키님이 젤 잘하시는듯 하네요ㅎㅎ 군더더기 없이 깔끔한 동작하며 깔끔한 퍼포먼스까지!!

와이리

*.7.52.89

발목 부상중인걸로 아는데... 대단합니다.

께옹께옹

*.207.179.103

오오오 완전 짱입니다~~~ 저 한수 부탁드립니다~~~

YapsBoy

*.62.163.90

역쉬 명불허전!
발목빨리 나으시고 내일뵈요~~~

퐝곰

*.111.3.144

멋집니다 !!
지난번에 야간 수전증 촬영으로 항상 죄송했는데
좋은분만나 제대로 찍으셨네요 ~!! 추천 날립니다!!
요즘 대명에 테크니컬 라이딩 하시는분이 늘어나는 추세인데 한번 클리닉 어떠신가요 ㅎㅎㅎ
사심가득

DandyKim

*.118.59.18

눈 호강하고 갑니다~~!!

로벨리아

*.62.175.41

조인트크루 영상보는 느낌이네요ㅋ

YapsBoy

*.62.163.90

10초....휴....

뱅뱅™

*.223.13.29

와 진짜 멋집니다~ 추천~

푸우~_902325

*.130.0.68

필리머도 라이더도 멋지십니다~~

Lycos

*.243.13.160

10초 엄지가 간쥐네요~!!멋지십니다~!!!

도사라이더

*.15.18.210

닥라때 제가 응원했던 분이네요.

깔끔하네요?? 짱인듯 ^^

문박사

*.7.49.187

멋있는 라이딩 잘봤습니다^^필르머도 굿입니다

오시번

*.62.202.82

역시 멋집니다 ㅎ

몽키님 라이딩은 직접 봐야 진리죠 ㅋ

RockQ

*.223.28.121

오오 멋져요!!*_*

YanGil

*.62.173.226

우오오 멋져요~^^!!

중딩입니다

*.99.165.57

라이딩 정말 멋지시네요.. 배우고 싶어요. 

타_코

*.50.153.129

카메라 울렁증때문에 잘 안나온듯  베이스에서 탈때가 더 훌륭한데 ㅋㅋ

와이리

*.7.52.89

타코님 영상도 매우 보고 싶네요!!

타_코

뉘신지요-_-?  서민동영상 따위를 찾으시고 ㅋㅋ

와이리

*.7.52.89

서민이라뇨...
타코님 타는걸 본 사람이면
다들 좋은 영상 보고싶을텐데 ㅋㅋ

코듀로이

*.212.143.135

타코님도 찍어봐~ 왜 자꾸 실력을 꽁꽁 숨기는겨!!!!?ㅎㅎ

타_코

10초에서 따봉할때 비추 할뻔했어요 ㅋ

관광보더_식스

*.240.43.62

10초에서 따봉할때 비추 할뻔했어요 ㅋ(2)

와이리

*.7.52.89

10초에서 따봉할때 비추 할뻔했어요 ㅋ(3)

허건

*.250.212.89

10초에서 따봉할때 비추 할뻔했어요 ㅋ(4)

코듀로이

*.212.143.135

10초에서 따봉할때 비추 할뻔했어요 ㅋ(5)

GdayJun

*.62.172.17

멋지십니다^^
발목 안좋아서 잘 걷지도 못하던 사람이 부츠신겨 놓으니 타베이스에서도 저렇게 날라다니면 반칙입니다ㅋㅋㅋㅋ
부상중엔 좀 쉬엄쉬엄 타세요^^
추천..!!!!!!

마스터목표

*.140.218.63

와우 정말 멋집니다 잘타시네요
언제쯤 저렇게탈련지...
혹 보드복상의 제가찾는건데 브랜드가어딘지.알수있을까요(__)

허건

*.250.212.89

커멘드나인

관광보더_963032

*.240.43.62

오 역시 시원시원하게 잘타.. 굿굿...

칠리

*.7.44.77

좋습니다~~ㅎㅎ
역시 깔끔하십니다^^

눈꽃보더_1019220

*.73.88.114

닥라때 우와~~하고 다들 소리질렀던 기억이..ㅎㅎ 역시 잘타시네요. 심훈필름덕에 이번시즌 좋은영상 정말 많이 보네요.ㄱㅅㄱㅅ

덴드

*.232.131.1

하아...같은데크 다른실력ㅜㅜ

개복치

*.89.66.171

으아... 기다렸습니다!

개발입니다

*.220.63.4

와..일본에 히모씨가 연상되는 짜세입니다.. 좋아요!!

악당보딩

*.205.48.63

그냥. 믿고보는 심훈님필름에 몽키님이라니 ㄷ ㄷ ㄷ 최고의 조합

몽키님. 베이스 대명에서도 촬영을 기대합니다 구경가게요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.62.173.187

멋지당~특히 장갑이 ㅋㅋ

날아라 곰

*.140.249.241

심훈필름~ 선추천 후 감상 역시 최고 입니다~

CONRAD

*.159.244.65

와~~!! 자세 쩌네요. 보딩 실력도 실력이지만 웬지 뭔가 보딩 할때 자세가 간지 나네요.....한 번 타는거 실제로 보고 싶네요...

완전 부러워요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이리

*.232.67.133

몽키님이 촬영발이 좀 안받아요..

실제로 보면 입이 떠~~억 벌어지죠 ㅋㅋ

땡칠님

*.226.142.52

우와..쩌세요

지루룽

*.54.93.48

팬이에욤!!!

뜨거운수박

*.192.10.37

진짜 쩌네요 헣헣헣

Lach

*.80.191.10

아놔 

이분 왜케 멋있죠?

아흑 ㅠㅜ

구피맨

*.33.184.122

데크가 r2인가요 h인가요?

하연복실이

*.57.153.98

R-2 154로 보이네요.

빨간게.. 확실하지는 않습니다.

힐튼❤️

*.223.48.7

R2 154 맞습니당

물러서지마

*.84.242.254

숏턴은 히로유키 미들턴은 히라마 시네요 ..