sungmin from JungInHa on Vimeo.

휘닉스파크에서 타는 박성민라이더 입니다.

촬영중 약간의 사고가 있었지만 잘꼬매서 거의 나았네요 =.=;;

걱정해주신분들께 감사드립니다. ^^

엮인글 :

落花

*.109.51.75

영상도 라이딩도 대박이네요~ 추천~!!

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

thekillers

*.36.143.125

라이딩 멋있어요. 라이더 인품도 멋져요!!

대이지

*.62.172.25

우와~~ 멋쩌요~~~영상도 잘 봤습니당!!

슬기둥

*.160.220.45

항상 잘 보고 있습니다^^

실력은허접말만고수

*.135.129.153

성민이 멋지다 멋져~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

파룬

*.44.1.155

휙 튕겨져 나가셨네요 ㄷㄷㄷ 괜찮으시다니 다행입니다 ^ ^

시즌 막바지인데 안보하세요 ^ ^

OnePoint_NO.2

*.83.227.251

인트로 보고 깜놀했네요! 대형숙취 비상~

큰사고 아니라고 하시니 정말 다행이네요~

라이더, 필르머 두분 다 너무너무 멋집니다 +_+

*.240.43.62

오우~~ 아짤한 순간이였네요~~ 많이 안 다치신게 천만다행이에요~~

라이더분 인하님 두분 다 멋지십니다^^

┓푸른바다┏

*.226.208.39

영상 잘 나왔넹!!! 시즌 마무리까지 화이팅!!!

Happy Vicky

*.223.27.143

숏턴왕자 꿀성민!!ㅎ ㅎ

공릉도주민

*.36.130.177

첫장면부터 후덜덜 멋지십니다 ^^

아마안될거야

*.226.142.40

흐억 깜짝이야,, 하고 봤네요

빌리밥

*.70.127.217

멋지영상
잘보았습니다...추천하고가영..
마지막까지 안전보딩하시시오

소근이

*.230.89.170

모야모야 프로토를 이렇게 잘타면 안되잖아 파워풀하면서도 섬세하게 잘타네 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 멋져멋져 !!!!

붉은표범

*.111.1.91

슬라이딩턴이 예술이네영 ㅎ 부럽다 ㅠ 같은프로토인데 저렇게 부드럽게 슬턴이될줄이야 ㅠ

카마추

*.36.142.194

와우~어마어마하네요~필르머 라이더 두분다 대박!!!!!!!

호암

*.108.40.136

프로토로 저런 슬라이딩을?? 하고 봤더니 프리데크네요 '어쩐지. ..'하고 다음컷을 봤더니 프로토 로도 똑같이 하네요ㅠㅠ
이분뭡니까 월드컵도 힘들어서 분양보냈는데. .
실례지만 라이더 스팩하고 데크길이좀 알수있을까요?

대형숙취

*.218.88.111

프로토 데크 사이즈 159 이구요  키 180//100키로 입니다.;;

호암

*.108.40.136

100이신데159 라. . ^^ 감사합니다
헤머라고 꼭 긴게 정답은 아니라는걸 보여주는군요 멋진 라이딩 잘 봤습니다

말랑카우('㉦')

*.32.110.201

100이시구나..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[한잔]박동민

*.232.131.1

슬라이딩턴 멋지네요~!!

가죠

*.163.60.21

멋지시네용~~!! ㅊㅊ

신림동민

*.197.199.143

멋지네요 잘보고갑니다~ 추천! 정인하 퐛팅~ㅋ

럽수

*.222.229.30

헉헉헉..... 영상 시작하자마자 ...놀래가지고...... 안전보딩하세여 ㅜㅜ
라이딩 대박이네여 화이팅!!!!!!

아 그리고 낳았습니다 <<< 요거 ㅎㅎㅎ

너구리달('_')

*.197.234.198

숙취 짱짱맨 굇수 굇수!!!

BiBOHO

*.44.79.218

^^ 멋지다고 해줄께

yangsun

*.239.231.165

첫장면 움찔~ㅠ

역시! 짱짱맨~ 슬라 너무 굳굳ㅎ

말랑카우('㉦')

*.223.31.245

헐~!!!! 인트로 깜놀 (○_○)!!!!!!!!
두분다 괜찮으신건가요???

말랑카우('㉦')

꼬매셨ㄷㅏ니.... 생각보다 크게 다치신거같은데요ㅠ_ㅠ

그래도 영상이 참 멋있네요
찍으신분이나 찍히신분이나 완전 멋져요.

헤머덱으로 저런 슬라이딩턴을 하시다니 완전 최최고입니다~ ^_^)/

호라앙

*.70.47.126

숏턴왕자 꿀성민 역시 멋지다

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

멋지십니다!!

보아라

*.46.189.211

캬~~~~~~~음악과 라이더가 하나네요
역엣지는 진짜....ㅎㄷㄷ;;

clous

*.102.19.212

비슷하게 날아가서 발바닥뼈 골절당한 1인으로서
보다가 깜짝 놀랐네요. ㄷㄷㄷ

말랑카우('㉦')

바..발바닥뼈라니...
왠지 다른 다른부위보다 통증이 더 있을것같은데요 아이고야~( -_-)

오페라짱

*.125.239.123

헉 ㅠㅠ
프로토 163 타는데 데크가 막 끌고다녀서 ㅜㅜ
넘 잘타시네요

두봉두봉이

*.58.153.140

필르머랑 라이더 모두 짱이네여~!BGM 좋아요~^^

씰~

*.62.162.30

와우 잘타여 눈을다부셔버리네여 슬라이딩턴며 숏턴이며 아주 눈호강햇어요^^영상 라이딩 다굿굿

돈없는보더

*.219.3.79

팅겨나가셔서 깜짝!!!!!!놀랬습니다. 안보하시고 잘타십시다.

량일

*.54.102.31

너무멋져요. 여담으로 휘팍에서 항상 뵐때마다 유쾌하고 즐거운 FUN보딩을 선사해주셔서 감사합니다.

전사_822406

*.87.61.208

영상이 실력을 모두 담지 못했네요..

역쉬 먹진 성민이~~~

재경-최

*.207.166.187

숙취 굿~~~~

인하는 많이 안다쳤다니 다행이다.

밀짚모자루피

*.37.112.68

많이 안다치셔서 다행이시네요. 인하형 영상 잘보고 잇어요~ ^^

드링킹조

*.235.67.36

잘 보고 갑니당