안녕하세용.. ^^

자칭 휘팍 귀요미 쭌 입니다.. ^^

나름 눈밥좀 쌓았다고 자기멋데로 타네용...

무한 뒷발치기와 뱅글뱅글 도는 재미에 빠져 자기멋데로 즐기며 타는 개구쟁이 쭌입니다... ^^

이쁘게 봐주세용... ^^

--- 호크 코스---

---파노라마---

--- 요즘 쭌이가 젤로 좋아라 하는거예용---

14/15년 시즌 안보 즐보딩들 하세용... ^^

엮인글 :

뺑끼★

*.111.12.207

비공개동영상이네요ㅋ

인작가

*.38.93.64

비공개네여 ㅠ

Retro아톰

*.113.114.182

비공개 동영상이네요..ㅎㅎ

닭덕후

*.194.126.34

헐...보드신동이네요

겸덩이

*.62.178.27

감사합니다..  보드신동은 아니구요 걍 무지 좋아라해용 ^^

낙엽학개론

*.164.167.64

몇 년 전 끈 묶어서 타는 모습을 본 것 같은 데 ...

지금은 ㅎㄷㄷ 하네요~~

나는 모했니.... 삼촌이 미안해~~~

우리 아들도 올 해 입문했어~~ 쭌~~나중에 같이 타줘~~^^(아빠미소)

겸덩이

*.62.178.27

ㅋㅋ  저도 같이 타는데 저또한 모했는지...  

기회돼면 함께해용 ^^

보라돌이-™

*.62.178.62

조기교육의 중요성 동심에 맞는 깨알같은 브금까지 너무 잘타요

ㅊㅊ이요^^

겸덩이

*.62.178.27

이쁘게 봐주시니 감사해용 ^^

스노우워커

*.33.230.12

오오~ 모글까지~~ 몇살부터 보드탄건가요!!?? 

겸덩이

*.62.178.27

모글이랑 벽타는걸 좋아해용 ^^

제데루 턴하며 탄건 4살때용 ^^

킬리란셀로

*.209.216.118

모들에 파크에 부모님이 신거 같던데 휘팍에서 종종 뵌거 같네요.ㅎㅎ

역시 재미나게 즐기는 사람은 못따라갈듯....;;

즐거워서 타기 시작했는데...

어느덧 욕심이 생기고 자세니 머니 스트레스 받고 했는데;;;

반성합니다..;;ㅎㅎㅎㅎ

초심을 잃지 말기....아뵤~!!

겸덩이

*.62.178.27

즐기며 타면 금방느는것 같아요 ^^

요구르트

*.65.199.168

보더와 딱맞는 bgm^^

잘봤습니다~

겸덩이

*.62.178.27

감사해용 ^^

노마링♬

*.91.231.75

우왕 잘타네요 ^^

겸덩이

*.62.178.27

ㅋㅋ 저보다도 나아용 감사해용 ^^

★몬돌이★

*.131.156.164

너무 귀엽네요~~영상보면서 입가에 미소가 절로 나오네요~^^

겸덩이

*.204.152.247

귀엽게 봐주셔서 감사해요 ^^

천사만나다

*.255.160.62

귀염이 쭌 여기에서도 보내요^^
쭌 역시 잘해요 ~~
윤재는 비교가 안되네요

겸덩이

이긍 전 윤재 라이딩모습이 멋져용 ^^

멜롱이야

*.235.254.135

아아아아 쭌이!!!!!!!! 작년부터 팬이예요ㅋㅋㅋ 작년에 쩜핑하고 "다섯짤"하는 모습에 반해서 막 사진도 찾아보고 그랬는데ㅠㅠ 지난주 토요일에도 호크내려가는거 리프트에서보고 찾아다녀봤지만 금방 없어졌더라는..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번주 토욜에도 볼수 있을까요??ㅋㅋㅋ 쭌이랑 사진한방 찍고싶어요!!ㅎㅎㅎㅎ

겸덩이

저희는 토욜 일욜 오전에는 위쪽에 놀다 오후에 하프나 파크가요 ^^

이쁘게 봐주시니 감사해용 ^^

개진상임

*.33.105.250

정말 많이 컷다 삼촌기억하려나 ㅋㅋ 초콜렛주는 삼촌이야 ㅋ

겸덩이

쵸코렛 항상 감사해용  개구쟁이예용 ^^;;

바이러스kim

*.143.156.254

작년에도 지나가면서 보고 올해도 봣는데.. 참 잘 크고 있는듯...멋져요~

겸덩이

감사합니다 휘팍을 떠날수가 없네요 타고 놀기에 여기가 좋데요 ^^

제레인트

*.94.41.89

헐...모글까지!!!!

너무 귀엽네요 ㅋ

매주 쭌이 보일때마다 놀라고 감탄하고 있어요~

저도 팬입니다 ㅋㅋ

겸덩이

감사합니다  모글타는 재미가 솔솔하나봐요 ^^

봉구씨_968574

*.222.2.208

완전 귀귀요미ㅋㅋ 마지막 하프영상 공유좀 해도될까요?? 겁나 귀엽네요 ^^

겸덩이

*.62.190.32

귀엽게 봐주셔서 감사해요 ^^

공유 감사하죠 저야....^^

꿍이꿍스

*.62.212.122

쭌♡♡ 멋져요 담에 또 하람이랑 같이타길 바라는 날까지^^~~

겸덩이

*.62.190.32

하람이랑 이안이랑 함께해요 ^^

고니야

*.120.2.73

와~

MASTA

*.153.156.185

쭌이도 멋지지만 어머니가 더 멋지심!ㅎㅎ