안녕하세요.

휘팍과 강촌에서 보드를 즐기는 마초드래곤 입니다.^^

부츠를 탈론으로 바꾸고 첫날찍은 영상이라, 적응못하고 허우적대고있지만... 즐겁게 봐주시구요,

이영상찍고, 다음날 무리하게 라이딩하다 종아리 근육파열로 치료 및 안정가료 하고 있습니다.ㅠㅠ

모두들 스트레칭 충분히 하시고, 안전보딩 하시길 바랍니다.^^

카메오로 잠시 나온 하텐라이더 쿤(KoOn)에게 감사를...ㅎㅎㅎ

모바일 링크:  https://vimeo.com/116527981

엮인글 :

cryptic

*.186.212.4

멋진 라이딩 영상이네요~!!

시원시원하게 타시는게 너무 보기 좋아요. 저도 어서 저렇게 타고 싶은데 ㅎ

궁금점이 생겨 쪽지 드렸습니다 !! 혹 시간 나시면 봐주세요~

드래곤k

*.111.130.228

칭찬 감사합니다^^ 쪽지드렸어요^^

KoOn

*.206.42.237

허거걱....ㅠ     어째뜬 형님 멋저요~~~ㅋ

하늘치

*.123.155.254

쿤이 숏턴..ㅎㅎ 아름답다^^

드래곤k

아름다운 숏턴!!! 아... 난 언제쯤ㅠㅠ

조선인KJ

*.228.60.91

드레곤님의 파워가 느껴지네요~~ 부상치료 잘하시고 빨리 복귀하시길 기원하겠습니다.~~^^

드래곤k

넵 온갖방법 동원해 치료하고 있습니다^^ 일주일 지났는데... 보드가 넘 타고 싶어요 우왕~~ㅠㅠ
응원 감사합니다^^

하늘치

*.123.155.254

멋지당!!!~~^^ 힘있는 라이딩!! 쵝오^^ 추천 쾅!!!

드래곤k

항상 옆에서 응원해주시니 그저 감사할 따름입니다~^^

서울러

*.36.150.3

정말 프레스랑 파워가 느껴집니다 ㅋㅋ 쿤이 숏턴도 아름답네요(2)

드래곤k

과찬이세요^^ 쿤의 라이딩은 전부다 아름다워요ㅎㅎ

시즌!

*.223.17.26

괜찬아요? 어디 다친데없어요?

다치셧구나 ㅡㅡㅋ

쾌차하시라고 ㅊㅊ

드래곤k

영상찍고 다음날 종아리 근육파열로 쉬고 있어요ㅠㅠ 보드를 못타니 우울하네요ㅠㅠ 응원 감사합니다.^^

전사_822406

*.87.61.208

힘이 느껴져서 영상미가 좋아!
빨리완쾌 되어 슬롭에 또나와야지!

드래곤k

형님 칭찬들으니 왠지 힘이 불끈!!!ㅎㅎ
언능나아서 복귀하겠습니다.~^^

무덤덤Wony

*.82.93.72

멋지시네요 부럽.. 쿤이랑 함께 담에 기회가 되면..

드래곤k

감사합니다^^ 기회되면 같이타 주세요^^

명지대미용실

*.142.80.208

역시 멋지시네요..

기회가 되면 같이 라이딩해봤으면 좋겠네요ㅋㅋㅋ

드래곤k

감사합니다. 언능 부상이 회복되어야 하는데요ㅠㅠ
일주일 지났는데, 눈이 너무 그립습니다.ㅠㅠ

낙엽으로하이원평정

*.10.138.201

역시 종아리가 파열될 정도로 타야 저런 경지에 올라가는군요... 

노력없이 얻는게 없다는 당연한 진리;

드래곤k

아. 종아리는 제가 좀 오바를 해서ㅎㅎㅎ
안다치고 안전하게 보딩하는게 최고죠~^^

빵꾸~

*.137.168.195

항상 파워넘치는 라이딩 너무 잘보고 있습니다^^

빨리 완쾌하시길 바랍니다!!화이팅~~

드래곤k

과하신 칭찬과 응원에 감사드립니다. 저두 언능 회복하고 싶네요ㅠㅠ

수용성

*.62.188.52

하루빨리 완쾌하시고 슬롭에서 뵙길 고대합니다. 점점 편집 스킬이 좋아지시는것 같아요 ㅎㅎ 물론 라이딩은 빠와풀~~!

드래곤k

편집은 내가한거 아니지만 점점실력이 좋아지는건 맞음ㅎㅎ 라이딩은 허우적ㅜㅜ 다나으면 많이 갈챠죠~^^

한국남자킴

*.120.40.170

이렇게 탈라면 강습 무조건 받아야 겠죠

무지 부러울따름이네요

드래곤k

강습은 많은 도움이 됩니다. 칭찬감사드립니다~^^

BOLT

*.165.186.22

일일이 댓글달아주시고 실력도 훌륭하지만 참 좋은 사람일것같네요.

빠른 쾌차바라는 맘으로 추천날립니다...

드래곤k

*.142.89.215

감사합니다. 보드장을 못가니, 헝글만 하고있네요ㅎㅎ

칭찬과 추천 감사드려요~^^

비샬

*.210.73.8

영상으로나마 많이 배우고 있습니다. 멋있으십니다..

어서 쾌차 바래요~

드래곤k

*.142.89.215

감사합니다. 언능회복해서 슬롭에 나가고 싶네요^^

빌리밥

*.73.70.166

드래곤K형

영상 멋지네요..^^*

하루 빨리 완쾌하시고 강촌에서 뵙고싶네여

드래곤k

*.117.56.20

칭찬 고마워요^^ 저도 언능 나아서 강촌에서 같이 달리고프네요.ㅎㅎㅎ

양파보이

*.208.255.48

멋지네요

드래곤k

*.117.56.20

감사합니다^^

임장사

*.36.157.133

같은 베이스 강촌 보더 화이팅 입니다.
저도 f2작년모델로 지난주에 해머 입문했습니다.
쉽지않던데 정말 잘 타시네요.
부럽습니다.

드래곤k

*.117.56.20

엘리카본은 그리 적응하기 어렵지 않았던듯 해요, 칭찬 감사드리구, 금방 적응하셔서 잘타시게 될거에요^^

호라앙

*.176.222.126

시원하네요~빠른 쾌유 빕니다^^

드래곤k

*.117.56.137

감사합니다.^^ 호라앙님두 안전보딩하세요~^^

불티나보드

*.33.160.42

영상 즐감했습니다~^^ 저도 항상 휘팍 상단 뺑뺑이 하면서 연습중인데 영상보고 많은걸 얻은거 같아요~~^^

빨리 쾌차하시어 라이브로 한번 보고 싶습니다~^^

드래곤k

감사합니다~^^ 도움이 되어드렸다니 뿌듯하네요^^ 기회되면 같이보딩해요^^

딸기홀릭

*.178.170.184

와 빠르고 멋지세요.. 강촌 가봤는데 재밌더라구요!안보하세요 :)

드래곤k

감사합니다. 강촌도 나름 좋아요~^^

휘팍낙엽보더

*.205.190.244

멋있다.. 제 남자친구는 왜못타는걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드래곤k

감사합니다^^ 남친분도 금방 잘 타실거에요. 혹시 남친분이 트릭이 먹는건지 궁금해하시는분?ㅎㅎ

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

시원시원합니다.^^