Begin again edit from Poor Boarder on Vimeo.

안녕하세요. 가난한보더입니다. 뭐 거창하게 최종회라니 ㅋㅋ 별생각 없이 올렸던 BS360이 여기까지 올줄이야 ^^

올시즌의 추억이네요..

뭐 여튼..

시즌 시작한지가 엊그제같은데 끝을향해 가고있네요 ㅠㅠ 올해는 생업때문에 보딩을 많이 못해서 아쉽기만 합니다.

사실 뭐 잘하는법이란게 있기나 할까요? 누구나 다 알고있지만 실천하기 어려운 말.. "즐기면서 타자"가 정답이 아닐까 합니다.

취미를 취미로 즐겨야지 스트레스 받으면 안되는데 ㅋㅋㅋ

아무래도 트릭을 주로 하다보니까 뭐 연습하는데 잘 안되면 스트레스더라고요..

이번 최종편은 별거 없고요.. 그냥 지난편의 영상들 + 보유하고있는 까임영상들을 모아봤습니다.

이곳에 정말 고수님들 영상, 입 벌어지는 영상들이 참 많은데, 그에 반해 이렇게 타는사람들도 있구나 하는 맘으로 가볍게 봐주세요.

개인적으로 Begin Again 영화를 재미있게 보았는데 제목이 영상의 모티브와 잘 맞는거같아서

영상의 Title도 똑같이 이름지어봤습니다. 물론 BGM도 ㅋㅋ

Begin Again 좋은말이 아닐까 합니다. 언제나 넘어지고 까여도 다시 시작합시다..

인생도 보드도 Begin Again.. 

건승하십시오 ^^

조만간 부끄러운 실력의 개인영상을 한번 올려보겠습니다 ㅎㅎ

저도 가끔은 까이는거 말고 제대로 잘타는걸 올려보고 싶은마음 ㅠㅠ

P.S : 본의아니게 여기 출연하게 된 주변지인분들 감사드립니다.. 그대들이 진정한 열혈보더 & 웃음전도사 ^^

- 잘하는법 1편 ~ 8편 다시보기 -

http://www.hungryboarder.com/?_filter=search&act=&vid=&mid=Movie_data&category=&search_keyword=%EC%9E%98%ED%95%98%EB%8A%94%EB%B2%95&search_target=title

엮인글 :

알프희야

*.109.43.119

아진짜 남일같진않지만 웃프네요 아찔하지만 웃기면서 맘에와닿네요 담시즌에도 부탁합니다 제에발 화이팅

가난한 보더

*.50.127.67

남일같진 않죠.. 김남일 ㅋㅋ 농담이고요..

담시즌에도 부탁? ㅠㅠ 그만 넘어지고 싶어요.. 저라고 넘어지는거 좋아하는건 아닙니다 ㅋㅋㅋ

화이팅입니다 ^^

TruckDriver

*.197.152.22

아 마지막 궁금해여 ㅜㅜ

가난한 보더

*.50.127.67

ㅠㅠ 흠.. 마지막 이후는..  저분은 어디선가 아직 잘 살고 계십니다 ^^

본플루토

*.38.141.136

앗 아는 여성분 나왔네요~ 영상에 계신분들 스패로우에서 많이 뵙던분인거 같은데... 방갑네요 ㅎㅎ 막상 슬롭에서 보면 말도 못 붙이지만... ㅠㅜ 최종편이라고 하지마세요~ 아직 시즌 안끈났어요! 스패로우에서 봐요...

가난한 보더

*.50.127.67

아는 여성분 ? 누구죠? 사람별로 이니셜 나오니까 이니셜을 말씀해주세요 ^^ ㅋㅋ 스패로우 화이팅..

저도 시즌 안끝났습니다. 이번주 스패로우 눈 수집하러 갑니다.

본플루토

*.38.141.136

1분에 나오시는 분이요~ ^^

가난한 보더

*.223.14.161

송모양이랑 아는 사이세요? 반가워요.. 우리 시즌방인데 ㅋㅋㅋ 님 성함이?

Jin.s

*.168.164.132

일단 추천~
최종회라니 아쉽네요
다음시즌에 너무 잘타시게 되셔서 재밌는 영상 못보게 되는건 아니겠죠 ㅋ

가난한 보더

아직 1회 더 남았습니다.. 잘하는법 시리즈는 아니지만 제 개인영상 올려보려고요^^
너무 잘타지는 일은 없지 싶어요 ㅋㅋ

금마차

*.232.192.173

영상을 참 잘 만드셨습니다. 지루함이 없네요

건강하세요~~ ^^

가난한 보더

칭찬 감사합니다^^ 건강하세여*^^

서서야

*.230.60.43

아 왜 마지막입니까~~ 더 올려주세요~ 쭉~~ 올려주세요~~

가난한 보더

*.104.202.1

내년에 올리겠습니다^^

불멸의레이서

*.219.133.35

웬지 마음이 뜨거워지는 영상이네요.

넘어져도, 다시 일어서서 도전하는 모습. 아마 지금은 가난한 보더지만, 나중엔 "만수르"보더가 되실 듯합니다.

가난한 보더

*.104.202.1

감사합니다^^ 근데 왜 10년째 가난한보더 일까요? ㅋㅋㅋ 닉넴 바꾸어야할듯.

동구리_957991

*.42.96.97

14/15시즌 너무 수고 하셨습니다.영상을 보면서.....스노보드 배울때의  열정을 찾았습니다.감사합니다.

가난한 보더

*.104.202.1

항상 초심이 중요한것 같습니다^^ 감사합니다

J.ZENO

*.109.188.138

올시즌 영상 잘보았습니다^^

NO PAIN! NOGAIN!!!

가난한 보더

*.104.202.1

네^^ 화이팅입니다

라이아

*.244.238.210

처음엔 웃겼는데 뒤로 갈수록 눈물이 나네요.. 다음에는 멋진 영상 부탁합니다.~~화이팅

가난한 보더

*.50.127.67

멋져보고 싶네요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 근데 실력부족

snow1004

*.124.78.47

올시즌 헝그리영상에서 한부분을 차지했던 "잘하는법"시리즈 넘 감사드리구요. 혹시 기회되면 내년에도... ^^

객체

*.191.150.64

보는것만으로도 아픔이 느껴지는..

영상 잘봤습니다~!!

다음에도 재밌는 영상 꼭 부탁드려요~!

늘처음

*.29.125.212

추천을 안할수가 없네요 항상 훈훈한영상 감사합니다

러블리실

*.70.145.79

갑자기 너무 이 영상이 보고싶어서 검색해서 보네요 그립네여 눈이

앵그리카빙♨♨

*.8.191.103

헝글에서 본 영상 중 최고입니다. 

20년 전으로 돌아가 저두 빙글빙글 돌고 싶네요~

쵝오!!!!!

snow1004

*.134.224.167

가슴이 뭉클해지는 영상이네요
좋은 영상 만들어주셔서 감사드립니다