Youtube : http://youtu.be/RZcgZUdePQA

BGM : Gimme Twice - The Royal Concept

보드코리아, USS2, ION 아마추어 라이더 Rhyme.할도르 입니다.

휘닉스파크 스페로우 슬로프 연 기념으로, 아직 스페로우를 못 달려보신 보더분들을 위해 촬영해봤어요.^^

부족한 실력이지만 항상 노력하고 겸손한 보더가 되겠습니다. 헝글 여러분들도 신나게 보딩하며 안보하시길 바래여~~.

엮인글 :

KINGCO

*.177.170.238

아, 어깨 좀 나아지면 저도 올해는 스패로우에서 살렵니다 ㅜㅜ

복부자

*.132.117.2

ㅇ0ㅇ b

Rhyme.할도르

*.206.42.209

따봉 표정인가요~~??ㅋ 감사합니다. ^^

KINGCO

*.177.170.238

그보다 할도르님 한 번 뵙고 싶네요. 전 주중에 주로 들어가니까, 혹여 스패로우에서 붉흔 후드티에 덩치 큰 놈이 아등바등 트릭 하는 거 보시면 아는 척 해주세요.

Rhyme.할도르

헉 ㅠㅠ 어깨가 어쩌다가 ㅠㅠ

KINGCO님 우선 어깨치료 받으시고 쾌차하신후에 스페로우에서 같이 보딩해요. ^^

욜랑욜랑

*.7.45.101

스케일이 장난아니시내요+_+

Rhyme.할도르

아직 부족하죠... 감사합니다. ^^

컷셤

*.36.151.48

굿뜨~^^

Rhyme.할도르

감사합니다. ^^

샤오사랑

*.209.138.16

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Rhyme.할도르

음?! 감사합니다. ㅋㅋ

럼블포인트

*.212.252.81

붕붕 날라다니시네요~!! 멋있어요

Rhyme.할도르

에이~ 이정도로 뭘여 ㅎㅎ

더 날라다니시는분들 많은대요 뭘 ㅎㅎ

감사합니다. ^^

두진이

*.117.228.197

스패로우 오픈 했네요 ^^ 시원한 영상 역시 둔턱에서 깔끔한 트릭들 멋지세요 ~

Rhyme.할도르

시즌초라 둔턱들 사이즈가 살아있드라구여 ㅎㅎ;;

스페로우 슬로프 재미나여!!^^

구이

*.72.210.130

처음 아놔~~ ㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다.

Rhyme.할도르

컨셉 괸찮쵸??^^

즐감해주셔서 감사해요 ㅋ

조선인KJ

*.145.169.204

할도르님 키도 크신것 같고 스케일 빵빵하고~~ 멋지십니다..

올시즌도 안보하세요~~ 데크를 어떻게 하면 공중에 띄울수 있는지..^^;

Rhyme.할도르

*.88.113.12

데크빨입니다. 하하..;;;

아직 하이가 모잘라여 ㅠㅠ

다음 영상엔 더 높여보도록 하겠습니다.!!

댓글감사해요.^^

햄ㅇㅣ

*.51.237.126

오ㅏ~ 넘 잘타세요~ ^^ 언제 저도 기회되면 가르켜쥬세용용ㅋㅋ 전 언제쯤 그렇게 잘탈수있을지 ㅠ.....ㅋㅋ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

전 타온 기간에 비해 별로 못탄다고 생각하는데 ㅠㅠㅋ

풀상주를 3,4씨즌하면 잘 타지 않을까요??ㅎㅎ^^

신봉구

*.33.184.19

역시 할도르님..감동 !

Rhyme.할도르

*.88.113.12

신봉구님 감사합니다. ^^

개복치

*.162.197.112

흐허 굿굿

Rhyme.할도르

*.88.113.12

^^ 감사합니다.

여유남

*.170.38.183

잘보고 가요~ 쉬원하게 돌리시네요 :)!

Rhyme.할도르

*.88.113.12

편집빨입니다. ㅎㅎ

감사합니다. ^^

하준수

*.36.154.28

시원하게잘타세요 안보하세요^^

Rhyme.할도르

*.88.113.12

하준수님도 한씨즌 안보하시며 재밌게 보딩하세요. ^^

DM.POISON처리

*.108.122.104

영상 잘 보고 갑니다!! 작년 영상에 비하면 아직 몸이 덜 풀리신듯한데.. 더 멋진영상 기대하겠습니다!

Rhyme.할도르

*.88.113.12

몸이 덜 풀리긴 했죠..ㅋㅋㅋ

더 열심히 연습해서 나은 영상 올리겠습니다.

ejonga

*.209.121.7

휘팍가면 한수 가르쳐주세요~~

Rhyme.할도르

*.88.113.12

언제든지 휘팍 오시기 전에 쪽지주세요. ^^

한리

*.247.149.126

혹시 13일날 오셨었나요?^^  트릭 짱!!!

Rhyme.할도르

*.88.113.12

개장일부터 있었어요~

주말엔 거의 안타구여 ㅠㅠㅋ

PSASKY

*.223.16.196

짝짝짝~추천!

Rhyme.할도르

*.88.113.12

감사합니다. ^^

Rhyme.박평민

*.194.112.43

완전 대박 ,,ㅡㅡ 저랑도 좀 타주시여~~

Rhyme.할도르

*.88.113.12

ㅋㅋㅋ 왜이러실까~~

나르시아

*.42.248.30

시원하게 잘타세요 ~ ^_^ ㅎ  흥해라 ~~

Rhyme.할도르

*.88.113.12

감사합니다. 나르시아님 한씨즌동안 즐겁게 보딩하세요. ^^

고양이어흥

*.70.44.13

와~~진짜잘타시네요!

시즌초부터 날라다니시네ㅋㅋ

추천 쾅!!!!!

Rhyme.할도르

*.88.113.12

저 정도는 날르는 것도 아니죠 ㅠㅠ

추천 감사합니다. ^^

Rhyme.CHD

*.194.112.111

보드좀 가르쳐주세요 할도르님

Rhyme.할도르

*.88.113.12

안됩니다. ^^

체리체리

*.167.171.14

잘타시네여 !!

요령좀알려주세요 ㅜㅠㅜㅠ

Rhyme.할도르

*.88.113.12

헐ㅋㅋ;; 요령이라

라이딩을 열심히 하면 노력한만큼 트릭도 따라오는것 같네요. ㅋ

엔도르핀

*.113.91.239

영상잘봤습니다

아 처음에 빵... 석고대제 트릭인가요? ^^

Rhyme.할도르

*.88.113.12

첨에 마음잡고 '아자아자 화이팅!!!' 하고 있는데 ㅋㅋㅋ 시작부터 OTL...

롬에이젼트

*.219.5.10

와우~~ 하이 장난 아니네요.. 데크 모에요??