IAMJK GT18 - Wild Heart from iamjk on Vimeo.

모바일보기

네이버 - http://blog.naver.com/iamjk82/30185051882

비메오 - http://vimeo.com/86570491

안녕하세요! 빅보이커스텀라이더 IAMJK입니다^^

시즌도 이제 후반부로 접어들고있네요.

올시즌은 스키장에 많이 가지못해서 더욱 아쉬운것 같습니다 ㅜㅜ

틈틈이 촬영한 영상 모아서 그트영상 만들어 업로드합니다!!

부족한 영상이지만 재미나게 봐주시면 감사하겠습니다.

헝글님들 모두 이제부터 시즌시작이라는 마음으로 항상 즐겁게 트릭하시며 펀보딩하시길 바라겠습니다^^

그리고 제영상에 좋은말씀 댓글로 남겨주신분들께 진심으로 감사에 말씀드리고싶습니다^^

대명꽁기

*.33.176.182

정말 잘 타시네요.. 혹시 바인딩 각도가 어떻게 되시는지..

IAMJK

*.97.211.109

아직 부족함 투성인데 잘탄다고 생각해주셔서 감사드립니다^^

바인딩각도는 12 -9입니다.

안보하세요~^^

MGT_K.Hoon

*.36.143.154

동작 하나하나 군더더기 없이 깔끔해요~ jk님 영상 보고 많이 배우고있습니다

스케일 스타일이 더 멋있어졌어요!!

매번 좋은 영상 감사드려요^^

남은 시즌 부상없이 즐겁게 보내세요~!!

IAMJK

안녕하세요^^

과분한 칭찬에 말씀 진심감사드립니다!

더욱 분발해서 스킬업된 영상 업로드하겠습니다.

부상없이 시즌끝까지 펀보딩하세요~~~

도사라이더

*.15.18.210

와~ 이건 뭐...

올림픽에 트릭부분 추가하고 싶다는 생각마저 들게 하는 영상입니다.

이렇게 자연스러우실 수가..

데크아일체의 경지이신듯.. ^^

늘 잘 보고 있습니다.

여쭙고자 하는게 있어서 쪽지 보냈는데 한 번 봐주세용 ^^~

IAMJK

과찬에 말씀 진심으로 감사히 받아들이겠습니다^^

부지런히 연습하며 앞으로두 스킬업해야죠!!

보내주신 쪽지 답장 드렸습니다.

남은시즌 안보하시며 펀보딩하세요~~

(구)빨간개부리-_-

*.223.31.54

캬 기가 막히는군요~! 짱

IAMJK

*.97.211.5

ㅎㅎ 댓글남겨주셔서 감사드립니다^^

남은시즌 재미나게 보드즐기시길 바랄께요!

부상당한거 회복잘하시구요!! 웰팍에서뵈요!!

리프

*.151.180.23

예전부터 인상깊게 보고 있습니다.

주소 저장해놓고 계속돌려보기까지 ㅎㅎㅎ

궁금한게 하나 있는데 부츠 어디 제품쓰시는지 여쭤봐도 될런지요;;;

시즌말인데 부상없이 마무리 잘 하시길 바랍니다 ^-^

IAMJK

*.97.211.5

인상깊게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다^^

나이키 줌포스 몇년간 사용하다가 최근에 반스 - Hi-Standard 부츠 사용합니다!!

남은시즌 안보하시고 펀보딩하세요~

So..so

*.216.237.55

님 영상은 빠짐없이 보는편이고  미천한 실력으로나마 따라해보려고 노력을 해봅니다만..

잘안되더군요..  아니 난 왜 안될까??  라고 생각하던찰나..

문득 이런생각이 드는군요..  안되는게 당연한거라는걸 ㅋㅋ

영상 잘보고 갑니다^^

IAMJK

*.97.211.102

잘봐주신다니 감사드립니다!^^

주제넘지만 드리고 싶은말씀은 안될꺼같다고 생각은 누구나 하는데요.

알리,널리.180기술을 많이 하시다보면 큰도움이 된다고 말씀드리고싶습니다^^

화이팅 하세요~

미침1

*.29.187.118

다음 시즌에도 웰팍 가시면 좀 알려주세요 ㅋㅋ 맛있는거 사드릴께요

정말 JK님 동영상 계속 반복해서 보고 따라하려고 많이 노력중입니다 ㅋㅋ

IAMJK

다음시즌 웰팍에서 뵈면 언제든 궁금하거 있으시면 물어보셔요~^^

댓글 남겨주셔서 감사드립니다~ 늦게나마 답글드려요~ 

브잉vv

*.139.122.65

와 진짜 입이 안다물어지네요 대단하시네요

IAMJK

과찬에 말씀 댓글 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다^^

돈쟘

*.132.165.44

저번시즌리프트올라가면서매번IAMJK님영상보면서트릭연습했습니다~매번좋은영상너무잘보고있어요!ㅎㅎ

혹시입고계신팬츠어디서구할수있나요?

IAMJK

*.156.131.183

좋게 봐주시어 감사드립니다^^

답변이 너무 늦었네요..ㅜㅜ

바지 는 BADASS에 블랙,베이지 입니다.

날아라 슈퍼보드_983501

*.254.100.173

요 노래구하고 싶은데용... 어디서 구하나용?

IAMJK

*.156.131.183

노래는 the vamps - Wild Heart입니다.

혹시 못구하시면 쪽지 주세요 보내드리겠습니다^^