<:object width="640" height="390">2월 9일 지산야간 파랑님 라이딩 테스트 촬영입니다.

<:object width="640" height="390"> 

보드타고 동영상 찍으실때 정신줄 잠시 놓으면 한방에 훅가요..ㅜㅜ

2월9일.

엮인글 :

동풍낙엽.

*.216.142.242

몇번을 구르신거에요 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;

Bito

*.233.209.91

기억이..잘...ㅠㅠ

역엣지후 데구르르 구르는데 파랑님과 다시 충돌~ 카메라는 저기 혼자 날라가구..ㅋㅋ

아침에 목이 안돌아 가네요..

동풍낙엽.

*.216.142.242

아 카메라가 혼자 굴러간거군요............어쩐지 비토님 몸집에비해 화면이 너무 빨리 돌아간다 생각했어요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌ

Bito

저거이 가만보니 초반 2/3은 저와 같이 구르는 카메라고 후반에는 카메라 혼자 구르는 거네요~ㅋㅋㅋ

베이스로 풀로 쏘다가 확 역엣지 먹은거라 전 그순간은 기억도 안나요..ㅠㅠ

darkcom86

*.130.151.221

컥... 어디 다치신덴 없으신가요? ;;;;;;;;;

Bito

넹..다행히..무릎에 파스 한장..목에도 한장..정도로 선방했습니다.^_^:

후달달

*.178.158.208

.

Bito

^______^;;; 오두막투에 24-70물리고 베터리 그립까지 달고 동영상찍기는 좀 무리가 있더라구요..ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

이거였군요....ㅋㅋㅋ
목이 안돌아가신다니 걱정이네요.. 이때 이러지만 않으셨어도 나도 한 컷...^^;;

Bito

글게요~ 저때 한방 먹은 데미지가 있어서 한두바퀴 더 찍다가 바로 집어넣었습니다.ㅠㅠ

지금 카메라는 캐논세터로 점검 갔구요..ㅋ

담에 꼭 찍어 드릴게요..

이번에 느낀게..절대 베이스로 쏘면서 동영상 찎지마라 입니다..ㅡㅡ;

악플레이™

*.232.115.252

영상 하나만큼은 쥭이네;;;;;ㅋㅋㅋㅋ

Bito

전 왜 레퐁님만 보면 누구지..하구 헷갈리져~ㅋㅋㅋ

형 영상찍다 죽을뻔 했어요..ㅠㅠ

견검

*.10.49.149

어떡해.........ㅜㅜ 괜찮아유~^^

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

ㅎㄷㄷ 조심하셔야죠!

어우 무서어~

와썹_874034

*.117.54.3

아,,,,어떡해,,,, 많이 아프셨을텐데,,,,,,,,,,,,,,,,,,

긍데,,어떡하죠,,,,,,자꾸 웃음이 나와서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.63.59.48

에구구 .... 저 때문에 카메라가 멀쩡해야 제 맘이 편할텐데 ㅡㅜ. 동영상 감사합니다. 사람이 많아서 라이딩도 지대로 못하고;;

Bito

ㅎㅎㅎ 아녀용~ 파랑님

카메라는 점검차 보낸거구요~어제 재미있었습니다~ㅋ 혼자 심심할까봐 계속 캐어해 주시구~ 보노보더님도~^_^

지산에 들어갈때는 꼭 연락 드릴게용~빽 원포인트 마저 해 주셔야죵~~

쟈킴

*.236.3.238

으악...보는 제가 다 아퍼요...저도 이번에 엣지 안빠져서 몇번 굴렀는데 목이 안돌아가서 한의원에서 침+물리치료로 회생했습니다. 교통사고 때 잘 다치는 목부위라더군요...뒷목 잡기...

k. dana

*.192.209.183

보드로 영상 잘 찍으시려면 상급에서 활강 연습하셔서 베이스콘트롤을 높이세요---!!!!
한분 접으셨는데.. 그만하니 다행이네요 ㄷㄷ

Bito

앗~ 다나님~ㅎㅎ

우리 슬로프에서는 못보고 여기서 보는거?

ㅡㅡ;

그나저나 진짜 활강연습좀 해야...엣지 방향과 반대로 카메라가 돌아가니 순식간에 휙~와당탕...ㅡㅡ;

k. dana

성우에서 홀로 타구있습니다 ㅋㅋㅋ
담주 월- 수는 하이원가고요-...!!! 혼자ㅠ
지산엔 저 같은 초보가 가기에는ㅠㅠ
좀더 연습하고 찾아뵙죠 ㅎㅎㅎ

Bito

헐...월~수 하이원..이건 염장인데요?

평일 하이원 꿈에 그리던 소원인데....째구 함 따라 붙을까요?^_^;;

k. dana

하이원가시려면. 연락하세욤
폰 분실로 번호가 010 하고 국번앞에 3이붙었음당...!!!

게임돌이

*.109.32.187

역시 고수셨어...

자빠링본좌

*.122.239.172

1620도 도셨어요;;;;

뒷발질

*.72.209.220

이거 사고 현장 봣는데 .. 맆트 위에서 .. 엄청 난 소리와 함께 .. 구르시더라구요 ,,, 벌떡 일어나서 카메라 먼저 챙기시는 모습이 인상적이엇어요 ..ㅎㅎ 카메란 소중하니깐 ..ㅎㅎ" 크게 안다치셔서 다행입니다 ,,

Bito

헉...그걸 또 보셨다니..ㅠㅠ

부끄럽게..

엄마밥죠

*.95.8.171

헐.....크게 안다치셔서 다행입니다^^;;

깻잎한장

*.43.70.17

와아아.... 최고의 영상!! ㅋㅋㅋ

月세계

*.118.106.171

크게 다치지 않으셨길... 조심하세요!

얀..

*.207.130.159

무섭네요.. 조심히 타세요~~

보그매니아

*.91.171.130

조금하세요... 큰일나요  암튼 안다쳐서 다행이네요

판때기타고

*.36.74.97

헐 조심히 찍으세요 ^^