안녕하세요?

구미촌놈 정홍길 입니다..앞전영상 많은관심으로 너무 행복했습니당 많이부족한데....^^ 정말감사드립니다

부상으로 인해 3주간못타고 회복후 막바지에 원정가서 찍은 영상 한번만들어보았어요,,

아직많이 부족한 실력 이지만 즐기면서 타는 직장인보더 입니다..

이번시즌 좋은분들 많이 만나고 즐겁고 행복한 시즌이 였습니다..

폐장하는 그날까지도 다같이 신나게  달려보아요 ^^

헝그리보더님들 15/16에 더 좋은모습으로 찿아뵙겠습니당

다들 고생하고 수고하셨습니다 ~ 

홈베이스 : 무주

주말베이스: 휘팍

촬영:윤원영.윤상현.이정민.김진수.구동현.윤득수.김현.송보현 (정말감사드립니다)

편집:정홍길

http://vimeo.com/121641747

<iframe src="http://player.vimeo.com/video/121641747?color=ff0179" width="700" height="394" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <p><a href="1415'>http://vimeo.com/121641747">1415 G-TRICK-Good Bye</a> from <a href="junghg0906http://vimeo.com/user21484944">junghg0906</a> on <a href="Vimeo.http://vimeo.com">Vimeo</a>.</p>

엮인글 :

junghg

*.56.158.78

좋게봐주셔서 감사드립니당^^

션님 영상 너무 잘보았습니당 ~

내년시즌 더 멋지게 간지나게 같이 스킬업 해보아용

올시즌 고생많았고 수고하셨습니당 ~~

무주땅그지

*.109.90.186

역시 ... 울스승..!! 근데 제자는 .. 제자리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음시즌에는 부상없이 타보자고요~ !! ㅋㅋ 1415시즌 수고했어요.ㅋ 

촬영에 .. 이름 넣어줘서 고맙네유~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

junghg

*.56.158.78

ㅎㅎㅎㅎ 고맙긴 고생했습니당

내년시즌에 같이 스킬업 해보쟈구용 ^^ 

YOOTH

*.219.45.41

추천!! 완전 멋지네요!! 하드한데크 완전 편하게 돌리시네요 ㅎㅎ 같은데크를타도 전 왜케 힘이 들까요 ㅠㅠ

junghg

*.56.158.78

오 ~~쫌하드하긴 한데... 괜추하더라구요 좋은말씀 감사드립니당^^

남은시즌마무리 잘하시구 내년시즌에 같이 스킬업 해용

좋게봐주셔서 감사드립니당 ^ ^

IAMJK

*.210.235.173

영상 잘봤습니다^^ 편집도 멋지고요!!
파워풀함이 부럽네요!!
시즌 마무리 잘하세요

junghg

*.56.158.78

헉 미처한 실력인데,,,댓글까지 달아주시고 칭찬 까지 해주시니 ,,,ㅠㅠ

정말감사드립니다... 진권님 영상 매번 기다리고 보고 배우고 갑니당 ~

올한시즌 정말 수고하셨고 남은 시즌 마무리 잘하시구요 ~~

늘멋진 영상 보게해주셔서 감사드립니다 항상응원 합니다

기리야

*.48.133.220

저번 영상도 인상깊게 봤는데...역시나 부드럽게 잘타시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

촬영하신분도 스킬이 좋으신듯...^^ 추천드리고 갑니다

junghg

*.56.158.78

아이구 정말 감사드립니당 ^^

기리야님 티저 영상 보고 감탄했습니다~~

본편 넘 보고싶네용 ~~기다리고 있을께요 선추천 미리예약 해놓을께용 ^^

남은시즌 마무리 잘하시고 올한시즌 고생하고 수고하셨습니당 ^^

질풍낙엽

*.244.238.35

보드를 아주 여유롭게 타심이 고수반열에 오르신 분이군요!!

항상 펀펀 라이딩 하시고~ 부상은 꼭꼭 방지하셔서 항상 눈이 즐거운 영상 기대할께요~ 잘봤습니다.

추천 쾅~!

junghg

*.56.158.78

아  감사합니당 ^^ 항상 펀펀하게 타도록 하고 내년시즌 부상없이 멋진모습 보여드릴께요 ^^

눈이 즐거운 영상 기대해주세용 감사합니당 ^^

드링킹조

*.235.67.36

잘보고 갑니당!!