안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415"vol.20 _ Team HIKARU riders" 영상입니다 

1415 용평리조트와 컨텐츠 제휴를 진행하고 있는 히카루 스타일의 스노보드팀 영상으로 
2명의 동갑내기 스노보드 데몬들이 용평에서 즐겁게 보딩하는 모습을 담아보았습니다. 

영상을 보시고 응원의 댓글, 최고의 장면, 친구태그, 공유해 주세요^^ 
 용평과 함께 히카루스타일이 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다.

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다. 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 & 히카루 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여 
"히카루 신상 후드 3명"
"히카루 크루넥 3명"
"히카루 바라클라바 5명"
"리프트 주간 교환권 2장 1명"
 "피크아일랜드 이용권 2장 2명 " 을 드립니다.

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 용평 홈페이지에 공지드립니다.

Vimeo ver

https://vimeo.com/120636998

from

배장's 필름웍스 on Vimeo.

감사합니다 즐감 해 주세요 

태그
엮인글 :

뿌르스타

*.62.162.29

프리스타일보던님 넘 잘타시네요 제스탈이십니다
라이딩 트릭 킥커까지 고수이심

하미HaMi

*.243.89.134

우와 대박이시네요;; 정말 오래타셨나바요; 킥 그라운드트릭 라이딩까지 ...

^.^ 옷도 편해보이네요 저걸 다 하려면 불편하면 기술이 안되죠!ㅎㅎㅈ

즐감했습니다.

하이엔드진영

*.49.3.134

프리와 알파인 콜라보 영상 잘 봤습니다.^^

보라돌이-™

*.62.219.187

역시 배장님 영상은 대단하십니다. ^^

올시즌카빙정벅

*.214.167.102

프리 타시는분 진짜 멋지시네요

관봉이

*.44.49.203

와 알파인 멋지다

애정결핍-

*.62.179.4

영상이 너무 멋집니다~~
프리보더분 올라운드의 초고수이시네요~~
스타일도 스킬도 멋지네요~
알파인타는분은 여자분이신데~~
레드와 레인보우를 어쩜 저렇게 자연스럽게 타시는지~~부러울 따름입니다

간부보더

*.161.132.181

멋진 영상입니다.

언제 저렇게 타볼려나 ㅠㅠ

MIX™

*.212.141.58

박정자님... 정말 시원시원하게 잘 타시네요...

역시... 데몬은 틀리십니다... ^^

앵그리촬스

*.216.151.141

알파인 타시는분 정말 시원시원하시네요!!

신택호

*.180.142.130

용평가믄 눈호강 시켜주시던 데몬님... ^^..

라이더, 영상 정말 멋지십니다... 추천 한개라는게 아쉽네요~

안타까운왼팔

*.7.51.112

워너비 라이딩입니다 멋있네요

똘망아빠

*.152.207.180

알파인,프리
둘 다 너무 멋지게 타네요ㅠ
또 한번 반성하고 갑니다ㅡㅋㅋ

모짜렐라치즈

*.37.17.26

와..추천하고갑니다!!

하늘을닮은남자

*.62.178.71

멋지십니다!

논골노인

*.212.166.169

추천드리고 갑니다

라이더도 영상도 정말 굿이네요

스포스클럽짱

*.143.44.205

시즌의 막바지!!!

잠들기전 상쾌하고 시원한 영상 잘봤습니다.

남은 14~15시즌 열심히 달려야겠네요 ^^

redbanana

*.108.217.158

서너번 반복재생하게 만드는 고퀄리티 영상~
휘팍만 다녀서 그런가, 사람들이 왜 용평용평 하는지 알겠네요 ㅎㅎ
폐장하기전에 꼭한번 들러보고 싶네요! 배장님 덕분에 오늘하루도 기분UP! 되었습니다 ^^

카우라이더

*.187.47.22

멋지게 타시네요 ^ ^

트럼펫터

*.250.181.174

사실 날마다 들여다 보는 곳이 히카루 싸이트 입니다, 

옷 디자인이 가장 눈에 밟히고 이뻐요, 옷에는 평소에도 별 신경 안쓰는데 왜 히카루만은 ,,,

제 지름신을 너무 부추기는 동영상이네요, 붉은 강렬함을 뇌리에 남기고 가나이다

아레스7

*.226.192.12

히카루팀의 에너지넘치는 라이딩영상 완전 멋져요~

메가에서 S턴 마스터하고 한창 재미붙여 탈려는데,, 방학끝 ㅠㅠ

저도 언젠간 히카루라이더들 처럼 신나게 달릴수 있겠죠~?ㅎㅎ

용평의 하얀설원이 많이 그리울것 같습니다^^ 1516에도 용평!!

드링킹조

*.235.67.36

잘보고 갑니당