14/15 연습중ㅠ from 권상순 on Vimeo.

좋은 충고와 조언받겠습니다.!!1

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.152.6.20

데크는 빙빙 돌리고 뛰우는거 아니라고 배웠는데

잘 타십니다

콩피

*.205.38.182

감사합니당!

바븅

*.62.163.104

정녕 이게2년차라는말씀입니까ㅜㅜ 부럽네요

콩피

ㅜㅜ  부러워하실정도 실력은 아닌거같아요..ㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

역시 라이딩이 되니 트릭도 정말 멋져보이네요~~ 진정한 올라운더시네요~~ 굿~~^^b

관봉이

*.111.5.63

라이딩 트릭 다 잘하시네요 멋져요

Bananaswag

*.211.189.93

멋져요~ 중심이동 좋으시네요!

GTP

*.62.162.74

트릭만 2년차지 눈밥은 많이 자신듯한 실력

웰팍미~★

*.208.116.22

독학트릭 아닌듯.. 잘타시네요~~!!

콩피

배움의 길이 없다보니.. 친구랑 단둘이밖에않타서.. 서로 봐주면서 동영상과 슬로프 내려오면서. 따라하면서 배웠숩니다..

따라하다보니.. 부상이 많터군요.ㅠㅠ 작년시즌만 왼쪽 무릎.. 오른쪽어깨 다쳐가지구. 레귤러로 널리를 아예못하내용.ㅠ

주대리

*.196.232.93

2년동안 어떻게 독학하면 횐님처럼 할수잇습니까?? 알려주세요!!! ㅜ

콩피

독학은 추천않해드릴께요.ㅠ 병원만 수시로 다니고 mri찍고한거생각하면.. 비추천입니다.ㅠ

가난한 보더

*.104.202.1

2년은 아닌듯한데여? 거짓말하시면 안됩니다 ㅠㅠ 만약 진짜 2년이라면 트릭하기전에 라이딩을 상당히 하셨을듯..

공학박사가늬

*.119.122.15

잘하시네요 +_+;; 넘 가볍게 돌리시는군요

서서야

*.230.60.43

와 2년차에 카빙에.. 그트까지 저정도 하시단;; 정말 대단하십니다;;;

한리

*.247.149.126

라이딩 X년, 트릭 2년이라는데에 제 손모가지를 겁니다.

콩피

크크..총시즌 3년차에 12/13 시즌 1년차는 라이딩하구 그다음시즌부터 현재까지 2년차동안.. 트릭만 연습했숩니당.ㅠㅠ

닮은살걀

*.180.116.236

와 독학트릭으로 2년만에 어떻게 그렇게 해요???

전 안되는데 ....;;;;

콩피

실제로 보시면.. 엄청어설픕니다.. ㅠ 그나마 건진거라구 생각됩니다.!

삼피쓰

*.149.95.2

도합 3년에 이렇게나..!!

자주 가셨겠죠..? 자주 가셨을꺼예요 분명...아니 아예 스키장에서 사셨을꺼예요 분명히....

무서워서 트릭 엄두도 못 내는데.....

콩피

크크 회사가 휘팍에서 5분거리라.. 상주나 마찬가지죠.ㅋ 퇴근과함께..달립니당!

오늘도 야간! 그러고보니 입사한지 3년이나 됫네용..

가리오시

*.226.208.16

혹 라이스 rt7 인가요?

저도 라이스덱 구입할까 하는데 .. 대체적으로 느낌이 어떠한가요?ㅋㅋ

콩피

제가 하체힘이 부실해서인지.. 말랑한데크 같은데.. 스키장가서 첫슬로프내려올때는 신나다가

몇번타면 약간 하드해졌다는 느낌들어여.ㅋ 라이딩도 두루두루 잘되는거같구..

요거 타다가 플랫킹 한번빌려타봤는데 .. 플랫킹이 말랑한편이였숩니다.그립력은 rt7에 한표를 드립니당.

가리오시

*.226.208.16

그렇군요~ ㅋㅋ

그럼 사이즈는 기존처럼 그대로 타시는지 아님 짧게 타시는지..?

전 세븐으로 마음ㅇ굳혀는데 사이즈때문에 고민이 많거든요^^

콩피

173/70 인데 154 타구있어요.. 152타두 상관은없지만.. 라이딩도 즐기는 스타일이라...154선택했습니다.

이전에 에보 152탓었숩니당

MASTA

*.153.156.185

캠버는 어떤거세요? 이렇겦빙글빙글 잘도는건 처음봤네요ㄷㄷ 굿이십니다ㅎㅎ

콩피

정캠버로 알고잇는데 정캠버를 약간 변형한걸루 알구있어요.

aoisama

*.103.203.195

콩피님 작년에 열심히 하시던 널리는 버리신겁니까!?

콩피

크크 왼쪽 무릎을 다쳐서..(무릎뒤쪽.!!) 널리할려구 눌르면 너무 시리네요.ㅠ mri찍어보니 인대에 손상입구 염증잇다구해서.

왠만한거는 구피로 하느중.ㅋ 구피로 널리할려니 겁이...... 

aoisama

*.103.203.195

엄청 열정적으로 널리를 연습하시던 옛 모습이 떠오르네요 ㅠㅠ

재활치료 화이팅!!

콩피

감사합니다.ㅠㅠ

본플루토

*.38.141.136

스타일이 Ebata Shohey스럽네요~ 하이만 좀더 나오시면 도플갱어일듯

2년차라는게 정말 믿기지 않네요~ 피나는 노력의 결과 생각하고

저도 열심히 연습해야겠다는 의지가 생겨나네요~ 굿!