<param name="movie" value="https://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=121644908&force_embed=vimeo.com&fullscreen=1" /><embed src="https://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=121644908&force_embed=vimeo.com&fullscreen=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never" width="640" height="360" />

Future Snowboard 14/15 Stark G-trick from 이재현 on Vimeo.

안녕하세요^^

지산리조트 죽돌이 Stark 입니다.

14/15시즌 모두 안보하셨는지요?^^ㅎㅎ

올시즌 운이좋아 퓨쳐스노보드 오피니언리더로 활동하게되었지만 

많은 활동 보여주지못한점 죄송할따름입니다..

그라운드트릭만 하는 트릭커에서 올시즌 파크 깔짝입문을 해서 간단하게 몇컷정도 넣어봤는데..

정말 부족한 실력이 보이는것 같네요..ㅎ

이번시즌 정말 많은분들과 친해지고 알아갈수있는 기회가 많았던것같아 제 보딩인생중 제일 행복했던 시즌이 아닐까 싶네요.

폐장까지 남은시간 안보하시고 즐거운 시간되시길 바랍니다^^

우리 아끼고 또아끼는Young-Blood Crew 동생,친구들!

모두 14/15시즌 고생했고 고마웠다!ㅎ평생 죽을때까지 보드나타면서 뭉치고 놀고 즐기자!^^

친환경 동호회ECO시즌방 식구들 좋은 인연만들어서 너무행복했습니다!

시즌내내 정말 잘먹고 잘놀고 즐거웠습니다~!

감사한분들이 너무너무 많은데 글로는 다적을수가 없어서 아쉽지만 도움주시고 막내라고 아껴주신 분들 

모두모두 감사하고 또 감사합니다!!

징그럽게 못타도 즐감해주시면 감사하겠습니다!^^ㅎㅎ

엮인글 :

김지훈~~~

*.62.203.112

와..진짜깔끔하게타시내요..할줄아는기술도되게많으시고!!맛지십니다!추천하고가요

Stark

*.11.233.123

감사합니다~ㅋㅋㅋ죽을때까지 같이타봐요~ㅋㅋㅋ

데굴데굴_896682

*.32.170.160

오~~~! 잘탄다~~!

Stark

감사합니다!!ㅎㅎ아직갈길이 머네요!ㅠㅠㅎ

허리통증

*.200.93.181

ㅎㄷㄷ..............영상보니 지산에서타시는거 같은데..... 다음시즌부터 지산으로 가면 원포인트 가능한가요......???

진짜 깔끔하게 타시고 트릭 스타일도 제가 선호하는 트릭위주로 돼어있는것같아 보기좋네요~ㅎㅎ 멋져요!!!

추천꽝!!!!!!!!!!!!!!!

Stark

오우...허졉한실력인데 감사합니다 ㅜ 언제나 저는 열려있습니다!피쓰!

ChoiGun.

*.245.3.171

재현이 많이늘었네 ㅎㅎ 멋지다 ~

Stark

형님 보고싶어요 ㅠ 형님영상은 언제쯤 올라오시나요!ㅎㅎ

ChoiGun.

*.202.163.147

커밍순 ㅋㅋㅋ

네버러부

*.62.219.132

ㅎㅎ잘했어 잘했어 우리막내 ㅎ -kyo

Stark

감사합니다 !♡ 비시즌에 놀러갈께요!!ㅎㅎ

王토야

*.137.117.51

오 재현양 눈이 즐겁네ㅠ 군대잘다녀오고 ㅠ 트릭스케일이 즤기네ㅎ

Stark

다녀와선 재현군이 되겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스키니핏은 더이상 포기할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

쿙쿙이

*.223.20.175

멋찌네요ㅋㅋ 내년에 지산에서 뵈요.....

Stark

감사합니당~ 휴가때 지산에서뵈용 ㅋㅋㅋㅋ...

지산보더케이

*.62.169.54

빽빠 잡았네? 간지간지! ㅋㅋ 진우형임~

Stark

죽을각오하고 간신히 잡았어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 형보고싶어요 ㅠㅠ

산본간지

*.62.172.44

깔끔한 트릭 잘보고 가요^^

Stark

감사합니다!ㅎㅎ

jintaek

*.62.229.162

멋지십니다~^^굿~~

뛰뛰뿡뿡

*.192.32.2

굳굳굳!!

sseok

*.7.56.109

뭔가 2%부족하군요ㅋㅋ 군대 가야된다는 압박감때문인건가요?ㅋ

Ssan Ti

*.34.125.227

오오ㅡ이걸 지금보네요 한동안 헝그리보더 못들어왔더니 재현씨 영상이 깔끔하게 잘타세요 한번도 보딩 못했는데 내년엔 같이 타요ㅎㅎ추천

yjjcs

*.36.40.88

눈에 띄던 남다른 스키니핏에 멋진트릭영상 감사합니다.

심야만 즐기던 지산인 인지라 심야의 팬이었습니다^^

여기서 뵈니 너무 반가워 추천하고 글 남깁니다.

함께즐기며 보딩하시던 멤버분들 덕분에 눈이 호강했었는데,,

군대를 가신다니 아쉽네요.휴가때 심야 꼭 들어오심

단번에 알아보고 둘이 즐거워 하겠습니다!ㅎㅎ

조심히  잘 다녀오시고 지산 컴백하실날 기대하겠습니다^^

드링킹조

*.235.67.36

잘보고 갑니다!