인수 from choi mun suck on Vimeo.

베어스타운과 성우를 베이스로 두고있는

라이더 BusTa  12-13 시즌 영상 입니다

이날 시즌 끝물이라 상당한 빙판이였는데

좋은 영상을 위해 몸을 날려주신 부스타에게 감사를..ㅋㅋ

엮인글 :

Framework

*.186.212.4

베어스 타운에서 타보고 싶어지네요 ㅠ 리프트땜에 괜히 겁먹어 못가고 있는 1인이라 ㅎㅎ

근데 BGM정보 좀 알 수 있을까요?

[제레미]

*.161.128.156

헉 지송 ㅠ.ㅠ 돌아다니는 소스라..

DAFTPUNK

*.37.252.144

http://www.youtube.com/watch?v=lTx3G6h2xyA

마데온 - Pop Culture 입니다. 

참고로 내일 글로벌 개더링으로 내한 ㅋㅋ

하연복실이

*.57.153.98

와.. 45초 이후에 나오는 백원 대박이네요.

낙무

*.13.93.44

역시 이게 트릭이지...백날 깔짝거려봤자.. 엄청나시네요~

Robbie

*.171.223.53

캬~~ 오늘 날씨처럼 상쾌한 영상이네여 잘봤습니다.

추천추천~

베즈

*.36.141.141

깔끔하게 하시네유 ㄷㄷㄷㄷㄷ 전 언제쯤..

따부기

*.81.150.11

오오미!!!

TAMA

*.33.114.29

이분 진짜 대박이네요 !!

스케일이 ㄷㄷㄷ 베어스님들이 스케일은 젤좋은거 같으네요

MiYaMoTo

*.241.190.27

멋지네요!!

주에로 은딸라

*.37.138.156

정말 개인적으로 부스타님 스타일좋아하는 1인인데요.... 국민언덕에서 파이브 랜딩잡으신 영상은 없나요? 부스타님뿐만 아니라 아무리 뒤져도 국민에서 알리파이브로 랜딩잡는 영상을 못봐서요 ㅠㅠ  일단 추천은 꾹 ~!!

[제레미]

조만간 요 아래댓글 K-LOCA 영상을 기대해주세요 ㅎ

K-LOCA

*.5.22.224

오~~~~~퐈~~~멋이쓰용

영상 퀄리티도 굿 추천꾸욱~~~~

지산양아치

*.111.15.193

우와~스케일이 어마어마 하시네요~!잘 보고갑니다!!

DandyKim

*.118.59.18

시원~ 시원 멋지게 타시네요!!

간지남!

낙엽지존ノ

*.121.117.146

저기..... 슬로프 윗공기는 어떤가요...

꼬요

*.103.164.69

제가 좋아하고 추구하고있는 스타일입니다 추천 꾸욱!!

KINGCO

*.177.170.238

사람을 찍으셔야지, 날아다니는 새를 찍으셨네...

[제레미]

날고있길래....그만

헝그리사진첩

*.35.10.246

좋은 영상 올려주셔서 감사합니다^^

11월부터는 헝그리보더 동영상자료실이 새로운 이용안내에 맞춰서 운영되오니 참고하시길 바랍니다^^

새로운 이용안내 : http://hungryboarder.com/index.php?document_srl=23278440&mid=Movie_data

[제레미]

11월 전 스폰로고 들어간 영상도 비공개 처리되는지요??

헝그리사진첩

*.114.242.154

11월 전에 올라오는 영상은 괜찮습니다^^

11월부터 올라오는 영상부터 이용안내가 적용됩니다.

추후 영상 제작을 하실때 참고하시길 바랍니다^^

현란한발재간

*.169.194.251

정말 추천을안할수가없네요~~!!

지우어린이

*.243.99.3

스케일이 ㅎㄷㄷ 하시군요~

JUNGINHA

*.121.6.248

보다말고 로긴하게 만드셨습니다. 추천한방놓고 다시봅니다.!!

카빙낙엽

*.66.181.202

버스 타!!!! 멋집니다.

꿀래님

*.230.221.48

역시 트릭은.. ㅡ 몸던져서 한방이 진리인거같네요 ㄷㄷ

비달삼순_955030

*.225.115.47

내데크는 추가달렸나 안뜨던대 ㅋㅋ

슬롭을디자인하다

*.218.16.203

와우... 완전 빙판인데... 잘 타신다앙~

타쿠

*.7.24.227

화질이 깨끗해서 좋은데 모바일로 볼려니 엄청 끊어지네요 ㅜㅡㅜ

종해

*.194.150.125

인정!!!!!!!!!!!

촌닭~☆

*.229.250.5

부슷하옹 쪽지좀 주세유!!!

사과하나

*.196.191.161

미안해요..전 버스 타  로 보였내요..부스타가 아니라..ㅋㅋ

SNL

*.214.180.169

형!!!!!!!!! 올해 시즌 코믹으로 찍어주삼!!! 꼭!!!!!!!!!

아흥흐어

*.206.118.121

간지난다!!

치킨이너무좋아요

*.39.71.22

역시 뻐쓰타님동영상은 항상멋지네요ㅠㅠ 팬입니다!!

MJUROTC

*.37.247.240

아이디랑 너무 매칭이 잘되시네요~ 완전 시원하게 타신다...멋지세요 ^^

낙엽200km

*.62.178.11

아 잘타신다 실력이~~빼스까?

새처럼 훨훨

*.98.70.92

역시 곰마을 쵝오 라이더도 쵝오네요~~

꽃보다돼지

*.189.162.93

베어스다니는 한사람으로써 진심 부럽습니다.

완전 잘 타시네요!!!

까미야공

*.112.22.167

비거리가........대단하시네요

알리540을 비거리내고 칠수도 있구나.....

난다보더

*.83.168.220

부스타님 오랜만에 뵙네요~~

동안 얼굴의 피부 비결좀~~~~

영상 굿~~~~~~^^

파운딩머신

*.138.76.17

우와~~~~~ 한방! 트릭 캐간지요!! -_-b

윤....군

*.62.175.67

역시베어스는ᆞ둔턱이짱이네요 

여유남

*.170.38.183

속도~랜딩 너무 좋으시네요~ 영상잘보고갑니다~^^

RAS

*.211.234.163

끄앙 멋지심! 베어스 야간뛰면서 다른분들타는거 왜 못보고다녔을까 후회되네요 ㅠㅠ

이번시즌엔 눈크게뜨고 잘타시는분들 실력보면서 댕겨야겟네요!!

SAM_

*.45.33.114

BusTa!!

*.54.152.114

영상 완전 감사합니다 ^^;;

리플 모든분들 좋은 말씀 감사합니다~

이젠 잔부상 때문에 살살타야 할듯 ㅠㅠ;

맹5882

*.76.216.51

와~ 멋지셔용~

두진이

*.117.228.41

진짜 멋지시네요 스케일이 빵빵..속도감이 빵빵...

대박 멋지십니다.