<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=85906281&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

two mountains from yun on Vimeo.

모바일은 이쪽으로 https://vimeo.com/m/85906281

티져영상입니다.  

생업에 바쁘다보니 찍을 시간이 정말 정말 부족합니다. 

완성된영상 곧(?) 올려드리지요

라이더는 미워하되 필르머는 미워하지 말자~! (--)(..)

후회없는 시즌이 되도록 지금부터라도 달립시다(무주는 폭망한게 함정~!ㅠㅡㅠ)

엮인글 :

★등대지기★

*.102.3.244

앗싸 일빠 추천요!!! 본편 기대합니다~~~~~

무등산카빙

*.33.184.4

이 악물로 타봐야죠ㅎㅎㅎ

산토끼발을가진여우

*.102.3.244

오늘  헝그리 보더에 가입하여 처음 본 영상인데....

꺅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

너무 멋지 시네요~~~!!!! 설렘설렘 주의보 내렸어요 =^^=

무등산카빙

*.33.184.4

이제서야 헝글에 가입하시다니...ㅋㅋ 정말 잘타시는 분들 많아요ㅎㅎ 좋은구경많이하세요^^

DIngKInG

*.176.107.48

아! 저 파란옷이 무등산님하구 문박사님이셨군요! 파란자켓입으신 한분이 완전 카시스타일로 타셔서 문박사님이아닌가하구 쫓아다녔는뎋ㅎㅎㅎ 맞네요 ㅎ 이번주 토요일 무주 오시나요?? 저는 출격계획중인데...제가 닉넴을 바꿨습니다..꼬맹이 보더에서 딩킹으로 알아봐주세요 ^^ 영상잘봤습니다! ㅎ

무등산카빙

*.33.184.4

알록달록한 옷 입으신분?ㅎㅎ 저번에 인사했던거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 안보이시더라구요ㅎㅎㅎ

DIngKInG

*.176.107.48

네 ㅋㅋㅋㅋ 검은색 후드입고 인사 드렸구 체크 알록달록한거 입고 인사 몇번 드렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저번주는 비가와서 도저히 못타겠더라구요 ㅠㅠ;;

FirstSnow

*.62.202.118

잘 타시네요.

추천 드립니다. ^ ^

무등산카빙

*.33.184.4

감사합니다ㅋ

보드매니아1

*.41.178.195

용평으로 오세요^^ 추천합니다~

무등산카빙

*.33.184.4

용평은 3월달에 열심히 다니겠습니다ㅋㅋ 용평에서 뵈요^^

악당보딩

*.205.48.63

아  눈아파 ㅠㅜ

취나드B

*.128.167.57

newtype님 영상 오랫동안 기다렸습니다.  여러모로 많이 바쁘시지요~ ~

(문박사님 비시즌 동안 스쿼트와 수영으로 단련 많이 하셨다고 들었는데. 본편 기대가 많이 됩니다.^^)

올해에도 좋은 영상 부탁드립니다.^^

newtype6513

*.7.57.7

미천한영상 잘봐주셔서 감사해욤~♡올해 계획은 설천봉 만선봉 두개의산울 좀 담아보려했는데. ㅋ 사람들은 무주가 작을줄아는 분이대부분이어서리....시간이될려나몰겠어요 최선을다해보려구욤 안전보딩하세요~^^

newtype6513

*.7.57.7

작은줄...핸폰이라 ㅋㅋㅋ

청정79

*.214.150.249

올핸 영상 안올라 오나  했는데~~드디어~

본편 기대 ~~해봅니다^^!!

무등산카빙

*.10.215.4

올해 여러모로 바쁘다 보니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ER

*.78.116.122

햐... 역시... 멋지시네요.,

타_코

*.50.153.129

표승님은 키가 엄청 크신거 같은데 데크가 야무지게 돌아가네요

무박사형님의 깔끔한 카빙영상 기대됩니다.

무등산카빙

*.10.215.4

엄청까지는 아닌데...아무래도 힘들긴 하더라구요.... 보드 때문에 키를 줄이고 싶다는....ㅋㅋㅋㅋ 

레몽레인

*.102.119.54

대박 영상 기대합니다..역시 우리의 에이스...더블 푸쉬...ㅎㅎㅎ

날로 날로 발전하는군요..

두더지햏

*.253.43.57

드디어 보게 되나요? +_+

작년 야마가 영상 매우 매우 인상깊었습니다.

조선인KJ

*.228.60.91

뉴타입님 영상은 언제 올라오나했는데 올라왔군요~~~  본편도 기대하겠습니다~~^^ 화이팅!!

수영소년

*.142.47.251

casi데몬영상같네요~~~^^

SA_Tazo

*.154.129.120

닥추!!! 다치지 말고 시즌끝까지 잼나게 타게용^^;

단테™

*.28.4.195

작년에 이어 `~ 올해도 드뎌 영상 올라 왔군요~` ㅋ저도 올해는 생업에 바쁘다 보니 무주도 자주 못 들어가고 ㅜㅜ 영상도 못 찍고 있네요... ㅋ 대리만족이라도 하려 합니다. 본편 어여 올려주세요 .`` ㅋ 추천 누르고 갑니다.

멀대TM

*.213.166.189

안보하세용~

러블리실

*.111.5.110

좋은영상 보고또보고갑니다 흐