처음엔 잘 따라오지도 못했는데... 이젠 팔로우까지 해주시는 마눌님 입니다. ^0^ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

하미HaMi

*.69.188.245

음악도 좋고 편집해줄 마눌님이 계시다니 부럽네요 ^-^
멋져요 굿굿굿!! 추천쾅!ㅎ 레이트백원 양방향 다 잘하시네요

쉰나게

*.133.153.93

감사합니다. 레이트 백원 열씨미 열씨미 연습한 보람이 있네요  ^^

스카이다이빙

*.36.131.7

잘타세요. .한번을안넘어지시구. 레귤 구피 다잘타시구 ㅎ제가 좋아하는스탈이세요ㅎ

쉰나게

감사합니다. ^^ 마지막에 넘어졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

원아이드잭

*.203.62.239

잘타는거보다 찍어주시는분이 계셔서 부러움..

쉰나게

하이원 오시면.. 제가 찍어드릴께여....ㅎㅎ

보드타는루돌프

*.67.114.35

부부가 같은 슬로프에서 타는게 보기 좋네요 ^^

저는 따라갈려면 한~~~ 참~~ 남았는데 ㅠ

부러워요~~ㅎ

쉰나게

감사합니다 ^ ^ 둘다 초보때 보드타다 만나서 결혼했어요 ㅎㅎ

드리프트박

*.82.85.142

잘 봤습니다. 잘 타시고, 팔로우도 잘 따라 가시네요 ㅎㅎ

쉰나게

ㅎㅎ 저도 생박보다 잘찍어줘서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다. ^^

헝글초보11122

*.254.57.155

영상 또 올리셧네요ㅎㅎ 다시봐도 자세가 참 이뿌다는 생각이 드네요..언제 또 같이 탈수 있을까요? 오시면 연락주세요 .춘 xx 이도 같이 엄청 타고 싶어 하던데 ...제가 먼저 자꾸 연락드리기 뭐해서..

쉰나게

이번에도 이쁜가요?? 멋지게 탄다고 트릭도 하고 했는데... ㅜㅜ

멋지고 싶어요 ㅋㅋㅋ 자주 가고픈데 지난번 가고 아직 못갔네요....하이원 가면 춘땡땡이랑 한번 같이 타요 ㅎㅎ

Bananaswag

*.211.189.93

부럽네요!!!

쉰나게

감사합니다. !!!

오덕진77

*.120.24.112

옴마..

라이딩에 흐름을 끊지않는 트릭도 부럽고,

와이프랑 보드타는 것도 부럽고,

무엇보다 부러운건 와이프가 카메라들고 팔로잉 하는 실력이란게 정말 부럽네요 .^^

보기 좋습니다 행복하세요 ^^

쉰나게

*.36.142.14

무작정 돌리는 트릭보다는 라이딩을 하며 트릭하는 위주로 연습을 마니 했어요 ^^
와이프랑 보드타는건 아이들때문에 한시즌에 한두번 뿐이 못타요 ㅠㅠ
감사합니다. 행복하세요 ^^

알냥-*

*.62.163.99

아름다운 부부네요~

부러워요 ㅎㅎㅎ

쉰나게

*.36.142.14

님은 아름다운 보더시자냐요 ㅋㅋㅋㅋ

uammhappy

*.41.104.201

저도 부부 보더 인데 둘다 엉망이라 어찌 올시즌 가기 전에 괜찮으면 소고기에 신라면 조공 드리고 원포 좀... 굽신굽신...

쉰나게

*.36.142.14

베이스가 하이원 이시면 같이타요~^^/

워니1,2호아빠

*.149.69.179

부럽네요
와이프님이 영상을 다 찍어주고...
멋지게 잘 타시네요

쉰나게

*.36.142.14

육아때문에 같이 탈 기회가 별로 없어요 ^^;;
감사합니다. ^^

만수르보더

*.255.242.143

마눌님 잘 두셨네용~

쉰나게

*.36.142.14

팔불출 같지만... 저도 그렇게 생각합니다.
마눌이 이뎃글 보면 좋아하겠네요 ^^

만수르보더

*.255.242.143

닉넴 처럼 댓글도 인생도 씐나게 씐나게 사실 것 같네요. 남은 시즌 흑흑.... 님과 와이프님 모두 안전보딩하세요..

기냥이

*.66.145.210

멋져요~~형님!!!!!

이번시즌에는 얼굴한번 못보네요 ㅠㅠ

원정갈때 오세요!~!~!~!~ ㅎㅎ

쉰나게

*.36.142.14

그랴 ~ 원정때 애덜 봐줄곳 물색중이다 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.83.140.166

부드러운연결이 참 좋은 영상이군요.

더군다나 와이프님이 찍어주신 영상이라 더 부럽군요!!!

쉰나게

*.36.142.14

부드러운연결 ㅠㅠ 제가 추구하는 스타일입니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

개잡부

*.66.251.146

실력도 부러운데 와이프님이 찍어주신 영상이.... 

가족보더님들은 부럽습니다 항상 .....

쉰나게

*.36.142.52

감사합니다 ^^ 가족보더 생각보다 어려움도 많아요 ㅠㅠ 육아문제가 가장크죠..ㅜㅜ

TrickArtist

*.94.41.89

레이트 깔끔하시네요~ 어떻게 하지??? 레이트를..그냥도 무서운데..ㅋㅋㅋ

쉰나게

*.36.142.52

그냥 팝으로 하는 백원 랜딩만 잘 잡으시면
토에서 알리로 시도하면 생각보다 수월하더라구요 ^^

서서야

*.230.60.43

부부 보더 부럽습니다~

쉰나게

*.36.142.52

취미가 잘맞아서 좋아요 ^^

호라앙

*.183.9.100

부부 보더 부럽습니다~

행주이

*.145.78.71

라이딩&트릭 깔끔하네요 제가 추구하는 스타일이에요 ㅎㅎ

저도 얼른 여친 실력을 업시킨다음 저를 찍어달라고 해봐야겠어요 ㅎ