2015년 3월 1일 베어스타운에서 핸드폰으로 촬영 및 편집영상입니다.

편집 및 제작하신분이 너무나 뛰어나게 해주셔서(핸폰으로만 작업을 이렇게 해주시다니 ^^) 추억거리로 영상을 올려봅니다.

대다수분들은 라이딩파(저는 그야말로 오늘 처음으로 둔턱 점프, 박스를 경험한 생초보 ㅠ ㅠ, 헬맷아니였슴 죽었을지도..ㅋㅋ)로서 슬러쉬된 푹신한 설질에서 라이딩도 안되고 해서 재미나게 펀보딩한 영상입니다.

촬영 : 껌파리님

편집 : 대하님

제작 : 후니님

참여 : (껌파리님), (방카님), 석환님(발라당), 명자님(스노우명자), 용용님(에덴베어), 광호님, 대하님, 이클(이클립스)

엮인글 :

하드보드

*.143.189.235

영상 정말 재미있네요 형광옷 입으신분이 제일 멋진듯

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 짧고 굵은 영상입니다. 형광옷잆으신분이... 좀... 많이 튀시죠. ㅋㅋ

뽀오라☆

*.223.21.82

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 펀보딩하셨네용~~^^영상도 굿

이클립스♠

*.178.4.236

제가 편집 및 제작한건 아니지만... 감솨합니다. ^^

껌파리

*.194.87.250

유툽으로 가야 나오네요....

엊그제 시즌 시작한거 같은데 벌써 막바지네요.
얼마 안남은 시즌 잘들보내세요...^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 다시 수정을 해보았습니다.

아직 강원도라는 원정이 남아있사옵니다. ^^

올랴

*.36.145.159

이글을 올랴님이 좋아합니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋ 감사합니다. 다음 시즌엔 올랴님도.... 폴짝? ~~~

올랴

ㅋㅋㅋㅋ덜 다치는걸로 많이 연습해볼께요ㅋ

올랴

추천ㅋ

스토너

*.33.59.236

ㅋㅋㅋㅋ 베어스 하면 둔턱이죠..

저는 하이가 5센치인게 함정

껌파리

*.132.157.115

ㅋㅋ 전 분명뛴건데......
베이스가 질질끌려요.. ㅠㅡ

이클립스♠

*.180.41.191

그러게요... 곰마을 하면 둔턱인데... 저 역시... 데크는 땅에서 띄우는거 아니라고 배워서요. ㅋㅋ

학교종이땡떙떙

*.32.33.11

올해 한번도 베어스를 못갔네요...정말 둔덕에 서있으면 눈돌아가는 장면들 많이 봤었는데...

이렇게 활동하시는분들의 홍보? 때문에라도 내년엔 꼭 방문해야겠어요~

영상 잘 봤습니다.~~ㅎ

이클립스♠

멋지게 둔턱에서 휘리릭~~ 돌리시는 분들 많으시죠. 홍보(?)라뇨... 그냥 펀보딩 영상일뿐입니다. ^^

야구하는토이

*.79.172.30

영상 넘 잼또요~~~~~!

베어스에서 힐끗힐끗 자주 뵈었던 분들이 이분들 이셨군요 ㅋ

이클립스♠

감사합니다.

아마 자주들 목격되였던 분들이실거예요. 곰마을은 좁아서요. ㅋㅋ

고양시민

*.148.186.218

영상잘봤습니다~^^ 이제 담 시즌에나 곰말서 볼수있겠네요~흑흑...

이클립스♠

^^ 아직입니당. 금주 야간 몇번은 즐길 수 있을거라 믿습니다.^^

주앙스~

*.148.128.166

ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼~ 영상이 좀 길었으면...

이클립스♠

^^ 오후되니 슬러쉬된 곳에서 라이딩도 앙되고... 이런거 해보니 의외로 재미나네요. ^^

신무기 도넥으로 파크뛰시고, 둔턱점프 강추드립니다.

이렇게 편집될 줄 알았으면 많이 찍었을 텐데요... ㅠ ㅠ 그게 많이 아쉽네요. 저의 3단 앞쩍 구르기 영상은 다행히 통편집되여서...다행이라 생각합니다. ㅋㅋ

PS. 라이딩 영상 안올리세요??? 기대하고 있슴다. ^^

베어스심심이

*.223.17.9

아ㅋㅋ 영상 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

찍을땐 몰랐는데... 이렇게 편집과 제작을 해주시니... ㅋㅋㅋ 재미난 영상이 탄생되네요. ㅋ

EPSD

*.194.48.124

ㅋㅋㅋ뭔가.. 재밌네요 ~!

이클립스♠

^^ 좀 영상을 많이 찍어볼껄 그랬나봐요. ㅠ ㅠ

초보™

*.52.151.123

멋지네요!!!!!!!!!

이클립스♠

감사합니다.^^

다음시즌은 왠만하시면 곰마을을 선택하셔도 좋으실듯해요.!!!

에덴베어

*.70.56.96

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민폐영상이네요.

베어스 수준떨어지게해서 죄송합니다.

진짜 트릭잘하시는 분들 많으신데...ㅋㅋ

어쨋든간에 일욜날 떼거지로 몰려다녀서

언짢으신분 계셨다면 제가 미리 양해의 말씀을

드립니다.(_ _)

모두들 시즌마지막까지 안보하시고

진짜 트리커분들은 저 트릭좀 알려주세요 ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋ 슬로프에서는 인원들이 별로 없어서 민폐는 아니였을겁니다.

단지, 수준 민폐는 어느정도 맞는 말씀이네요. ㅠ ㅠ

동전줍는남자

*.177.247.33

오 영화 예고편 같아요 ㅎㅎ

편집도 기가막히네요 ㅋㅋ 추천 꾸욱~!

이클립스♠

^^ 만들어주신분 센스가 아주 뛰어나게 편집을 잘 해주셔서요...

추천감사드립니다.!!!!

라이딩팀 영상 기대하고 있습니다.^^

林오빠

*.237.233.67

편집이랑 음악 완전 좋아요~

추천~

이클립스♠

^^ 감솨합니다.

그날 오후에 이러고 놀았네요. ㅋㅋ

TruckDriver

*.197.152.22

재미지네요 ㅋ ㅋ 추천~~

이클립스♠

감사합니다. 나름 펀펀 보딩했습니다. ^^

jintaek

*.7.15.101

영화예고편같네요~다음편기대해봅^^

이클립스♠

찍고 싶은데... 시즌이 끝이네요. ㅠ ㅠ 감솨합니다. ㅠ ㅠ

카빙낙엽

*.66.181.202

ㅋㅋㅋㅋ.. 아는 사람이 왜이리 많이 나오는 걸까요 ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋ 곰마을 좁잖아요. 동네 보드장이니 만큼.... ㅋㅋ

Lucy♡

*.33.153.74

영상만 봐도 막 신나는게 느껴져요ㅎㅎ
다음에는 하이원에서도 트릭 보여주세요^^

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아뉙.... 이건 어떻게 발견하셨어요.!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 트릭과는 무관해요. 온리 라이딩~~ , 땅바닥에서 데크 띄우는거 아니라고 배웠슴다. ^^

이클립스♠

*.183.164.139

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

*.183.164.139

"비밀글입니다."

: