모바일보기 - http://vimeo.com/77854856

안녕하세요~ ^^헝글닉네임 IAMJK입니다.

날씨도 추워지고 ...드디어 겨울향기가 나는것 같습니다.

스키장 제설장비도 가동하고...정말 시즌개장이 임박한것 같아
더욱 헝글에 자주 들러보게 되네요^^

올해도 역시 웰팍에서 시즌을 보내게 될것같네요.
지난시즌 잡다구리한 촬영영상을 모아 재편집해보았습니다.

부족한 제 영상에 늘 일일이 댓글달아주시는 유저분들 진심 감사드리며,
헝그리보더님들도 모두 시즌준비 잘하시고,
즐겁고 재미난 시즌 맞이하시길 바라겠습니다.

제일중요한건 역시나 모든분들 다치지않게 안전보딩하세요.
시원하게 즐감해주시고 댓글도 남겨주시면  무한 감사하겠습니다! ^^

지난시즌과 마찬가지로 이번시즌에도
콤보그라운드트릭 팁 영상 제작해 볼려고합니다.기대해주세요^^

[지난시즌] 3단 콤보스타일 그라운드트릭 TIP 강좌영상 

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Movie_data&search_keyword=iamjk&search_target=nick_name&document_srl=19813056

funkyhsc

*.241.164.33

굿!!!!!!!! 더 간지나게!! 팟팅~~

IAMJK

*.47.46.241

댓글남겨주셔서 감사합니다^^

더 간지나게 더 스타일있게 스킬업하겠습니다.

목표달성!

*.199.105.37

너무 편안하게 하시네요.신기할정도네요.몸치라 부럽네요.

IAMJK

*.47.46.241

좋은 말씀 넘 감사드립니다^^

이번시즌은 좀더 힘있게 파워풀하게 탈려고 노력할려구요!!

저도 살짝 몸치입니다...ㅎㅎ

Tj_jin

*.151.87.92

시원하게 멋지시네요. 편집 프로그램 좀 알 수 있나요?

IAMJK

*.47.46.241

시원하셨어요? ^^

좋은말씀 댓글 감사드리구요!! 베가스로 편집하였습니다.

두진이

*.117.229.99

깔끔한 콤보 기술에 스케일까지~ 거기에 편집도 굳이네요 ~

올해도 기대해 보겠습니다. 웰팍으로 가신다니 놀러 가면 올해도 슬롭에서 한번 뵈게 되면 좋겠어요~

영상 잘 보고 추천 꾹!! 누르고 갑니다!!

IAMJK

*.47.46.241

^^ 두진이님 안녕하세요!!

항상 좋은말씀 댓글 남겨주시니 너무 감사드립니다.

웰팍에서 시간되면 인사라도 드리고 싶습니다!!

시즌준비 잘하시길 바라겠습니다.

K-LOCA

*.132.93.81

영상 퀄리티 와우~영상 잘봤습니다.추천 누르고 갑니다.

IAMJK

*.47.46.241

K-LOCA님 안녕하세요^^

댓글과 추천 넘 감사드립니다!!

K-LOCA님 영상도 잘보고있습니다. 새로운영상도 기대하겠습니다.

시즌준비잘하셔요!!

Mr.꽁

*.32.41.156

와 완전 깔끔

IAMJK

*.47.46.241

소중한 댓글 너무 감사드립니다^^

-마왕-

*.50.145.86

실력보다는 항상 겸손한 자세가 멋있는 jk님~!!!

현제보다는 앞으로 더욱 기대되는 분이시죠^^

옆에서 항상 응원하고 있는거 알죠? ㅎㅎ

IAMJK

*.47.46.241

마왕형님!! 안녕하세요^^

좋은 말씀 감사드립니다!!

저역시 형님 응원하고 있습니다.

부상없이 즐거운 시즌 맞이하세요!!

snowway

*.214.11.175

항상 열심히 타시는 모습 보기좋아요..

노력해서 흘린땀은 배신을 하지 않습니다 

화이팅하세요^^

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 형님!!

의미있는 좋은말 댓글로 남겨주시니 감사합니다.

'노력해서 흘린땀은 배신을 하지 않습니다' 이말 잘 새겨놓고 즐겁게 보딩할께요!!

부상없이 시즌준비잘하시길 바라겠습니다.

SNOWWAY!! 화이팅!!

Mr.Suuny

*.162.111.144

역시~!!!

IAMJK

*.47.46.241

짧은 댓글이지만 좋은의미라 생각하며 감사드립니다!!^^

BEOB.T

*.133.55.134

힘 안들이시고 부드럽게 너무 잘 타나시네요~영상보면서 항상 배우고 있습니다. 올시즌도 기대할께요~^^

IAMJK

*.47.46.241

힘을쓰는데 힘이 안들어가는게 항상 아쉬운부분입니다..ㅎㅎ

올시즌은 차근히 파워풀하게 좀더 스케일과 스타일을 만들어보고 싶어요!!

좋은 말씀 댓글 남겨주셔서 감사합니다!^^ 시즌준비잘하셔요! 

xix1978

*.102.111.206

스케일 스타일 다 좋으시고 멋지세요.

IAMJK

*.47.46.241

과찬에 말씀이십니다^^

스타일!! 스케일!! 모두 발전시키고싶습니다!! 올시즌엔 분발할려구요!!

댓글남겨주셔서 진심으로 감사드립니다!

Js.써니

*.14.243.123

역시 시원하고 멋진영상~ 올시즌엔 연습한만큼 더 멋지게 날아오르길~  화이팅!!^^

IAMJK

*.47.46.241

Js.써니형님! ^^

항상 조언해주시고 좋게 말해줘서 감사합니다.

형님이야말로 연습한만큼 시즌때 높이 날아오르시길 응원하고 바랍니다!!^^

Js.써니 화이팅!!

AkiTo

*.241.207.9

와우~ 잘타시네요~~

속력도 안줄고~~ 멋짐~!!

IAMJK

*.47.46.241

AkiTo님! 좋게 봐주시니 감사할따름입니다..^^

이번시즌 분발해서 더 스킬업해야죠!!ㅎ

시즌준비 잘하세요! 

갓뎀

*.40.207.131

보드실력 영상편집실력 둘다 대단하시네요! 시원시원한 영상보니 시즌이 무척 기다려집니다 ^^

IAMJK

*.47.46.241

시원하게 보셨다니 다행이고 제가 기쁘네요!!

좋은 말씀 댓글 남겨주셔서 감사드립니다~

시즌준비 잘하세요!!

숀화이트보드

*.132.12.85

멋지시네요 !! 배대스 협찬 받으시나봐요??

IAMJK

*.47.46.241

좋게 봐주셔서 감사드립니다^^

베데X 라이더입니다!!

Jeongdawoon

*.102.14.244

선추천 후감상 ^^

IAMJK

*.47.46.241

Jeongdawoon님 안녕하세요^^

댓글과 추천 넘 감사드립니다!!

지난시즌 영상 정말 잘보았습니다. 이번시즌 더욱 기대가 커지네요!!

많은분들이 기대할꺼라 생각합니다.^^

그기대 넘 부담가지지 마시고요~

느낌있고 멋진영상 잘 만들어주세요! 화이팅!!

[이재훈]

*.149.229.13

역시 lol

좋은영상 보여주셔서 감사합니다.

추천 꾹꾹꾹

IAMJK

*.47.46.241

댓글에 추천까지 진심으로 감사드립니다^^

시즌준비 잘하셔요~!!

티모

*.34.132.241

슬슬 제이케이님 1탄부터 정주행 다시 할 시즌이 돌아오는군요 ^_^ 올시즌도 웰팍인가요?!

하체운동 빠이팅 하시고 하시는일도 승승장구 하시기 바랍니다 !

13/14 영상도 응원합니다 !

IAMJK

*.47.46.241

티모님!! 안녕하세요^^

과찬에 말씀 진심으로 감사드리구요!!

올시즌도 웰팍입니다!!

안그래도 비시즌동안 웅플 열심히 다니고 있어요~ㅎㅎ

티모님 시즌준비잘하시고 부상없는 시즌되세요!!

시프러스

*.197.14.230

IAMJK 님 영상 1112때부터 보고 있습니다.^~^

개인적으로 친해지고 싶으나 강촌에 뼈를 묻은 덕에 뵐수가 없네요~

아쉬울따름이나 영상으로나마 꾸준한 성원 보내드립니다~화이팅요!!!

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 저도 강촌에는 3~4년전쯤 한번가보고 쭉 안가봤네요^^

응원에 말씀 댓글로 남겨주시니 너무 감사드립니다!

안보하시구요!! 즐거운시즌 보내시길 바라겠습니다!

ya채

*.108.35.186

말이필요없는 선추천후감상 해야할 영상!ㅎㅎ 이미 다른곳을 통해서 영상은 봤지만 역시나 가볍게 잘타세요~

실력도 멋지고 겸손한 자세 언제나 본받고 싶습니다. 

JK 님도 부상없는 시즌 맞이하시길 바래요!ㅎㅎ 언제나 응원합니다!

IAMJK

*.47.46.241

안녕하세요^^ 여기서 또 이렇게 좋은말씀 댓글 남겨주시니 너무 감사드립니다!!

ya채님도 부상없이 즐거운시즌 보내세요!!

nohinchul

*.158.161.65

역시 너무 좋네요 형님 올시즌 화이팅!!! 추천 올리고 가용~~~ 

IAMJK

*.47.46.241

인철!!^^ 댓글과 추천 감사합니다.

다치지말고 스킬업 잘하시길 바라고 응원합니다^^

즐거운 시즌맞이하시길...

달근이

*.151.145.2

와우~!좋네요~!

IAMJK

*.47.46.241

좋게 봐주시어 감사드립니다^^

파란도깨비

*.234.201.73

가끔 웅플에서 뵈었지만 실력두 조으시구 겸손두 하시구 멋지세요~팬할래요~^^

IAMJK

*.47.46.241

웅플식구시군요! 댓글 남겨주셔서 정말 감사드리구요!!

시즌준비 잘하셔요!!

제레미

*.161.128.156

멋지십니다 난 언제쯤 이렇게 ㅜㅜ

IAMJK

*.47.46.241

좋게봐주셔서 감사드립니다^^

서두리지 마시고 차근히 연습하시면 원하시는 만큼 성과가 있으실꺼 같습니다!

저도 분발하겠습니다ㅎㅎ

붉은표범

*.104.96.119

죽인다용!!! 정말 몸이 가벼워요^^

멋진영상 잘보고 가요^^

IAMJK

*.47.46.241

붉은표범님!! 잘봐주셔서 감사합니다!^^

마른체형이라 아무래도 좀 가볍지 않을까 생각해봅니다.

시즌준비잘하셔요!!