http://youtu.be/tB-s3L8bf1Y

안녕하세용^^ "SEASON OUT crew"의 단장을 맡고 있는 득단장 입니다.

즐거운 시즌이 시작되엇네요 ㅋㅋ 모두들 재미지게 타고계신가요?

대명특유의 반쪽슬롭 ㅋ 반라드개장에다 사람들이 미어터져 몇번 촬영을 못했네요..

미천한 실력에다 그냥 잼나자고 타는 것이니 악플은 정중히 사양할께요^^

즐거운 시즌즐기시고 안보하세요!!

촬영: JJang-A

편집:득단장 

엮인글 :

노노

*.216.238.163

득형..하이륭~

득단장

*.232.96.198

하이룽 ㅋㅋ

알펜도리

*.189.130.137

제 몸이다 들썩들썩이네요~~

근무중....옆에서 째려보네요 ^^♡

득단장

주말이기다려지네용..

#LOBSTER

*.83.164.241

잘타시네요~ 기술구현에 모티브 얻어갑니다~

득단장

어떤 멋진 기술을하실라구요? ㅋㅋ  담에 저도 가르쳐주세요!

만수르

*.231.34.56

그라운드 트릭 배틀을 신청합니다!

장난이고요 ㅎㅎ 잘타네..요

득이 화이팅요~

득단장

혹시 스승님? ㅋㅋ 맞죠?

만수르

*.231.34.56

제발 ㅡㅡ 빼주삼 나보다 더 잘타는데요 뭔 스승인가요 ㅎㅎ

득단장

역시 바로알아봤어 ㅋㅋㅋ 스승님 대명서 원포좀해주세요 ㅜㅜ

잠실타이거즈

*.209.132.93

와우~~ 득형이다!!!   ^_________^ ㅋ

역시 잘 타십니다~  ㅡ  ,..ㅡ  b

득단장

*.62.216.176

잠타 대명오나?ㅋ

JJANG_a

*.98.166.96

역시 득단장 ㅋㅋㅋㅋ  쩌네 쭤허러 ㅋㅋㅋ

멍과장

*.160.179.37

머시따 단장님~~~~~~~~쩌러브러~~~~~~~~~~

딘이사

*.70.56.92

잘탄다~! 나도 알랴주

인천야옹

*.28.124.139

역시 우리 득단장~!!   깔끔한 간지 트릭~!!

김쿤V

*.111.11.32

모바일은 웁니다ㅠ

딩딩동동

*.3.195.238

와 이거 배경음악 너무너무 좋아요~   ㅎㅎ 신난다~  ㅎ

제목좀 알수있을가요?

득단장

서핑중 우연히 다운받은거라 저도 잘몰라요 ㅋㅋ  다운받은 파일이름은 Idols (EDM Mashup) 라고 써있네요.

H.장군

*.139.184.37

우와와와 빨리 가고싶습니다 ㅎㅎ

다비도프1

*.245.121.220

멋지십니다.

득단장

감사합니다.

보드타고시포요ㅠㅠ

*.7.18.50

배경음막제목좀알수있을까요?

득단장

저도 잘몰라요 ㅋㅋ  다운받은 파일이름은 Idols (EDM Mashup) 라고 써있네요.

션_SeaN

*.40.207.132

트릭 스타일이 멋지시네요!!

개장 느낌 물씬 풍기는 영상 잘보고 갑니다~~

득단장

감사해요^^

신바키

*.162.130.170

스타일 좋으시네여!!말라비타 제가 구해드린겁니다ㅋㅋㅋ..데크 뿌러지셨다던데 더 좋은 데크로 더 좋은 모습 기대하겠습니다.

득단장

*.62.216.176

덕분에 비인딩잘쓰고있어요 ㅋ 감사요

junghg

*.62.173.128

잘타시네요   추천누르고 갑니다 ..ㅎ

혹시 웅풀에서  여자한분이랑 가르치고 계신분 맞나몰겠네요 011 타시고

타시는 스타일이 비슷해서 ~ 좋은기술 연습해봐야겠네요 ㅎㅎ

득단장

맞아요 ^^  011은 제스타일아니라 팔고   전부터 가지고있던 피클은 첫날 노즈가 부러져서 큰일이네요 ㅋ

JJANG_a

*.98.166.96

그 여자 한분은 저요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국맨

*.231.212.194

득이 자연스럽게 잘탄다

주말에 타는거라 같이 못타겟네

득단장

누구신가요? ㅋ

P.Crew찐

*.165.69.95

와우 득형 영상으로 라도 방가워요~~

득단장

방가워 ㅋ  누구지?  달료라찐?

P.Crew찐

*.165.69.95

네 맞아요 ㅎㅎ 기억해 주시는구 만요 ^^

두진이

*.125.251.10

개장 부터 잘타시네요~

백프레스도 잘하시고 ~ 올시즌 멋진 영상 많이 올려주세요

atc

*.36.158.197

와우.. 저 대명이 베이스인데 올해 그트 입문하려고 하는데

가르침좀...