보드가 너무 재미있는 여자사람 짱돌입니다. ^^

헝글 고수님들의 댓글에 도움 많이 받구  재미있게 보딩하고있어요~~

지난번 설렁설렁 라이딩에 많이 혼나고.. 나름? 열심히 연습했는데

잘못된 자세랑.., 연습방법 조언 부탁드려요.(꾸벅)

앞에..알리랑은.. 애교로 봐주세요;;;;

모바일..---------------------------

http://youtu.be/dSpQkoDu5-0

엮인글 :

조명이론

*.8.85.218

우앗 완전 단단히 칼을 가셨구만요~ 밸런스 좋고 굿입니다~ 이정도면 비팍 여성짱 먹어도 되겠네요~ 하산하세요~ㅎㅎ

짱돌라이더

*.169.132.125

조명이론님 칭찬 감사합니다.. 아직 한참 ~~ 부족하지만.. 시즌초보다 조금씩 느는게,  보드 넘 재미있어요^^

파도타는펭귄

*.36.150.15

매우 이쁘게 타시네요. 찍는분의 촬영스킬이 조금 아쉽습니다 ㅎ

짱돌라이더

오늘 고프로 첫 개시라/.. 전 찍어주니 감사할뿐이죠..^^; 이쁘게 봐주시니 감사합니다.///

꼬맹이효

*.71.17.59

역시!ㅋㅋ 아이잘탄다잉~~♡

짱돌라이더

*.62.173.179

효~ 아이디도 귀엽네잉~ㅋㅋ

봉팔2

*.129.113.182

이후드많이봤는데..

그라운드팀인가요?

짱돌라이더

*.62.173.179

그라운드 팀은 아니구 .소규모 친목모임이랍니다.^^ 저는 톨후드가 이뻐서 산 객원이구요;

키스씰

*.233.135.53

오우 지난번이랑은 전혀 다른분 같아요 ㅎㅎ

턴을 잘 감으시면서 라인도 훨씬 뚜렸해 지셧네요

짱돌라이더

*.33.160.103

앗..기억하시는분이 계시네요..^^; 그땐 혼날만했죠.

뱅뱅™

*.82.160.247

오 좋네요~ 하지만 비팍 여성짱 하시기엔 엄청 큰 산이 몇 개(?)있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

슬로프의평민

*.172.90.245

그 큰산중에 한분이 누군지 알 것 같네요 ㅎㅎ 정말 잘타시죠 ㅜㅡ 휘팍서도 안꿀리실정도로

즐장

*.114.42.156

영상 중간에 뱅뱅형 나와요ㅋㅋ
어제 촬영하신 것 같네요!

짱돌라이더

어~? 어느분이세요? 궁금ㅎㅎ

뱅뱅™

*.223.32.80

펑키 초입에 무릎꿇고 앉아 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

짱돌라이더

ㅋㅋ 찾았어요~ 녹색자켓이신가요. 담에보면 알려주세요요 ㅠ.ㅠ

뱅뱅™

*.70.44.13

저보다 잘타셔요.....;;; ㅠㅠ

짱돌라이더

ㅠ.ㅠ 원포 해주기 힘드시구나... 네..혼자 연습할게요.... 그래도 거짓말 하심 안돼요.. 잘 타시는데.ㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.166.231

옷 보고 알았죠 ㅋㅋㅋ

mj2k스포컴

*.182.71.110

로그인하게 만드네요~

대명에는 라인딩고수들이 많네요..

여자보더수준이 아니네요.

왠만한 남자보더보다 잘타시네요^^짝짝

짱돌라이더

아..로그인 감사합니다 ㅠ. 과분한 칭찬이네요..

사부

*.223.167.237

로테이션 교본이시네요 ^^

짱돌라이더

로테이션아직 멀었지요ㅠ

윤범진

*.90.110.46

잘....잘..잘...잘..타시네영... 그래도 제가 좀 낫네여..ㅋ

짱돌라이더

영상 올려주세요~ ㅋㄷ

꼬맹이효

*.36.151.144

ㅋㅋ아닌데여?

+사탕+

*.128.70.7

머찌시네요

짱돌라이더

감사합니다^^*

올시즌카빙정벅

*.214.166.231

이야 잘 타신다 ........

테크노 1중반지점 아이스 일텐데 전혀 개의치 아는듯 하네요

짱돌라이더

아이스라... 잘 못하는 슬라이딩으로..;;; ^^;

죽어도라이딩

*.78.178.169

후덜덜 하시네 ㅠ 여성 라이더 등극 하시겟어여~ ㅎ

짱돌라이더

부족한 부분좀 집어주세요... 프레스 주는비법은 없나요..

[Y,W&F]섭섭

*.98.171.237

이런 여성분들 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 조심히 열보딩하세요!!!

짱돌라이더

///감사합니다. 열보딩!하면서 시즌말까지 가늘고 길게 탈려구요 ^^* 섭섭님도 안전보딩 되세요!

ddolkee

*.62.172.54

멋지시네요~ 대명은 항상 반가움~

짱돌라이더

올해 대명 처음 왔는데 대명 좋네요^^.. 반갑습니다~

밉상얼굴

*.222.192.126

여자분치고 잘타시네요. 자세가 빨리  바뀌시네요.. 이부분 고치시면.. 될것 같네요..

짱돌라이더

*.122.170.6

넵. 턴 타이밍 안그래도.. 생각하면서 천천히 연습해 볼게요.. 감사합니다^^

낙엽70낙법30

*.243.67.4

펑키에서 너무 잘타신당 ~~^^ 안무서우신가봐요 헐~

님 짱드셈

짱돌라이더

*.122.170.6

테크노보다 펑키가 젤 무서워요.. ㅠ.ㅠ

dudnrja

*.36.223.5

와~~~대명이당~~~~~~~~저도 펑키에서 라이딩만 즐기는데 ㅎㅎ 펑키 잼나지요~?

짱돌라이더

*.122.170.6

네. 재미있어요~ ^^  펑키가 제일 사람없고 좋은거 같애요..  

악당보딩

*.205.48.63

역시 대명분 머쪄요 ㅠㅠ

짱돌라이더

*.122.170.6

보더분들 다 멋져요~>ㅁ<

언제나직활강

*.165.61.200

노력한 만큼 실력이 나아지시는거 보니 앞으로 더 열심히 타시면 멋진 라이더가 되실꺼에요^^

앞으로도 지켜 볼께요^^ 화이팅!!

황과장

*.90.46.223

엌!!! 본것 같아요. 15일날 주간에 째즈에서 여자사람님 엄청 잘 타길래...

앜!!!! 잘 타는 여자사람이다!!! 라며 쫓아갔는데... 스키하우스쪽으로 가시더군요..

짱돌라이더

*.122.170.6

^^; 일행 만나러 곤돌라 가던 길이었나보네요.... 황과장님 담에 뵈요..//

ZEROF

*.49.192.126

와~ 짱돌라이더님~ 잘 타시네여~

속도감도 좋으시고~ 밸런스도 좋으시고~

여자분들 대부분 속도에 대한 두려움을 마니 느끼시는데 전혀 두려움 없이 타시네요~ ^^

추천 쾅쾅쾅~~~ !!!

짱돌라이더

*.122.170.6

ZEROF 님 영상계속 반복 중입니다... 같은 슬로프 다른 느낌이네요.  저는 이제막 걸음마를... 

준혁아빠~_^(경민™)

*.218.194.189

그리운 대명이네요~~ 저도 대명서 5년 타고 휘팍으로 넘왔는뎅~~ㅎㅎ 멋지네요~