안녕하세요

G_clan 에 Nov_안영태 입니다 ^^

벌써 시즌이 끝무렵이라니.. 너무 속상하네요 ㅎㅎㅎ

얼마 남지않은 시즌 마지막까지 부상없는 즐거움으로 마무리되시길

진심으로 기원합니다.

이번영상은 G_clan 의

여성라이더 박해랑 

열정의 백시웅 그리고 갑오징어인 저

이렇게 셋이 고프로 짐벌 테스트차 촬영한 영상분으로

간단히 편집해보았습니다.

좋은 음악과 함께 즐거운 감상 되세요

감사합니다 ^^

G_clan 은 Special Guest 와 Born To Ride 의 후원을 받고있습니다.

항상 감사드립니다^^

지난 영상은 아래 링크에서 가능합니다

https://vimeo.com/novstyle/videos

https://vimeo.com/novstyle/videos

[ G - trick ] 2016.02.06 G_clan - Nov Y.T & SiWoong & Rang from Nov on Vimeo.

mobile - https://vimeo.com/155346082

https://vimeo.com/155346082

엮인글 :

YOOTH

*.48.252.38

와 역시!! 멋집니다 추천!!!!!

Nov。

*.62.3.97

감사합니다 흐흣 : )

근육빵빵직장인

*.111.11.62

해랑님 빵빵이에요ㅋㅋ
역시 G클랜..최고입니다!

Nov。

*.62.3.97

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
옆에서 잇님이라고 좋아하네요ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

withsun

*.169.61.62

오 잇님!ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 뵈니 또 반가운데요!?

근육빵빵직장인

*.227.196.133

ㅋㅋㅋㅋ G 클랜 영상이길래 바로 봤더니 해랑님 계시네요 ㅋㅋㅋㅋ

porpoly

*.202.145.148

35초... 여러번 돌려봤습니다. ㅎㄷㄷ 컨트롤 진짜 예술이시네예! 

Nov。

*.62.3.97

보더SSONG

*.69.211.120

곤지암은 추천입니다!!ㅎㅎ 윈디만타서 한번을 못뵙는군요^^; 오늘 눈오는데 안전귀가하셨나 모르겠네요^^

Nov。

*.62.3.97

추천 감사드립니다 ^^
기회되면 같이 즐겨요 ㅎㅎㅎ
다행이 좀 일찍 출발해서
살아서 귀가했습니다
폭설 무서워요ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

withsun

*.169.61.62

댓글 달아주신분들 감사합니다~^^

Nov。

*.62.3.97

항상 안보하자구요ㅎㅎ
즐기다보면 추억도 많이 생기겠죠
시즌 얼마 안남았습니다 이제ㅋ ^^

산본간지

*.62.3.108

세분다 엄청나네요^^ 곤쟘에서 항상 튀는분들 ㅋㅋ추천추천

Nov。

*.62.3.97

감사합니다ㅎㅎㅎ ^^

곤지암박초딩

*.255.67.101

곤지암 안구정화네용 ㅋㅋ 창피해서 휘슬 못가겟습니다 매일 와 계시던데

Nov。

*.62.3.97

좋게봐주셔서 감사합니다
함께 놀아요ㅎ ^^

봉구스

*.33.153.100

다들 실력이 ㅎㄷㄷ 하시군요.. 멋진영상 잘보고 추천 하고 갑니다 ^^

Nov。

*.62.3.97

봉구스님 감사합니다
남은시즌 안전보딩되세요 ^^

션_SeaN

*.70.227.104

세분 다 너무멋지네요!

스핀력들이 ㅎㄷㄷ 합니다~

Nov。

*.62.3.97

ymca

*.62.188.53

데크가~ 쌀 rt7이에요???

Nov。

*.62.3.97

토크렉스 사용중입니다
감사합니다 ^^

王토야

*.176.230.111

와 여성분 노즈팝이..ㅎㄷㄷ

Nov。

*.62.3.97

진격의걸인

*.7.54.166

와웅~ 잘타시네여. 화질도 엄청 굿~ㅋㅋ
뭐로 찍으셧는지 알려주실수 잇나여?

Nov。

*.62.229.58

그프로4 블랙 짐벌사용해서 촬영했습니다
감사합니다 ^^

TrickArtist

*.140.126.153

추천을 위해 로긴했습니다~ 널쎄븐 작살이네요~

제가 이 옷을 입고 브랜드 이미지 저하 시키는 거 아닌가 모르겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 오늘 인사나눈 동생입니다~ㅋㅋㅋㅋ

Nov。

*.62.3.235

이미지 저하라니요ㅎㅎㅎ
그런말 하지 말아주세요 항상 감사히 생각하고 있습니다 ^^
항상 안보되시고 자주 만나요ㅋㅋ

두진이

*.125.251.10

이분들도 어마 어마 하시네요 ^^ 세븐~ 백세븐인가요 멋지세요 ~ 곤지암도 웨이브가 있나봐요 ~

Nov。

*.62.3.235

이번시즌 조그만한 웨이브가 양쪽으로
생겼습니다ㅎㅎ 물론 지산같은 규모는 아니구요
살짝 둔덕정도ㅋ
남은시즌 즐겁고 안전하게 마무리되세요 ^^

Passionist

*.40.61.134

영상 추천드립니다:)

작년에 슬로프에서 자주뵈었는데 ㅋㅋ

전에 011 더블? 인가  쓰시고 작년에 라이스 rt7로 덱 바꾸신거로 아는데..

둘의 라이딩 / 탄성 / 말랑거림 차이가 어떤가요..?

Nov。

*.62.229.147

예전 플랫스핀LTD 사용했었고
트릭하기엔 정말 좋은데크입니다 모드트릭이 가능하구요
라이스28 RT7 (그냥정캠) 같은경우는 라이딩이나 렌딩시 안정적이고 탄성이 기가막히나 프레스시 다소 버거운 느낌이었습니다.
현제는 토크렉스 글라스 사용중이고
느낌이 오락가락하지만ㅎㅎ 라이딩및 탄성은 훌륭합니다
도움되시길 바랄께요
감사합니다^^

89년생만세

*.101.196.104

역시 믿고 보는 G클랜 경훈 형님은 휘팍 슬롭에서 한번씩 뵈는데 아는척 하기가..ㅠㅠㅎㅎ

영태형은 도대체 어디서 타세요 ㅎㅎ이번시즌도 못뵙네요 ㅜㅜㅎㅎ

Nov。

댓글 고마워 형 회사 너무바빠서 얼마 못탔다ㅎㅎ
주로 평일야간 곤지암달려 놀러와 ^^

늅늅보더

*.226.124.1

와.....우째하면 이렇게 잘 탈 수 있나요...

Nov。

좋게봐주셔서 감사합니다
소소한 트릭커들 일뿐입니다
항상 안보되세요
감사합니다 ^^

박치

*.233.33.196

널 세븐 정말 깔끔하시네요! 멋지십니다~

Nov。

*.62.229.237

좋게봐주셔서 감사합니다 전해드릴께요 ^^

EMCN.SAAVI

*.170.118.29

역시시웅이형님  형수님 대박

Nov。

*.217.17.54

좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ

마지막까지 안보되세요 ^^

MGT_POPULAR

*.163.176.241

영태님 영상 간만에 올라오니 눈요기가 되네요~ 안전보딩하세요~~ ㅎㅎ

Nov。

*.217.17.54

안녕하시죠? ㅎㅎㅎ

좋은영상 기대할께요 ^^

마지막까지 안보되세요 !!!!

MGT_POPULAR

*.163.176.241

네 잘지내죠 ㅎㅎㅎ

영상은.. 실력이 제자리라 .. 그냥 생략하기로 ㅎㅎㅎ

눈팅만 할렵니다 ㅋㅋㅋ

Nov。

*.217.17.54

즐거운 시즌 마무리 되시고

잘타시면서 ㅋㅋㅋㅋ ^^

기리야

*.33.180.35

테스트영상이  ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

시웅님 널리 힘차게 돌리시네요 부럽~~

영태님은 역시 빽널 고수시고...해랑님 널리 편하게 잘하시네용 ㅎㅎㅎ

곤쟘 웨이브 생겼나요? ㅋㅋㅋ 짐벌 볼수록 탐나네용

추천드리고 가요  ㅎ

Nov。

*.217.17.54

좋게 봐주셔서 감사합니다

저야뭐 소소한 트릭커죠 ㅎㅎㅎ

곤지암 웨이브 2 단 3 단 낮은거 두군데 있어요 ㅎㅎㅎ

구조가 좀 그래서 잘 들어가진 않지만 은근 잼있어요 ㅋㅋㅋ

짐벌은 강추입니다

항상 좋은영상 기다리고있습니다

화이팅|!!! ^^

hidden.

*.108.0.13

굿굿

거의 라이딩만 하지만 이런영상은 좋네요 ㅎㅎ

Nov。

*.217.17.54

즐거운시즌 행복하게 마무리되시길 기원합니다 ^^