1314 1월 말부터 타기 시작해서

1415 시즌 정말 열심히 탔습니다.

카빙도 하고 싶고, 그트도 하고 싶고, 킥커도 뛰고 싶은 꼭보더입니다~

이번 시즌 목표는

1. 하이원 모든 슬로프 체험하기~

2. 카빙, 그트, 킥커 체험해보고 하고 싶은 것 정하기~

두가지 였습니당~

나름 목표를 이룬 것 같아서 뿌듯합니다,

(영상에는 없지만, 알리, 널리 배워서 열심히 했답니당~

원에리 연습하느라 앞쩍, 뒷쩍 고루고루 했답니다.ㅋㅋ)

참 재미있었던 1415 시즌을 계속 기억하고 싶은 마음에

추억거리로 만들었습니다.

그냥 만들려니 재미가 없어서;;

(아직 실력 부족으로 멋진 영상미는 무리고;;;)

그래서 "나홀로 연애중"을 한 번 패러디 해 보았습니당~ㅋㅋ

다들 즐거웠던 시즌을 추억하는 시간이 되었으면 좋겠습니당~

시즌 끝까지! 다들 안보하세요~~

벌써 1516 시즌이 기다려지네요~~ >_<

1516 시즌에는 다들 연애하자구욧~ㅋㅋㅋㅋ

*동영상은 처음 올려보는 거라서...

혹시 오류 있으면 말씀해주세요~ 수정하겠습니다~

동영상보기

https://player.vimeo.com/video/121545942

나홀로 연애 중 from Yeom Na Ri on Vimeo.

엮인글 :

짱쥐

*.9.17.77

카빙폼이 좋아요 바인딩각도 몇으로하세요?

yeomna

*.22.215.241

감사합니당~ 바인딩은 보통 27, 18?? 완전 전향각으로 타고 있습니다~ 그때 그때 조금씩 바꿔서 최대한 맞는 각을 찾으려고 애쓰고 있습니당~

트럼펫터

*.250.181.174

폼도 제대로이시고..제목이 살짝 이해하기가 힘든 것만 빼곤 매우 보기 좋습니다~ ㅋ

yeomna

그래서~ 제목을 살짝 바꿔봤습니당~~;;; 어떤가요?!

에이치엘

*.137.141.204

폼이 너무 이쁘세요~ 전 14/15시즌 입문이라 폼이 부럽네요~ㅜㅠ 추천~꾸욱~

yeomna

앗~ 부끄 부끄 한데요~ 아마 다음 시즌에는 더 잘 타실 수 있을거예요~ 같이 업글해요~~^^

에이치엘

*.137.141.204

하이원으로 원정가야겠네요~ ㅋㅋㅋ 업글업글.... 다운그레이드만 안되면.... 좋겠어요~

yeomna

*.182.15.2

콜콜요~~ 담 시즌에 하이원에서 같이 업글하는걸로~~ 해요!!

보드타면코나와

*.14.242.199

꽃보더 자세를 마스터 하셨군요.... 이쁘싶니다~

yeomna

*.182.15.2

꽃보더... 그그그게 머죠?!ㅋㅋ 감사합니당~

팀라이더가되고파...

*.135.2.128

요고 제목 요즘티비에서 나오던프로그램 맞죠?
영상 재미있게 잘만드셨네요~ 근대 2년차 치고 너무잘타시는거 같은대요...내년엔 더욱 렙업하실듯....
화이팅하십쇼

yeomna

*.182.15.2

넵~~ 화이팅요~~

하이엔드진영

*.241.32.140

영상이 은근 중독성 있네요 ㅎㅎ

자세 이쁩니다!!

yeomna

*.182.15.2

감사합니당~ 더더더 잘타고 싶어지네욤~~^

관봉이

*.44.49.203

"비밀글입니다."

:

yeomna

*.182.15.2

그렇죠;; 저도 그 얘기 많이 들어서 많이 고칠려고 하는데, 참 어렵네요ㅜㅜ 그 놈의 고관절!! 담 시즌에는 더 많이 노력해겠습니다.

스키타는보더

*.38.171.110

이쁘게 잘 타시네요..

바인딩을 토우쪽으로 한칸정도 앞으로 이동하시면 힐턴시 더욱 부드럽게 잘 되실겁니다.. 

아마도 타실때 토 턴은 약간 무겁고 둔하다라는 느낌이 들고.. 힐턴히 너무 가볍고 빠르게 들어간다는 느낌이 들텐데..

yeomna

*.182.15.2

토우쪽으로 한 칸 더.. 접수했습니다. 한 번 해보러 하이원으로 뛰어가고 싶어지는데요ㅠㅠ 조언 감사합니당~

조선인KJ

*.228.60.91

왠지 상주하는 풋풋한 대학생 새내기 일것 같은 느낌의 이쁜 영상이네요~~~

다음시즌에도 부상없이 잼나게 즐기세요~~ ^^ 잘봤습니다.~~ ^^b

yeomna

*.62.215.246

핫핫;;; 마음은 대학생입니당~ 감사해요~ 내년 시즌에는 하이원에서 꼭 인사해요!!

RiderWoody

*.133.121.118

아.... 진짜... 귀엽고 예쁘고 잘 타고 자세 너무 예쁘고 귀엽고 귀엽고 예쁘시네요>..<

이런 댓글을 달게 되다니.. 정말 예쁘고 귀엽고 잘 타시고 막 예쁘고 귀엽습니다

다음 시즌 하이원으로 가야 할까봐요

yeomna

*.62.215.246

댓글덕에 힘이 납니당~ 감사해욧! 이래서 스노우가 좋은 것 같아요~ 고글 벗으면 읭?!... 이러실지도 모르지만...;; 내년 시즌에는 탈착하고 올리는 걸로 읭?!ㅎㅎ

RiderWoody

*.62.203.122

다음 시즌도 기대할게요 읭?!ㅋ
곤지암에도 놀러오세요

yeomna

내년 시즌에는 곤지암으로 원정도~ 한 번 목표로 해보겠습니당~~ 안보하세요!!