안녕하세요. 그동안 저장해놨던 영상들중에 월별로 한두컷씩 모아봤습니다..

시즌이 끝나가는 시점에 무슨 조언이 필요하겠나 싶지만.....

아직 반짝 추위가 한번 남았다는 소식에 마지막보딩은 아껴두고 있습니다..

핸드폰으로 찍어서 화질이 별로이지만..  조언좀 해주시면 마지막보딩에 적극연습하도록 하겠습니다..

다들 시즌 마지막에 부상없이 즐거운시간들 보내시기 바랍니다..

ps.. 올 겨울에 보드타다가 12kg 감량했습니다~ ㅎㅎ

엮인글 :

Bananaswag

*.211.189.93

ㅋㅋㅋ 첫번째 동영상이랑 마지막 동영상이 같은 사람이란게 믿어지지가 않네요.

우사인볼트와너트

*.209.148.74

찍어논거 쭉 보고있으니 그렇더라구요..ㅎ 정말 험난한 겨울이였어요...ㅎㅎ ㅠㅠ 근데 아직도 타는게 맘에안들어서 걱정입니다..

힐턴도 불안불안하고 토턴도 불안불안하고.. 누군가 콕! 찝어 알려줬으면 좋겠어요

Bananaswag

*.211.189.93

라이딩에서의 여유는 눈밥을 먹어야 되는 부분이 있는겁니다, 너무 조급하게 생각하지 마세요~

우사인볼트와너트

네.. 눈밥 !! 내년엔 더욱 열심히 타봐야 겠어요.. 이제 슬슬 고속에서의 두려움이 사라져 가고있으니, 몸을 더욱 던지면서..ㅎㅎ

수고하셨습니다~

굴비베이비

*.41.234.46

와.... 인간승리네요 ㅋㅋㅋㅋ 내년에는 날아다니실듯

라이츄

*.32.33.11

자세히 보지는 않았는데 롱턴만하시는게 문제라면 문제겠습니다. 지금의 자세로는 미들 롱은 안되시겠죠?

때문에 고정된 자세가 문제라면 문제겠네요.

이제는 다양한 턴, 자세를 연습할 차례같아요

우사인볼트와너트

*.36.141.223

말씀 감사합니다. 미들턴도 해봐야하는데 시도도 안해봤네요 ㅎ

라이츄

*.32.33.11

충분히 연습하시면 좋은 자세와 실력 가지실 기본기가 있습니다.

곤지암은 정말 라이딩 고수들이 많습니다. 리프트에서 정말 잘 타시는분의 턴 변화에 관심가지면서 지켜보시면

깨닫는게 있을겁니다.

전투보더얌

*.62.219.21

ㄷㄷㄷ 1000회넘게타신건가요? 3개월만에 무슨일이 있었던건가요? ㅋㅋ

우사인볼트와너트

초반에 웰팍에서 한달 타다가 곤지암 1월쯤 넘어와서 500번 좀 모자르게 탔습니다

짱쥐

*.9.17.77

오우 잘타시네요 

바인딩 각도 어떻게 타세요? 

우사인볼트와너트

얼마전까지 36  21 레귤러로 타고있다가 요번에 27  12로 바꿨습니다..

나리강아지

*.197.208.28

얼마나 마니 노력하셨는지 느낌이오네요ㅋ
대단하십니다 박수쳐드리고싶네요

우사인볼트와너트

감사합니다~ 수고하셨어요.

GrizzLy

*.148.137.233

눈밥과 노력의 승리네요 멋지십니다

저도 잘 타고 싶습니다+.+

우사인볼트와너트

과찬이십니다^^;; 보드를 처음접해서 엄청 재미느끼고있는데 올해 결혼하고나면 다음시즌부턴 얼마 못탈거같아

더 열심히 탔나보네요..ㅎㅎ 수고하셨어요.

미등록단말기

*.240.47.177

에이 말도안되..
진짜에요??처음과 마지막 사람이!!
저에게 기술을 하사하심이 어떠실런지요..
대박 이십니다
12kg 그냥 빠진게 아니군요
저도 다음시즌은 열심히~~
이번시즌 3kg으로 만족요~~^^

김진영팬클럽

*.231.105.78

헐...저는 80여일을 탔는데...10키로가 쪄버렸네요...;;;

HANKOOK

*.215.71.152

와 대단하시네요
엄청 노력하신듯하네요
16시즌 기대됩니다.

zabu

*.214.52.37

멋지시네요. 추천 꽝!^^

관봉이

*.44.49.203

변화 모습을 보니 출격횟수가 궁금해지네요 ㅋ

우사인볼트와너트

25회 정도 출격했습니다

우사인볼트와너트

직장다니면서 보드타랴 결혼준비하랴 정말 전투보딩이였어요 ㅎㅎ

봉봉yeom`s

*.196.154.204

우워~ 저보다 잘타시면서 너무 겸손하신거 아니세요?ㅎㅎ

역시 출격횟수가 많으면 실력은 부쩍 늘어나는것같아요~

내년시즌도 안라하시고, 기회되면 곤지암에서 뵈요~

올시즌에 곤지암 1번 갔구요, 지산에만 종종 가거든요~

저번주엔 가족여행가서 심야보딩을..ㅋㅋ

저도 유부라서 야간, 심야뿐이 못가요 ㅠㅠ

먼저 결혼축하드리며 아기 생기시면 거진 못가신다고...잉??ㅎㅎㅎ;;;

(제가 결혼하고 애기 생기고 2년동안 10번도 못갔거든요ㅠㅠ)

우사인볼트와너트

헉 .... 생각만해도 어질하네요. 어떻게 보드타러 갈지 궁리좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 내일 꽃샘추위라는데 보드 안타세요?

봉봉yeom`s

*.36.158.96

애기 생기기 전에 많이 타시는게 정답입니다 ㅎㅎ
전 지난 주말 막보를 외쳤기에...ㅠㅠ

★몬돌이★

*.223.36.121

엄청난 발전이네요~~ㅎ곤쟘에서 타시는거 본거같은데ㅎ 두분이서 같이 라인그려가며 연습하시던분 아닌가요?내년에는 날라 다니시겠네요ㅎ

우사인볼트와너트

같이다니는 친구한명 있긴해요 제 스승인데 맨날 하는말이. 이게안되? 아니 같은 사람인데 이게 안되?? 야 해봐 안되 ?? ㅠ ㅠ 그래도 그친구 덕분에 더 이악물고 연습했습니다 ㅎ. 내년엔 탈수나 있을지 모르겠네요.

코볼트

*.100.77.119

엄청난 성장이네요~ 일년차에‥ 담시즌엔 곤지암괴물 탄생!!

35년째낙엽

*.52.231.84

대단합니다. 1516 시즌엔 헤머도 장만하시고 날아다니시겠네요.

앞으로 미들 숏하셔야되구

다운언웨이티드턴 하셔야되구

슬라이딩턴 하셔야됩니다

거기다가 구피도 하셔야됩니다

하실게 많네요~~~~~~

우사인볼트와너트

허아어아어억.... ㅠ ㅠ
저 지금 해머타구이써염 ^^;

35년째낙엽

*.52.231.84

아 전 그냥 데크 안보고한 말이라서 신경쓰지마시구요

와 장비는 적절한시점에서 질러줘야되는데

정말 잘사신것 같습니다

와이프를 잘 설득해서 계속 타세요~

우사인볼트와너트

말씀 감사합니다^^

피피(P.P)

*.99.53.247

정말 놀랍네요 한시즌만에 이렇게 날라다니시다니 정말 열정이 대단하신거 같아요

너무 멋지셔요~~ㅎㅎ