안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415" vol.10 영상으로
지난주 용평의 모습을 담아보았습니다

주말 용평을 찾아 주셨던 스키,보더분들 중 영상에 나오시는 분

게시글로 알려주세요~~!!

그리고
 영상을 보시고 응원의 댓글을 남겨주세요 용평과 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다 .

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여

" 1415 시즌 교환권(40만원 상당) &
리프트 주간 교환권 2장 1명 (12만원 상당)&
워터파크 이용권 2장 1명(16만원 상당) "
 을 드립니다

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 홈페이지에 공지드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/113901790

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평 스토리 of 배장 1415 vol.09 _ start the FUN from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

Youtube ver

배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

funkyhsc

*.241.164.95

설레임과 추억이 공존하는 곳

겨울을 즐기면 겨울은 더이상 춥지만은 않다~

보더, 스키어, 썰매타는 꼬마들도, 리프트 알바들도~ 다 같이 즐거운 겨울을 납시당~

초보™

*.117.130.136

멋져요 다시봐도 멋진 용푱!

woorihan

*.233.57.176

동영상 촬영과 편집하시느라고 수고많으셨습니다.

지난주 토요일 영상인거 같네요

일요일에 레드에서 찍으셨던 영상 기대됩니다.

지지난주부터인가 용하게 토요일 밤마다 술집에서 마주쳤었는데 머쑥하게 인사만 드렸는데 ㅋ

4층집, XX포차 ㅋ

늘 수고하시고요, 항상 응원하고 있습니다.

배장 화이팅

iii

*.170.97.98

즐거워요~~

리틀 피플

*.181.167.19

기분좋게 즐겁게 소소하지만 작은 행복 같은 그런 영상이에요.
역시, 배장입니다. 올해도 기분좋게즐겁게 소소하지만, 작은 행복 같은 영상 많이 부탁합니다. ^^

두고가지마요

*.162.55.53

이번주말 용평가는데... 기대되네요~!!!

anto

*.108.26.253

영상이 시원시원하니 좋네요~

용평가면 저도 찍어주세요~ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.11

주말 용평에서 배장님 뵙고 싶었는데 못뵈었습니다... ^^ 다음에는 꼭^^
동영상 역시 멋집니다~

Robbie.KGT

*.175.122.204

레인보우 벌써 부터 기대됩니다. !

불멸의센터빽

*.142.47.251

용평슬롭의 생생한모습의 영상이 마치 슬롭에 있는 듯한 느낌이네요~~^^

생동감있고,좋은 영상 멋지십니다요~!!

수원초보Jun

*.244.221.1

하 매일 타는데 왜 영상에 안찍힐까...앞쩍 뒤쩍 한번 찍혀드려야 하는데 ㅎㅎ 

영상 좋습니다. 골드 이번주에 다열릴것 같고 곧 렌보파라다이스군요 그대됩니다.

용평으로 오십시오들!

리베라

*.253.59.141

아~~~~~~~ 보기만해도 떨려요 ~~~~~~~

miguel

*.197.12.154

기분이 좋아지는 영상이네요^^

BEOB.T

*.133.55.134

용평에 와있는 느낌이에요ㅎㅎ
생동감 넘치는 영상 잘봤습니다 이번시즌도 화이팅!^^

{보드호올릭}

*.10.237.131

이런 즐거운 모습이 담겨있는 영상물은 정말 좋아요

배장님 고생이 많으시네요...

역씨 용평이 갑이네요~~~!!

최선임

*.149.12.254

춤추는인형

*.131.140.111

시원하네요.....

고뉼

*.93.179.166

영상보니깐 아직 못가본 용평 빨리 가보고싶네요!!

유단자

*.32.54.253

용평의 제설능력과 활기넘치는 슬로프 모습 참 보기 좋네요~

또다른내일

*.215.75.11

날씨가 추워짐에 따라 제설에 박차를 가하고 있는 용평리조트의 모습을 보니 
설레이기 까지 합니다. 

11월달 부산에서 올라갔지만 날씨가 따뜻하여 용평의 본 모습을 보고오지 못해 아쉬웠습니다.
하지만 이렇게 배장님 영상으로나마 용평의 드넓은 슬로프와 즐겁게 라이딩하는 
스키어, 보더 분들을 보니 제 마음까지 흐뭇해집니다. 

1415시즌에도 기대되는 용평. 꼭 다시한번 들려 용평을 맘껏 즐겨보겠습니다. ^^

써미

*.204.179.247

흑흑~ 이번에도 안잡혔군요... 혹시 지나가는 행인으로라도 출연을 하지 않았을까 싶어 눈빠지게 찾아봤는데

없군요..... 다음엔 꼭 나오고 말테닷 ㅋㅋㅋ

항상 좋은영상 감사드립니다~

크리드

*.70.57.78

하욘은 언제 하시나요~
하욘 오실때 연락주세요~ 기대합니다~

작살미소

*.62.188.21

언제나 좋은영상~ 감사합니다~ ㅎㅎ 저도지나가는 리프트에찍혔네여~ 혹시나했는데 ㅋㅋ

재키박

*.176.236.14

스키장을 처음 접한것이 용평이어서 그런지

언제나 편안하고 고향같은 곳.

어디스키장이 젤 좋아요?

내 대답은 주저없이 "용평"

인의없는전쟁

*.211.139.160

보고있는데 두근두근 하네요 ㅎ 기분좋아지는 영상 감사합니다

Shark!

*.145.219.122

앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다^^

뻐너

*.182.33.146

시원시원하고 생동감 넘치는 영상이네요. 즐감했습니다~

사마리아인

*.21.160.188

쏴라있네~용평!

골드 보는 순간 심장이 쿵........

탱이_

*.214.83.64

흐뭇해지는 영상이네요^^
근데 영상이 짧아서 아쉬워요ㅠ 담엔 길게길게해주세요~~ㅎㅎ

굽네데크

*.143.37.78

잘봤습니다.

*맹군*

*.212.249.20

와따야~~  시원시원하네요...

배장님 영상을 보면 기분이 좋아집니다. ㅎㅎㅎ

이번주말에 영상에 담기고싶네요.. ^^

준혁아빠~_^(경민™)

*.36.148.122

스키장은 머 용평이 갑 이긴 하지~~
올해는 용평 원정 언제가야 할까~~ 멋진 용평 영상 이네요~

럽수

*.133.33.170

배장님의 영상을 보면 항상 인간미가 넘치는 그런 느낌이 나여 ㅎㅎ 영상 제목도 People 이군요 ㅎ
뭐라 말로 표현하기 어려운 훈훈함? 그런게 묻어있는게 항상 편안하게 감상하게 되네요 . 

영상에서도 볼 수 있듯이 용평은 특히 스키어들한테 진짜 좋은 스키장 같아여 ㅎㅎ 갈 때마다 느끼는 거지만 
저는 보더라도 스키타고 싶어지는 느낌이 나는 그런 느낌 ~ 
다들 즐겁게 안전스키보딩 하세요.

SnowJk

*.195.252.7

배장님 웃음소리가 영상만큼이나 기분좋게 만드네요 ^^

올시즌 좋은 영상 기대하고 있습니다~

겨울이 있어 행복한 사람들을 담은 영상 잘 보았습니다~

용용가리가리가리

*.134.194.36

배장님 목소리가 디게 좋으시네..

매번 올려주시는 영상 잘 보고있습니다~

다음에는 저도 꼭 찍혔으면 좋겠다는....

넘어지는 영상이라도 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다. 

이번영상 인터뷰에서 ㅋㅋㅋ 초점이 살짝살짝 나가던데 그건 의도하신건가요?

여튼 영상 잘봤습니다~! 용평 화이팅! 배장의 영상스토리도 화이팅!

aoisama

*.103.203.195

용평 한번도 안가봤지만.. 하이원보다 설질이 좋아보이네요 ㅠㅠ

서울시민

*.117.31.104

역시!!

보드와 스키를 사랑하는 사람들에겐 추운 겨울이 봄처럼 산뜻하네요~ ㅎㅎ

프랜시스

*.254.128.68

언제나 맘을 설레게 하는 생동감 넘치는 영상 재밌게 잘 보고 있습죠!!! 용평 짱! ^^b

홍익인

*.7.56.52

정말 마음속까지 시원해지는 영상입니다
저도 항상 용평 다니는데 올시즌은 아직 스타트를 못끊어서 많이 아쉬워요
얼른 가고싶네요 약속의 땅 용평!!~~