20150212212611 from Jimin on Vimeo.

보드 너무 재밌는데... 주말은 너무 짧아요 ㅠ

주말에만 타다보니 실력이 좀처럼 늘지를 않네요 원포인트 좀 부탁드립니다 ㅠ

엮인글 :

★나루토★

*.223.2.131

무주는 일단 추천이라죠!
마지막 부분찍으실때 저도 있었다는...기억이 나실래나..
잘타시던데욤..^^

지민군

*.216.216.2

아! 그때 아래쪽에서 기다리시던 분이 나루토님이셨군요! 제가 급한일땜에 먼저 가버렸는데...

반가웠습니다 ^^

늘품님

*.103.83.29

깔끔하신데요~~~~~ 좀더 공격적으로 타보세요~~~지금도 안정적으로 잘타시네요.

지민군

*.216.216.2

저게 타고 있을땐 엄청 빠르게 느껴지는데 막상 영상을 찍어보니 느리네요 ㅎㅎ;;;

공격적으로... 란 말의 의미는 좀 더 적극적으로 타라는 말씀이신가요?

늘품님

*.42.228.38

네~~속도가 빠르냐 아니냐를 말한게 아니라.....제가 보기엔 좀 더 적극적으로 하중을 준다던지  외경을 준다던지 하는 식으로 ....타시면 더 좋아 보일거 같아서요. ..지금도 잘타십니다.  

지민군

*.216.216.2

참고하겠습니다!! 감사합니다 ^^

낙엽하러가자

*.7.58.125

충분히 잘타시는거 아닌가요? ㅎ 러인 깔끔하네요 부럽습니다~

지민군

*.216.216.2

조금만 경사가 생겨도 발란스 잡기가 어려워지더라구요.. ㅠ 감사합니다!

SA_Tazo

*.2.137.78

토욜에 같이 타셨던 분이셨군요..^^ 잘 타시던데요 프레셔컨트롤에 대한 부분을 한번 생각 해보세요..

컵흘보더 부럽용 ㅜㅜ 무주에서 뵈용^^

지민군

*.216.216.2

네 사시사철 ak 만 입고 다니는... ㅎㅎ 그날 따라다니면서 많이 배웠습니다!

저희때문에 많이 기다리셔서 죄송스러웠는데.. 다음에 커피라도 한잔 대접해드리겠습니다 ^^

프레셔컨트롤!! 공부해볼게요 ㅎㅎ

사와키타

*.77.126.43

잘 타시네요!! 뭐 조언의  필요성이 없을듯!! ㅋㅋ

지민군

*.216.216.2

설마요... ㅎ;; 욕심은 끝이 없고 몸은 안따라주고... 그렇네요 ㅎ

헝그리곤

*.38.215.22

곰보더네요.

지민군

*.216.216.2

곰이라니 ㅋ 곤보더입니당 ♥

캡틴얄개

*.90.84.227

충분히 잘 타시는데여 ㅎㅎ 화면상 하체가 많이 말라보이셔서,  힐턴시 데크 달달달 거리는거 외에는  ㅎㅎ.

지민군

*.216.216.2

비만인데 바지가 타이트해서 그런것 같네요 - -....

힐턴때 털리는건 아마 제 실력이 미천해서 그렇겠죠 ㅠㅠ

청정79

*.107.170.63

자세 깔끔하구만~

데크가 실력을 못받춰줘서 그래용ㅋ

담시즌에 햄머하나 사고~

최프로님한테 원포인트를 받으면 다해결될듯~^^ㅋ

주말에 만나요~^^

지민군

*.216.216.2

해머는 못본걸로 ㅋㅋ 주말에 뵙겠습니다!

newtype6513

*.33.160.101

하..잘타시는군요 이제달리시기만하면...급사초대장 보내드리죠!! 추천!!

지민군

*.4.235.52

한번씩 뉴타입님 무주에서 타시는거 보이면 눈을 떼질 못합니다 ㅎ 작년만큼 자주 보이지는 않으시지만 그래도 멀리서 보는것만으로도 이미지 트레이닝에 엄청 도움되고 있어요!!

칠리

*.81.194.121

잘타세요^^
왕부러버요~~~

지민군

*.4.235.52

왕감사합니다~~~ 이번 시즌 얼마 남지 않았네요 조금이라도 더 얻고 마감하고 싶은데 말이죠 ㅎ

나도빨리보드

*.90.18.185

저 너무 궁금해서 그런데 토턴 하실때.. 저랑 자세가 완전히 다르신거같애요 ㅠㅠ 꼭 알파인 보드 타는거 같으신.. CASI 스타일이 아닌건가요?

지민군

*.4.235.52

알파인 자세를 많이 참고하고 있어요 ㅎ 제가 알기론 카시도 상급카빙할때에는 알파인으로 데몬을 보여주는걸로 알고 있어요

물론 저는 상급카빙은 아니지만....ㅎ

차주까칠함

*.124.135.131

지민이행님 엄지손가락 촥!!굿~ㅎㅎ
내도잘타그로갈캬쥬이소예~ㅎ

지민군

*.4.235.52

가르쳐주긴... 같이 탑시다 ㅋ 주말에 봐요

무주™쵸파

*.40.223.127

무주는 사랑입니다! 추천 ㅋ 실력도 좋으시고~!

지민군

*.4.235.52

무주는 사랑이죠! 추천 감사합니다 ㅋ

꿀벌패밀리

*.10.247.11

저번주 슬로프이신가요?? 저도 리프트에서 타시는 몇번 본듯하네요..깔끔하고 부드럽게 잘타시던데요.. 전 거칠게 타는 편이라서 ㅎㅎ

지민군

*.4.235.52

하앍 ㅋ 거칠게!! 저도 거칠게 타고 싶은데... 안되네요;; 여친말로는 곰보더라서 그렇다던데....ㅡㅡ