YONEX ONEDAY RIDER #9 추필선 from KOTANA by xride.co.kr on Vimeo.

14/15 NEXTAGE 150
14/15 XTS binding
14/15 AERIO AB boots
14/15 YONEX Snowboard wear
엮인글 :

수용성

*.62.213.61

자기장비도 아닐텐데 스핀이 엄청나시네요~ 그나저나 고통의 삼단분리.. ㅠㅠ

추피르

*.55.198.101

감사합니다 삼단분리후 어깨 빠지는줄 알았습니다..ㅠ

Bananaswag

*.211.189.93

스케일 좋으니 멋지시네요~ 1분 35초 즈음에 애기랑 충돌 안 났는지 좀 걱정입니다만?!

추피르

충돌이 있었습니다 ㅎㅎ 다치진 않았구요~

서울러

*.94.41.89

아니 알쓰리 하이가...

추피르

Hi...

차박사

*.156.67.55

멋지십니다!!! 그런데 전 그트하시는분들은 필수로 헬맷 쓰셨으면 좋겠어요.. 멋도 중요하지만 저러다 넘어지셔서 머리라도 부디치시면.... 아찔합니다...

추피르

헬맷을 써봤는데 안어울리더라구요.. 저주받은 머리..

야피

*.246.184.50

와와~ 추천!!

전부 훌륭하지만 알리계열 탐나네요~ +__+b

내공이 느껴지는 영상 잘 봤습니다!!

추피르

칭찬 감사합니다^^

코딱지ii

*.70.100.74

진짜..스케일 크다.. 하이도 스핀도 별 다섯개짜리

추피르

몇개가 만점인가요? ㅋ

The One 0.5

*.13.249.45

영상 잘봤습니다 원데이라이더취지도 좋구 ,이런 데크사용기 정말 좋습니다 !!단한가지 아쉽다면 트릭에 치중되어 있는데 라이딩에도 어떤지도 알 수있었다면 참 좋을것 같습니다 저도 현재 넥스테이지 타고 있는데 트릭에 좀더 치중하고 싶어서 파카홀릭으로 바꿀까 하는데 라이딩도 포기할수가 없어서 궁금하네요 파카홀릭사용기도 트릭부분만 있어서요..넥스테이지 사용기도 라이딩은 어떤지 궁금한분들이 있지 않을까요?

추피르

촬영전 2~3시간정도 혼자 탔는데 제가 느끼기론 라이딩에도 적합해 보였습니다. 체력이 떨어서 2런으로 마무리했기에 그트밖에 건진게 없으실겁니다 ㅎ

아픈녀석

*.36.141.215

우와 스케일대박이네요 역엣지 스케인또한 대박
추천갑니다요

추피르

대박만을 추구합니다 ㅋ

나르시아

*.36.132.127

같은 넥스테이지 사용자로서 멋지네요..

추피르

전 rev 구입했습니다 ㅎ

TrickArtist

*.94.41.89

와 어떻게 이렇게 가볍게 돌리시죠? 정말 배우고 싶네요...

웰팍미~★

*.208.116.22

하이가..ㅎㄷㄷ
멋지네요..삼단분리..ㅠㅠ

션_SeaN

*.113.4.159

스케일이 ㅎㄷㄷ 하네요!!
까이는 스케일도 ㅎㄷㄷ!!