안녕하세요.. 베어스타운에서 서식중인 0.1t클럽 오징어 유저입니다.

말로만 들어봤던 옥세스BX모델을 시승할수 있는 기회가 생겨서 흔적을 남기고 싶어서

추억만들기겸 영상 촬영해봤습니다.

같이 촬영하신 여성분은 커플로 오해받는....그냥 카풀하는 뇨자분입니다..ㅎ

낮기온 상온으로 인해 야간에 아이스와 감자가 심한 슬롭 컨디션이어서..

데크명성을 흡집낼까봐 영상 올릴까 말까 고민했지만....용기내어서 올려봅니다.^^

시승기회주신 옥세스코리아 변영진프로님께 이자리를 통해 감사 인사드립니다.

시승데크- 남자: 옥세스BX우드 159모델,  여자- 옥세스BX우드 151(기존데크 도넥 사버메탈 152) 

엮인글 :

쿠키:

*.70.26.36

그 날 뵈었던 분들이시네요~
두 분 정말 잘타세요~ 특히 여자분 리듬감 엄청 좋더라구요^^ 덕분에 눈호강했습니다~

ⓘⓡⓘⓢ

*.192.127.25

쿠키님이 좋게 봐주셔서...영광이네요^^;;  저는 항상 쿠키님 덕분에 눈호강하고 있습니다..

슬롭에서  쿠키님이 주변 일반사람들을 오징어로 만드셔서 저 역시 쿠키님 근처에 안가려고 하고있습니다. ^^ㅎ

베어스에서 인사드릴게요~

쿠키:

*.70.26.36

과분한 말씀에 부끄럽네욯ㅎㅎ 베어스에서 뵈면 인사하고 같이 재밌게 타요^^ 보드는 여럿이 같이 탈 수록 재밌잖아요~

Doneker

*.148.128.166

역시 옥세스 간지네요...예전에 잠깐 타봤지만 참 좋던데...그냥 팔아버려서 ㅠㅠ

영상 잘 봤습니다...추천~

ⓘⓡⓘⓢ

도네커님도 옥세스 타셨엇군요^^;; 저두 처음타봤는데 조작성도 좋고, 그립도 좋드라구요..

저두 도네커님 영상보고 도넥으로 마음이 많이 기울었는데 심히 고민중입니다 ㅠ_ㅠ

흰거

*.178.189.37

베어스에서 뵌분들이네요~리프트에서 몇 번 봤는데 두분다 너무 잘타셔서 눈에 뛰더라구요ㅎㅎ남자분 타시는거 실제로보면 엄청 쏘시면서 폴딩잘하시던데 파워잇게타시더라구요 기회되면 배우고싶네요!
영상 감상 잘했습니다!

ⓘⓡⓘⓢ

저 0.1t이라  뱃살땜시 폴딩 못하는데;; ㅎㅎㅎ 위에 계신 쿠키님이나, 도네커님 보신거 아니실까요ㅎㅎㅎ

베어스에서 아는척해주세요~

알흠이

*.170.246.66

시승회 타보고 그립력에 깜놀함...

ⓘⓡⓘⓢ

무게도 가볍고, 조작성좋고 무엇보다 그립력이 탁월하드라구요~

날은는메뚜기

*.62.202.17

멋지내요~~잘타시는거같아요

ⓘⓡⓘⓢ

데크빨입니다 ^^;; 감사합니다 항상 안보하세요~

승봉이1

*.247.149.239

리프트 올라가면서 자주 보는데~

와~ 정말 잘타시네요~ 추천합니다

ⓘⓡⓘⓢ

베어스분이시군요^^ 감사합니다.  베어스에서 아는척해주세요~

아구스타

*.62.162.21

베어스 이런 여자분이 계셨네요 대박~~~

혹시 몇년차에요?

영상잘보고 갑니다

즐보안보 하세요

ⓘⓡⓘⓢ

여자분 4년차분입니다~ 항상 안전보딩하세요^^

곰말썬~

*.39.15.186

뜨아....진짜올렷엉;;;난쭈꾸미ㅠㅠ;;;촬영도잘햇구 편집도 누가햇는지 잘했구만 ;;부끄부끄.....
댓글...감사합니다.. 쓴소리도 달게받겟습니다 ..;;;꾸벅..

ⓘⓡⓘⓢ

비시즌에...베가스나 프리미어좀 배우자구요~~~ ㅎㅎ

TwoZeroNine

*.223.5.140

하.. 옥세스로 시승 한번 해보고 싶네요...
부럽습니다 고관절도 잘 접으시고 한수 배워 보고싶네요..추천 꾹~

ⓘⓡⓘⓢ

기회되시면 꼭 시승해보세요~ 정말 좋더라구요~

뱃살떄문에 관절은 ㅠ_ㅠ ㅋ 잘못접어요..

곰마을만세

*.116.15.180

멋지시네요!!베어스에는 굇수가 많은게 사실이라는걸 증명해 주시네요~

ⓘⓡⓘⓢ

베어스 잘타시는분들 많으신데...전 굇수는 아니구요..그냥 평일야간 직딩보더일뿐입니다. 좋은 말씀 감사합니다^^;;

이클립스♠

*.180.41.191

와... 이날 슬로프 컨디션이 정말 좋지 않았는데... 엄청난 퍼포먼스를 보여주시네요. ㅎㅎ 역시 SBM 을 대표하시는 분들이네요. 엄지척! 입니다.

ⓘⓡⓘⓢ

앗~ 이클립스님 저번에 슬롭에서 뵛는데....쑥스러워서 인사 못드렸네요 ㅎㅎㅎ...스티커 받아야하는데;;ㅎㅎㅎ

좋은 말씀 감사합니다.

셋쇼마루

*.146.32.10

멋지네요~ 역시 SBM대표 시샵, 부시샵다운 라이딩입니다.

앞으로가 더 기대되는 ^^

ⓘⓡⓘⓢ

아직 많이 부족하죠;;; 겨울이 끝나가서 너무 아쉬워요..

아딸

*.239.195.84

요즘 베어스라이더분들 많이나오시네요....좋아요.^^

ⓘⓡⓘⓢ

수술은 잘 마치셨는지요;;; 빠른쾌유 바랄게요^^ 감사합니다..

딩가딩

*.194.62.250

잘타시네요 역시 두분 잘 감상했습니다

ⓘⓡⓘⓢ

딩가딩님 감사합니다 ~ 시즌마지막까지 안보하세요~~^^

™판때기보더

*.205.202.35

멋지십니다. 두분

ⓘⓡⓘⓢ

좋은말씀 감사합니다^^;;

스나이퍼D

*.36.151.42

엣지체인지가 역동적이신데요. 스승님이 따로있으신가요? SAJ스타일같은 느낌이 드네요.

ⓘⓡⓘⓢ

좋은 말씀 감사합니다^^;;; 블랙레인사부님한테 많은 가르침 받고 있습니다..

세단

*.62.162.10

시샵님이시군요^^ 멋진영상 잘봤어요~~여자분두 후덜덜 하시군요 이제 얼마 남지 않았네요 안보하시구요^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.223.3.160

세단님 안녕하세요^^;; 시즌마지막까지 안보하세요
감사합니다~~

올킬

*.142.217.240

역시 형님. 멋지십니다. 따봉추천.

썬의 숏턴역시 ㅎㅎㅎㅎㅎ  궁금한거 물어볼때마다 귀찮아하지 않고 항상 친절히 자세하게 알려주셔서 감사해요

형님덕에 이번시즌 많이 배우고갑니다 ^^

ⓘⓡⓘⓢ

혹시 YJ?  헝글 닉네임을 잘몰라서뤼 ㅋㅋㅋ 알려준것도 없는데.. 남은시즌 마무리 잘하자구^^

싼도싼도

*.142.217.240

아 !! 어쩐지 베어스에서 옥세스 타시는 분들이 계시더니 이리스님이셨군요 ㅎㅎ

라이딩 멋지십니다 추천 꾹 !!!

시원시원 라이딩에 여성분 숏턴은 항상 눈호강입니다 ~~ ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

싼도님도 베어스 베이스신가봐요^^;; 좋은 말씀 감사합니다~

싼도싼도

*.223.26.243

이번시즌 처음으로 베이스 삼았었습니다 ㅎㅎ

ⓘⓡⓘⓢ

그러시군요^^ 베어스분이시라 더욱 반갑습니다~ 베어스에서 뵙게 되면 같이 라이딩하시죠^^

싼도싼도

*.223.26.243

옙~ ㅎㅎ 위에 YJ형님과 직장 동료입니다 ㅎㅎ
sbm님들 라이딩 항상 잘 보고있습니다 !!^^

알퐁소

*.223.48.143

와!남성분 파워넘치는 라이딩 정말 예술이네요
여성분두 라이딩두 쩌네요
감상잘했습니다!