Hongoon from THE JBG on Vimeo.

모바일 : https://vimeo.com/80802984

처음으로 스노우보드 영상 찍어봤습니다

정말 아무나 하는게 아니란걸 느꼈습니다 .. 기존에 필르머님들 존경하고

어태키님 정말 잘 알려줘서 감사합니다^^

모든 보더님들 늘 안전 보딩하시길 바랍니다~~ 많이 부족하지만 즐감해주세요^^

엮인글 :

히나

*.163.128.77

역시 넘 멋쪄요!! ^^

즈음

*.136.64.136

어! 추천 많네!  하고 봤다가 깜놀했네요.... ㄷㄷㄷㄷ

정말 멋지십니다...!!

S워크

*.33.234.90

멋지네요~ 오늘 직접 보았다는 ~ 함 따라해 보려고 했는데 힘드네요 ㅋㅋ / 추천 쾅~

아추워콧물찍

*.33.160.130

작년 홍군님 영상보고 공부많이했습니다.기회되면 강습한번받고싶네요^^

이상~

*.205.159.124

Wow 파워풀 하시네요~ 멋쪄요~

스닉 

*.208.77.46

멋져요!!

올해 하이원 기선전 영상 봤습니다 ㅜㅜ

홍팀장님 이하 강사분들 실력이 대단하세요!

추천~!!

Broker7

*.253.109.5

홍군님 블로그 컬럼
종합선물세트네요
역시 대 봑 !!

tomasda

*.234.124.73

혹시....홍갑..님인가영..?? +_+??

럼블포인트

*.212.252.81

파워풀한 라이딩 멋지십니다!! 블로그에 올려주신글도 보면서 많이 배웠는데.. 실제로도 어마어마하게 타시네요^^

v곰사탕v

*.94.41.89

오...대박 멋지신데요...

그래이젠

*.111.135.254

우와우~! 시원시원한 라이딩 즐감했습니다~! 추천 꽝~!

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

나도... 이렇게 타고 싶다...ㅠ.ㅠ

ya채

*.108.35.186

우와.. 멋지네요.. 추천이 많은 이유가 있었군요..

저글리언

*.144.251.11

부족한 실력임에도 좋게 봐주신 모든 분들께 감사드립니다^^

엽기백곰보더

*.0.196.36

바인딩 몇도로 타시나용??? ??

겐세이짱

*.136.152.90

시원하게 잘 타시네요~ 역시 홍군님! 

뵐클 스노보드도 좋죠?

꼬맹이 보더

*.176.107.48

표범님 자세가 약간 변경된 느낌...바인딩 각을 바꾸셔서 그런가요?ㅎㅎ 데크도 바꾸셨네요...멋집니다 ^^

이번시즌 같이 라이딩해요 ^^ㅎㅎ

붉은표범

*.104.96.119

저 아닙니다^^ ㅎㅎ 전 촬영만^^

바칼리지㉿

*.184.89.56

역시 잘타시네요~~~~~

오늘 하이원에서 타고 왔는데요..자세 이쁘고 잘타시는분 많으시더라구요..

멀리서 열심히 훔쳐보겠습니다..^^

꿀떡라이딩

*.54.93.91

아~ 라이딩이 아름답습니다~

유끼유끼

*.70.52.76

오오오오오오오오오오오오오오오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!

폐지모아m3

*.103.242.101

아 숨진다 

수야띠

*.35.66.155

짧은데 굉장히 강렬한 인상을 받네요~

멋지시네요~

Virus.R

*.13.164.116

역시 홍군님 !! 추천

전우석_998158

*.159.101.13

역시 홍쌤 짱입니다 저도 많이 배워서 비스무리하게로 타고 싶어요 ㅎ

나씽씽

*.36.150.58

집에서멀지만않았다면...
바로시즌권지르구 홍군님께강습신청했을텐데 흑ㅜ

바우.BJS

*.226.208.90

오 영상 잘보고 갑니다. 실력이 출중하시고 같은 베이스를 쓰는 라이더로서 자랑스럽네요^^ 추천 꽝!

두리얀

*.114.147.112

시원시원합니다. 추천!!

미고리

*.32.182.202

그저 부럽습니다~

하이원가서 열심히 찾아야겠어요^^

na파란pi

*.169.199.219

역시 울 사부 라이딩은 멋집니다... 매년 달라지는 모습에 계속 배움의 욕구를 자극 시키십니다..ㅋㅋ

흑빛진주

*.27.231.239

우와 대박 멋져요... 근데요 토턴때 저렇게 오른쪽 팔로 눈쓸고 가려면 바인딩 각을 전향으로 줘야 하나요??? 바인딩 각좀 알려 주세요 ㅠㅠ

pksseon

*.233.251.182

추천 쾅쾅쾅!!

심플simple

*.62.175.57

홍군샘..ㅜ 기다리세요 따라갑니다요ㅜㅜ

꽃지나

*.62.179.108

우왕우왕 +_+멋져영

첫눈이와요

*.182.116.231

홍쌤 플랫킹타실때 바인딩각 이 어떻게 타세요??
정말 궁금해서^^

ds11

*.184.157.2

굿굿굿

꾸야.

*.193.194.16

이 때도 최고네요 !ㅋㅋㅋ