모바일보기 - http://vimeo.com/77854856

안녕하세요~ ^^헝글닉네임 IAMJK입니다.

날씨도 추워지고 ...드디어 겨울향기가 나는것 같습니다.

스키장 제설장비도 가동하고...정말 시즌개장이 임박한것 같아
더욱 헝글에 자주 들러보게 되네요^^

올해도 역시 웰팍에서 시즌을 보내게 될것같네요.
지난시즌 잡다구리한 촬영영상을 모아 재편집해보았습니다.

부족한 제 영상에 늘 일일이 댓글달아주시는 유저분들 진심 감사드리며,
헝그리보더님들도 모두 시즌준비 잘하시고,
즐겁고 재미난 시즌 맞이하시길 바라겠습니다.

제일중요한건 역시나 모든분들 다치지않게 안전보딩하세요.
시원하게 즐감해주시고 댓글도 남겨주시면  무한 감사하겠습니다! ^^

지난시즌과 마찬가지로 이번시즌에도
콤보그라운드트릭 팁 영상 제작해 볼려고합니다.기대해주세요^^

[지난시즌] 3단 콤보스타일 그라운드트릭 TIP 강좌영상 

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=iamjk&search_target=nick_name&document_srl=19813056

wwassup

*.106.38.188

영상보믄 항상 트릭이 깔끔하고 멋지심. 

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 좋은말씀 감사드립니다!!

더 깔끔해지도록 분발해야죠!

KINGCO

*.177.170.238

아 시원하다, 시원해~ 시원하네요 영상이 ^^

IAMJK

*.47.46.241

시원하셨다니 다행이네요^^

저도 헝글에 올라오는 영상보면서 시원하다 느껴지더라구요!!

댓글 감사합니다!!

yongk

*.201.82.232

피파3 노래다 ㅋㅋ

트릭 나도 해보고싶다 ㅜㅜ

IAMJK

*.47.46.241

이노래 피파BGM 맞습니다^^

yongk님도 트릭에 세계로 빠지세용!!

FOURWAY

*.119.124.46

멋집니다~~

IAMJK

*.47.46.241

멋지다고 댓글 남겨주셔서 감사합니다^^

날아라병아리♥

*.156.41.38

우와~ 역시 멋지심~!!

나도 그라운드트릭 이란거 한번 해보고싶다...ㅜㅜ

웰팍이라...음...하이원으로 놀러오세요~

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 항상 열정적으로 그리고 멋지게 보드타는 모습보고 많이 배웁니다.

날아라 병아리님 영상도 보고싶어지네요!

웰팍에서 뵈요!! 형님!!

댓글 감사합니다!

개복치

*.162.197.112

예전에 첨에 영상보면서 하이 좀 아쉬웠었는데 저번 시즌 말에 하이까지 보완하셔서 더 필요한게 있나 싶네요 ㅎ

예전에 휘팍에서 acc타실때 실제로보고 그때부터 팬이였어요 ㅎㅎ 요번 시즌 영상도 너무 기대되요!

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 아무래도 연습을 하다보니 조금씩 발전되는거 같아요..

아직 스킬과 스타일이 부족하다 여겨집니다.

이번시즌에 부족한부분 분발해서 스킬업한 모습 영상에 담아보겠습니다!

의미있는 댓글 감사드립니다!

GUNNERS.79

*.70.10.186

영상도 더 멋져지고 트릭스킬도 더 훌륭해지시고... 정말 멋집니다.^^
항상 열심히 보드를 즐겁게 타시는 모습보면서 많이 배웁니다. 기대하고 응원합니다!!

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 잘지내시죠!

좋은말씀 댓글로 남겨주셔서 감사드립니다.

시즌준비잘하시기 바라겠습니다!!

워니1,2호아빠

*.223.16.67

보면서 항상 느끼는 거지만
트릭은
아엠제케 님이 갑인듯

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^

갑이라고 칭해주시니 감사하면서도 민망합니다..ㅎㅎ

댓글남겨주셔서 너무 감사드리구요.

시즌준비잘하시고 부상없으시길 바라겠습니다!!

jdeng89

*.203.59.124

이 브금은 피파!!

야무진보더

*.33.152.102

멋져요~~~~~~~~~~~~역시 스타일이 좋아요~~

IAMJK

*.47.46.241

과찬에 말씀 감사드립니다^^

좀더 스타일도 스킬도 업시킬려구요!!

뭰토야

*.186.61.183

팬입니다^^ 항상 좋은 영상과 트릭 너무 좋아여

IAMJK

*.47.46.241

감사합니다^^

영상편집이 보기좋게 된거 같습니다!!

시즌준비 잘하시고 감기조심하셔요!

*맹군*

*.212.249.20

선추천..  리플... 후~~ 감상... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

올시즌도 안전보딩하시고 멋진영상 기대하겠습니다. ^^

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 맹군님!!

역시나 댓글과 좋은말씀 매번 너무 감사드립니다!!

맹군님도 안전보딩!! 부상없으시길 바랄께요!

다음번엔 보다 나아진 영상만들어보겠습니다!

*맹군*

저희 동회 카페에 영상좀 올리겠습니다 ^^

IAMJK

*.47.46.241

네네 맘껏 가져가세요!!^^

허니잼

*.158.75.52

아 오랜만에 좀 잘타시는 분 영상이 올라왔네요 .. 요즘 올라오는 영상은 너무 오글거려서 

근데 너무 끊겨요 ..인터넷 수신이 약해서 그런가 

IAMJK

*.47.46.241

HD로 자동재생되어 끊김이 발생하는거 같네요!

화질 저하시켜서 보시면 도움되실꺼 같습니다

시즌준비 잘하세요!!

액슬매냐

*.38.80.58

와우 감사합니다. 저도 팬입니다.^^

IAMJK

*.47.46.241

오히려 좋은말씀 댓글남겨주셔서 제가 감사드리죠^^

박치

*.241.5.181

정말 이제 개장이 한달도 안남았네요~ 올해도 올리시는 JK형님영상보면서 맹연습 할 준비완료입니다~ㅋㅋ 항상 안보하시면서 멋진 스킬 많이많이 부탁드립니다!!!^^

IAMJK

*.47.46.241

웰팍에서 시간날때마다 봐요!^^

부상없이 즐거운 시즌이 되어 보자구요!!

댓글 감사요!!

비발디~@

*.161.26.162

잘타십니다! ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

소중한 댓글 감사드립니다^^

시즌준비 잘하셔용!!

하미HaMi

*.33.186.111

영상 항상 기다리고 있습니다^^
올해도 안보하시고~
새로운 영상 기다리겠습니다.

IAMJK

*.47.46.241

하미님!! 안녕하세요^^

시즌준비잘하시구요. 저역시 하미님 시즌때 멋진영상 기대하고 있겠습니다!!

ma two

*.137.45.102

jk님 영상 보니깐 시즌이 다가온거 같네요

jk님영상 보면서 많은 도움이 됐는데

올시즌도 좋은 영상을 위해 안보도 잊지 말아 주세요^^

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 시즌이 임박한거 같더라구요

스키장들 제설도 하고 오픈준비한다고 하더라구요!!

댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다.

트릭에 도움되는 팁영상 잘 만들어보겠습니다!! 기대해 주셔요^^

Z I N O

*.7.10.209

역쉬 JK 님 !!!!
멋진 영상 잘 봤습니다
올시즌도 부상없이 즐거운 시즌이 되길 바랍니다

IAMJK

*.47.46.241

영상 잘봐주시고 댓글도 남겨주셔서 감사드립니다^^

ZINO님도 시즌준비잘하시기 바라며, 웰팍에서 뵙겠씁니다!!

시그널K

*.36.146.98

역시,,,역시 트릭은 제이케이님 갑인듯
항상 잘보고,,배우고,,응원합니다

IAMJK

*.47.46.241

더 분발해서 스킬업하여 트릭 팁영상도 잘 만들어보겠습니다.

트릭하시는분들에게 도움드릴수 있도록 노력할께요!!

뱅뱅™

*.209.220.143

올시즌도 멋진 영상 기대하고 있을께요~~!!!

IAMJK

*.47.46.241

뱅뱅님 안녕하세요^^

좋은말씀 댓글남겨주셔서 감사드립니다

이번시즌도 시간될때마다 도움드릴수있는 영상 만들어 업로드하겠습니다.

시즌준비 잘하세요!!

땡땡뎅

*.47.84.196

장난아니시네요.. 멋짐 ㅎㅎ

혹시 영상에 나온 데크 어떤건지 아는분 있으신가요?

*맹군*

빅보이 말씀하시는건가요???

IAMJK

*.47.46.241

좋게봐주셔서 감사드립니다^^

데크는 국내브랜드 빅보이XXX 입니다.

indoor

*.100.102.4

항상 잘 보고 갑니다.

올 시즌도 안보하세요

IAMJK

*.47.46.241

좋게봐주셔서 감사드립니다^^

indoor님도 이번시즌 안보하세요!!

스닉 

*.208.77.46

정말 멋져요~!!

항상 좋은 영상 잘 보고 갑니다 ^^

IAMJK

*.47.46.241

좋은말씀 댓글 남겨주셔서 진심 감사합니다^^

시즌준비 잘하셔요!!