스킬업 팀 3번째 개인영상이네요

3년차 트릭커 배병호라이더입니다

2년차때 널세븐돌리시더니 이번시즌 제일 스킬업을 많이 하신듯^^

다음시즌에는 더욱더 스킬업하셔서 더 다양한 트릭을 보여주세요ㅎㅎ

엮인글 :

JiggyJin

*.51.183.12

날렵한 더블비! 멋지다! 

DOUBLEB

*.253.215.239

내년에 스타일좀 만들어야 겠어 자세가영 ㅋㅋ

j.s알삼이

*.111.21.5

정말 잘타싶니다~ 올시즌 마무리 잘하시고~담시즌엔 더 짱짱 이실듯요~~

DOUBLEB

송구합니다 ㅎ; 다행이 큰 부상없이 시즌 마무리 된듯 하구요. 내년에 자세를 좀 다듬어야 겠어여 ㅋ

SKILLUP

*.253.216.181

올시즌 스킬업제대로 했네ㅎ울팀중에 몸 젤 날렵한뱅 므찌다~

DOUBLEB

형님 덕택에 해마다 실력이 UP~UP~ 감사 합니데이~~

돌려라_952759

*.36.152.72

잘 타시네요 7븐 기본이네요 ㅎ

DOUBLEB

하다보니 널리만 하고 있는 저를 보게 되더군요 ㄷㄷㄷ; 좀더 다양한 기술을 연습해야겠어요 ㅎ;

skilldown

*.163.45.119

저희 팀이랑 상극인 스킬업! 꼭 언제 도장한번 깨시죠! 휘슬러로 오세요~~

DOUBLEB

휘~슬러 꼭 한번 가고싶은곳이죠 ㅋㅋㅋ

미천한 실력이 어디 내밀지도 못하는디 어딜가요 ㅋ

트릭of헤드스핀

*.163.22.134

정말 잘 타시네요..저도 좀..갈켜주면서 타세요..ㅠㅠ힝힝

DOUBLEB

마구 들이 되시면 잘 갈차줍니다요 ㅎ 저도 늘 바닦에서 뒹굴면서 배우고 있습죠 ㅎ

JS.GoldBong

*.246.134.181

스핀이 좋으십니다^^ 멋찌시네요~! 굿

DOUBLEB

과찬에 말씀 감사합니다 `~`

좋은 영상으로 이미지 트레이닝도 잘하고 있습니다. 스프링 재밌게 즐기시고 내년에도 좋은 영상 기대 할께요~~

sk8erboi

*.109.59.95

정말 잘타심~ 전 5년을 넘게타도 거북이 ㅠㅠ

DOUBLEB

느리게 가더라도 포기 안하시면 실력이 늘더라고요~~ 화이팅 입니다

j.s사자머리

*.145.200.31

구피화이팅~~~^^

DOUBLEB

화이팅입니다요~~기회되면 슬롭에서 원포 부탁드립니다~~ 믿고 보는 사자머리님 내년에 봐요~

꼬꼬마트릭

*.36.142.179

오홍~~ 스킬업 대박!!!!!!!!!!

DOUBLEB

*.33.153.100

이~~얍ㅎ

트릭은어려워;;

*.36.159.26

역시 멋지십니다!!! 

DOUBLEB

편집 효과 아니겠습니까ㅎㅎㅎ

junghg

*.56.158.78

역시나 멋집니당 스킬업팀은 모든분들 하나하나 다 스타일이 있고 스케일도 좋코..

또 다음영상 기대됩니당 ^^ 

좋은영상 잘보았습니당 ^^  추천

DOUBLEB

감사 합니다~~ 더욱 분발해서 내년엔 발전된 모습으로 뵙겠습니다~~

굴러라보더~

*.255.2.17

멋지시네요!! 스핀도 좋으시고~ 토크렉스 데크는 어떤가요?

DOUBLEB

기존에 011 fv 타다가 토크렉스로 넘어 와서 그런지 일단 안정된 엣지 그립력이 상급 슬롭에서도 떨림 없이 라이딩이 됩니다. 그트부분에선 rice28 rt7 보단 하드하고 rt9보단 소프트 한듯 합니다. 프레스 줄때 노즈와 테일쪽이 일반 데크보다 설면에 닿는 부분이 큰듯. 정캠버에 탄성도 좋아요. 아직도 데크 적응 중이구요.

부러져봐야트리커

*.36.146.185

맛진영상 잘 보고갑니다~~^^

DOUBLEB

와우 닉넴이 ㅎㄷㄷ 하시네요ㅎ  즐감 하셨다니 감사 합니다

산본간지

*.62.172.44

팀 이름처럼 스킬업업업 이네요 멋지십니다

DOUBLEB

산본간지님 영상도 항상 잘 보고 있습니다^^

IAMJK

*.210.235.156

영상 멋집니다^^

스타일과 스케일 모두들 좋으시네요~

BGM이 요즘 이게 대세인가요 ㅎㅎㅎ

아무쪼록 시즌 마물 잘하세요~~~^^

DOUBLEB

IAMJK님 영상으로 열심히 돌려 보며 공부 하고 있습죠ㅎ

내년에도 멋진 영상 기대 하겠습니다~

션_SeaN

*.113.4.176

3년차에 대단하시네요~

까이는걸 보면 실력이 쭉쭉 늘 수밖에 없을것 같습니다!

포기하지 않고 도전하는 열정에 박수!!

DOUBLEB

감사 합니다^^  많이 넘어 질수록 스킬업 한다는 맘으로 도전합니다ㅋㄷ

ONE_에리

*.226.208.43

ㅋㅑ~~시원하게 돌리네요~~
담시즌 저도 시원하게돌렸음하네요ㅎ
전 병원왔어요 휘팍서 타지도못하고 펜션에서 2틀동안 방콕만하다왔네요ㅠㅠ
저도 15/16시즌 스킬업일원으로써 열심히 해볼랍니다~~
스킬업 화이팅~~^^

하미HaMi

*.243.89.134

보드 3년차가 이렇게 잘타면 어떻 하나요 -ㅠ- 저는 7년차인데... 전 뭐하는건가요 ㅎㅎ

암튼 시즌마무리 잘하세요 ^.^

jintaek

*.62.229.162

스킬 어마무시하네요~~스핀이 죽이네요~엄지~~~~척!

김남년

*.111.8.227

햐.... 병호형 영상까지.. 최고시군요 병호형 민수형 규성이형 진우형 롤마델로잡고 다음시즌 더빡시게 타야겠어요ㅎ 일본원정 조심히다녀오시구 비시즌에 맥주한잔해요~~

드링킹조

*.235.67.36

잘보고 갑니다

정의환

*.243.15.3

진짜 스케일 회전력 좋으시네요...  일단 신이나서 좋네요 ㅋㅋ 노래선택 탁월하시네요