타쿠

*.118.181.162

추천부터~!!

아..이번 레인님 영상..정말 대~~~박이네요!!

레인님 라이딩의 진수가..느껴지네요^-^

멋집니다!!

룰루랄라보딩

*.167.78.27

닥 추.  닥추도 받으셨으니, 다음 닥 라에 나오시길 기대해봅니다~^^

개복치

*.89.66.171

2회 때도 출전하셨어요~  (알고 계셨다면 죄송.. ㅜㅜ)

CheckMe

*.172.134.242

블랙레인형 닥라 나온적 없으세요 

개복치

*.89.66.171

제가 잘못 알고 있었네요 잘못된 사실 말해서 죄송합니다.

8s

*.253.138.154

삼빠 더 엑티브해지신듯..

max55

*.4.208.3

필 리 머 굿!

개복치

*.89.66.171

이번 영상 너무 맘에 들어요!! 심훈필름 님 잘 찍어주시고 블랙레인 님이 너무 잘타셔서 눈이 호강하네요!! 

베로온

*.109.159.3

레인님 정말 잘 타시네요~

심훈필름 영상은 봐도봐도 안 질려요~ 강추!!^^ 

T.D.

*.36.147.33

요즘 너무 핫한 심훈필름!!

영상도 좋고 노래도 너무 좋습니다

*.7.48.164

영상 잘봤습니다^^
역시 형님~~~굳~~~^^
인터뷰 영상 빨리감기 대박입니다ㅎㅎ
ㅡ홍주호ㅡ

Quaquai

*.120.178.173

오오오오옷!!! 대박이심요!!!!!!!!
보드 움직임이!!!
정말 대박!!!멋지요~~

시영군

*.12.57.243

일본에도 없는 라이딩 자세 같아요. 정말 딱 보면 블랙레인님이구나 하고 알 수 있는 라이딩 포즈!!

추천합니다!!

린아

*.62.172.8

어마어마한분!! 오랜팬입니다.
영상미도 어마어마해졌네요.
두분 다 너무 대단하세요 닥추!!

비키주소

*.40.246.24

처음 댓글 다는거 같네요. . . 멋진라이딩  잘봤습니다

노출광

*.156.92.49

멋진 영상 잘봤습니다. 

갑자기 그 생각 들었어요... 한자로 '흑우'라고  데크에 붙여도  멋있겠다는 생각이... 

★천데렐라

*.33.184.87

짝짝짝~~!!!머쩌요

재퐈니

*.212.161.66

블랙레인님 실력굿! 스타일굿! 영상 볼때마다 부럽네요...

꼬꼬댉

*.141.89.102

아....쩐다......진짜 대박임

데크 상당히 길어보이는데...데크뭐타시는지 사이즈좀 알수있을까요..ㅜㅜ

추천박고가요오오오오오~~~

수용성

*.67.250.106

1314 오가사카 FC-X 로 보이네요

주술주니

*.117.172.186

역쉬~! 블랙님~~~!! 올해는 한번도 뵙질 못했네요 ㅠㅠ

하코다테Night

*.234.156.139

우와 ㅜㅜ 정말 대박입니다 ㅜㅜ

보는것만으로도 쫄깃쫄깃 ㅜㅜ 최고예요 ㅜㅜ

타_코

*.33.164.175

스탠스 세팅이 어떻게 되시나요?  프론사이드 자세가 어머어마하게 이뻐요 -0-

CONRAD

*.244.254.192

작년 건너띠셔서 아쉬웠는데 올핸 다행히...2년만의 영상이라 그런지 그 사이 실력 더 업글 됐네요....대박 ㅋㅋ

달팽아가자..

*.254.186.40

와우!!!!!!!!

오랜만에 시원하게 보고 갑니다..

Dr동동

*.113.105.87

이분도 괴물이시군요.. ㅎㄷㄷ;; 멋지다 ㅎㅎㅎ

갠적으로 삐리리리리리리릴 했던 말들을 듣고싶네요 ㅠㅠ;;

써니고고고고고

*.234.222.48

형이다

이햐 역시 최강이시네

영상뒷부분 팔질다운웨이트쉬붕턴 쥑이네

심훈Film

*.54.141.224

이런 댓글은 처음 달려 본 기념으로 저도 처음으로 댓글을 다는데요..

제가 영상 찍을수 있는 기회 한번 주시겠습니까?

만약 안찍혀 주실거면 눈팅으로만 봐주시면 안될까요?

잘타던 못타던 영상 만드는거 찍히는사람 찍는사람 

모두에게 고생스러운 일입니다.

정중히 부탁드립니다. 

011-494-7607  

다른분들은 이분글에 어떠한 댓글 달지 말아주세요 ^^

부탁드립니다.

써니고고고고고

*.234.222.48

형이다

팔을앞뒤로흔들면서 바로보는사람의시선을 썰어내는것이 팔질쉬붕턴이라고생각하는데

기분나쁜댓글로 생각하는지 

최고의 팔질쉬붕턴영상

와이지_휘팍

*.224.35.126

이님도 누구의 뒤를 이으시려나 보네... 나이가 어린지 처먹고 저리 정신 못차리는건지...

훼네기

*.128.10.99

ㅎㅎㅎ 만인의 스승인 제다이마스타 요다 같으세요!!! ^ㅡ^:

얼마전에 강촌에 오시지 않으셨나요? 메인광장에서 뵌거같은데... 

그때는 설마 블랙레인님이 강촌에 계실까하고 지나쳤는데 지금 보니 의상이 같아보여요!! 맞죠?

순풍카빙

*.239.140.185

구피 유저로서 이런 영상 정말 감사합니다!

수영소년

*.142.47.251

장난아니네요...한국라마네요~~

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

말이필요없네요 추천이요 ^ㅡ^/

푸우~_902325

*.130.0.68

정말 저 안정감과 유연함 멋지세요~

™판때기보더

*.62.173.180

멋진 모습 잘 봐어영.

해라기

*.39.236.212

멋지다는 말밖에,,,부드럽게 타는데도 엣지각이 후덜덜...기술도 부럽,,,강추강추~~~!!!

rom83

*.45.56.4

11/12 시즌부터 블랙레인님 영상 안빠뜨리고 봤는데

구피 유저로서 영상 정말 감사합니다.!!

럼블포인트

*.62.172.36

작년 영상이 안올라와서 기다렸는데 역시네요!

유령™

*.195.244.168

우왕ㅋ 프론트 완전 멋있네요  ㅎㅎ

폭스레인

*.108.4.50

아기다리 고 기다린 블랙레인 영상이네요^^

정말 최고인듯^^

Rome_Rider

*.87.61.231

싸이드컷 활용률이 완전 대박이십니다.

보드와 몸이 하나.

ECOHO

*.113.199.95

추천~ ^^

{보드호올릭}

*.125.244.105

우왕 정말 잘타시네요...

심훈 필름 팬입니다.  고생이 많으십니다요~~

나도 좀 찍혀보구 싶네용 ~~ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.160.216

이분 카빙 진짜 맘에든다 ...

이분 롤 모델로 연습해야 겠다 .....

진짜 슬로프를 썰면서 내려간다고 해야 하나 ...

이런 카빙정벅을 하고 싶네요

CONRAD

*.159.244.65

예전에는 파워풀 하셨는데 이젠 부드러움이 한층 더 추가가 되셨네요. 본인 만의 독특한 스타일과

오랜 보딩의 연륜이 느껴지네요. 레인보우 유령회원이지만 같은 카페 회원이라는 게 자랑스럽네요.

라마 캠프도 가고 블랙레인님 한 번 뵙고 싶은데 시간적 여유가 없네요. 내년엔 꼭 가기를 희망합니다.

폭스레인님 안녕하세요. 절 모르시겠지만 저도 같은 회원이랍니다..ㅋㅋㅋ 암튼 올 한해도 안전 보딩

하세요 ㅋㅋㅋ

폭스레인

*.108.4.50

여튼 여기서 보니 반가워요^^;;

이번달 말에 라마캠프 있을예정인데요 시간함 내보세요~

블랙영상밑에서 미안하지만 라마는 정말 보드신인것 같아요 ㅋㅋ

CONRAD

*.218.193.250

맞아요 라마 영상 볼때마다 파워풀 함 이상의 부드러움이 있어요. 모든 기술을 뭐 무중력에서 하는 듯한 느낌이 들어요.

정말......사람이 아니무니다. 최고에요.

Che'f

*.155.45.219

기가막히시네요....헐..

단지쉡

*.22.219.146

진짜...팬입니다...