안녕하세요.

Volkl snowboard, Unbind 라이더 이경성입니다.

지난 1월3일 (토) 오전에 새장비 테스트겸 라이딩을 찍어봤습니다.

Deck : ‪#‎Volkl‬ Squard Prime 158 (18,-9, 56cm)
Binding : #Volkl Fastec Prime ALU "S"
Wear: ‪#‎Unbind‬
Helmet, Goggles : ‪#‎POC‬
Running Time :2Min 45sec
‪#‎Rider‬ : ‪#‎이경성

‪촬영 : 임재표

편집 : 날아라가스(이성진)

로고삽입 : 미야모토(박상철)

14-15 이경성_Volkl Squard Prime + Fastec Prime ALU Binding Test from kensayeya on Vimeo.

http://vimeo.com/118573201

엮인글 :

보더달마

*.224.108.1

겐세이짱님 영상은 추천~~~ 저는 팬이니까요~~^^

언젠간 강습을 받을수 있는 날이 오기를 간절히 바라는 헝그리 유부 늙은이 보더 달마입니다~~^^;;; 

짱 멋지십니다~~~ ^^

겐세이짱

*.222.9.111

잘 봐주셔서 감사합니다.

팬이 있을줄이야.. ^^;

저도 늙은 유부 보더 입니다. ㅎㅎ.

열심히 헝글 강습 신청하셔서 꼭 당첨 되시길 바랄게요.

슬기덩

*.48.68.35

감사합니다 잘봤습니다

굉장히 이해하시 쉽게 타주셔서 뭔가 감을 잡은것같네요

얼른 보드장 가고싶어지는 영상입니다

추천드리고 갑니다

겐세이짱

*.222.9.111

이해하기 쉽게 타주셨다는 말씀에 제가 더 와닿는 느낌이네요.

더욱 더 정진하는 모습 보여드리겠습니다.

MARLEYWORKS

*.187.194.151

다섯번째 돌려봤습니다...

넘 잘타셔요ㅠㅠ

우선 닥추!!!!

겐세이짱

*.222.9.111

다섯번 돌려 보시는 방법을 써주셔야 다른 분들도 ^^;

FreshMango

*.101.120.210

역시 쌤!!!

겐세이짱

*.222.9.111

믿고 보는 망고 필름 ^^

랩더킹

*.32.77.243

선생님..... 역시 최고입니다.

겐세이짱

*.222.9.111

선생님이라고 호칭 하시는것 봐선 강습생? 이신지?

무튼 칭찬 감사합니다.

랩더킹

*.32.77.243

상윤 입니다.

재퐈니

*.36.153.33

워~~ 파워와 자연스러움이 잘 조화된 느낌입니다
잘보고 갑니다^^
역쉬 wsf lv2 답네요

겐세이짱

*.222.9.111

재퐈니님 잘지내시죠?

곤지암에서 묵직한 카빙도 보여주세요~ ^^;

무재는 한번 봤는데. 곤지암에서 뵐 수 있겠죠?

DarkPupil

*.220.156.186

저랑 같은 데크  전 작년꺼 ... 

난 저렇게 못타는건 .... 함정 ㅋㅋ

겐세이짱

*.222.9.111

같은 데크 작년꺼 저도 지산에서 타고 있습니다.

오늘 지산에서 야간에 봤는데... 혹?

혹시 지산에 오신다면 원포인트 ^^

DarkPupil

..... 혹시 오렌지는 아니겠죠 ㅡㅡㅋ

0시를 기점으로 같이 타시는분들 거의 뵐클! 잉... ㅋㅋㅋ

겐세이짱

*.122.242.77

야간에 블루 앞 휴식 장소에 세워져 있더군요 ^^ (8시경입니다)

DarkPupil

블루 앞 맞고요 ^^ 저가 8시 50분 쯤에 도착 했으니 ...... 저가 맞네요 ㅡㅡ 쿨럭 ㅡㅡ ;;;;;;;

다음엔 데크를 찾으시지 마시고 절 찾아서 원포좀 굽신 굽신 ㅋㅋ

겐세이짱

뵐클 유저라면 언제든지요~ ^^;

어제 Coal Race 유저(unbind자켓) 분 뵈었는데... 원포인트 해드리고 싶었어요. ㅜㅜ

DarkPupil

근데 ... 이번시즌 아는 형님꺼 무상 대여 한겁니다. 는 비밀 ㅡㅡㅋ 

그형님은 coal race  uvo 달린거 질르셔서  ... 그덕에 .. 저도 prime 을 ...ㅋㅋ 

DarkPupil

지금 보니 그 분이......... 그분 이네요 ㅡㅡ;; unbind ㅋ

작살러버

*.218.236.29

내공의 든든함이 느껴지는 라이딩!! 멋져!!

겐세이짱

*.222.9.111

감사합니다. 내공이라고 할것 까지야.. 요즘 부쩍 늘은 카빙실력보면 제가 부러워요...

Luna ^____^

*.223.20.230

정석!

겐세이짱

*.222.9.111

Luna 님 영상 보면 카빙 깔끔하니 멋지던데 갖고 싶다... 그 카빙.

인생은 고독~

*.121.253.75

눈호강영상

겐세이짱

*.222.9.111

부족함 많은 영상입니다.

영상으로 잘못된 부분도 많이 확인한 기회였습니다.

초찌멍멍이

*.94.81.132

멋있습니다~~

겐세이짱

*.222.9.111

감사합니다. 시즌 끝나기 전 더 멋진 모습으로 돌아올게요 ^^

Dragon_bro

*.205.93.210

겐세이는 역시 아직도 멋있음..언제 지산 오면 커피라도 작년처럼 그냥 휙 가지말고..

겐세이짱

고마워요~ 지산에서 차나 한잔 해요. ^^;

작년에 봤을 땐 너무 간만에 봐서 놀래서요. ㅎㅎ

천현민

*.212.143.13

추....추천!!! 

겐세이짱

^^; 고마워요. 짐승님.

jekyll

*.178.222.241

ㅎㅎ 겐세이짱 강사님...

이번 시즌엔 최소한 두세번은 강습을 받으리라 생각했었는데 현실적으로 여건이 좀 안되어서... ㅠㅠ!!!

게다가 곤지암을 떠나 용평으로

시즌끝나기 전에 카풀의 인연으로라도 만나게 되기를 희망해 봅니다.  ㅎㅎㅎ

겐세이짱

안녕하세요~ 3월에 셋째 출산예정이라 원정 희망이 있을지 모르겠네요. ㅜㅜ

꼭 카풀로도 뵈어요~

jekyll

*.178.222.241

용평 카풀하던 어느 보더님께... 겐세이짱님 셋째 소식은 전해 들었답니다. ㅎㅎㅎ

축하드려요.

겐세이짱

감사합니다. 건강하게 키울게요~

MiYaMoTo

*.116.249.64

로고삽입^^:

남은시즌 안전보딩하세요^^

항상배고파-.-

*.160.209.198

23번째 추천이요^^;