시즌 첫 파크 들어가 봤습니다. 빙판 모글도, 파크도 즐겁지만 와인에 소고기가 짱이네요. -_-;;;

이래서 살이 안 빠짐.

엮인글 :

9ooza

*.152.84.206

영상 잘 보았습니다.
이번 영상도 어김없이 결국 마스크를 내리시네요 ㅠㅠ
방역수칙엔 주변사람있건없건 마스크 착용이니 준수해서 이용하시는 모습을 영상 업로드 해주시는게 반백살의 어른으로서 아직 젊은 보더에게 더 귀감이 될 것 같아요 올시즌도 안전보딩되세요

스크래치

*.251.203.46

방역수칙 지키며 찍었으니 마스크 태클 걸지 마세요. 리프트 혼자 타고 있을 때 내리고 영상 찍을 때 잠깐 내리는 건데 이게 태클 걸 일입니까? 

제가 주변에 사람 있을 때 마스크를 내렸는지, 실내에서 마스크 내린 거 보셨나요...

제발 저한테 관심 끄시고, 티비 방송에 마스크 내렸다고 방송사 게시판에 댓글이나 다시길 정중히 부탁드리겠습니다. 마스크와 방역은 제가 더 신경 쓸테니까요.

*.38.45.147

주변의 사람 유무와 관계없이 리프트에서 마스크를 내린 것 자체가 방역수칙 위반으로 알고 있습니다.
어쨋든 마스크를 내리고 말씀하시는 동안 비말은 모두가 사용해야하는 리프트에 튀게 될테니까요

몰라요못타요

*.216.188.187

일단 모두가 조심스럽게 행동하고 주변사람 유무와 상관없이 마스크 필착용하는 많은 사람들의 노력이 있고 

저 또한 그에 동참하는 1인입니다만 잘못된 내용은 바로 잡아야 할것 같네요.
야외 활동에 관한 방역수칙을 질병관리청에서 찾아 보시면 저분의 행동은 방역수칙 위반은 아닙니다.

다만 항의 하는 사람들에게 비아냥거리는 조로 답변 하는건 눈살 찌푸려지긴 하네요.

*.38.45.147

그렇군요 제가 잘 못 알고 있었던 부분이 있었네요.
감사합니다.
저도 마지막 답변에 대한 부분이 많은 분들의 분노를 더 부추긴게 아닌가 싶습니다

우유먹는곰

*.38.80.120

마스크를 내린거 자체가 방역수칙을 어긴건데 방역수칙을 지켰다? .. 리프트 혼자타고있으면 마스크 내려도 됩니까? 당신 비말은 리프트 혼자타고 있으면 뒤에 타는 사람한테 안가고 우주저멀리 사라지나봅니다 ^^

스크래치

*.7.25.222

ㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

다른 스키장 이용자들은 병신이라서 항상 마스크 끼고 있나요? 누가 마스크 벗을줄 몰라서 안벗습니까?

네.. 사람들 없는 곳에서 마스크 잠깐 벗을수 있습니다. 마스크쓰는거 사실 힘들자나요.. 

그런데  남들이 안본다고 마스크 벗었으면 그걸로 끝내야지 .. 그걸 당당하게 영상으로 찍어서노출 시키네요? 그리고 나서 그걸갖고 뭐라하니.. 본인이방역수칙 잘 지켰다구요? 이건 먼 내로남불인가요? 말입니까 방구 입니까? 

스키장 전체는 마스크착용 필수 구역입니다!

나이도 적잔게 드셨으면서 내로남불 쩌네요 !

창피한걸 아셔야지.. 

저라면 창피해서라도 마스크벗은 영상은 안 올리겟네요.. 

스크래치

*.7.25.222

네.

우유먹는곰

*.38.80.120

리프트가 야외고 나혼자 탔다고 리프트에서 담배핀다고 하시는분이랑 똑같네요 남들이 아니다 라고 하면 발끈하지말고 왜 아니라고 하는지 생각좀 하시길

스크래치

*.7.25.222

네~

말랑카우쓰

*.241.39.129

와~ 나는 나이먹고 나쁜 어른은 되지 말아야지(다짐)

스크래치

*.7.25.21

넵.

트릭을꿈꾸다

*.98.192.199

스키장 모든곳에서 마스크착용 해야합니다
나이도 적지않은분이 부끄럽지 않으신가요?

스크래치

*.7.231.45

모든 곳에서 마스크 착용하고 있습니다. 리프트에서 혼자 탈 때, 모글에서 주변에 아무도 없고 마스크 때문에 숨이 너무 찰 때 잠시 벗죠. 누구보다 방역활동 열심히 하는 사람으로 전혀 부끄럽지 않습니다.

오쥬

*.111.2.242

시국이여서그런지 사람들이 많이 예민하네요ㅜ

스크래치

*.7.231.45

자신의 스트레스를 남에게 푸는 중이라 보여집니다.

전 방역 수칙 위반 한 적 없고, 제가 인격적 모독을 당할 짓 한 게 없어요.

도넥타는토마스

*.135.238.129

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴스와 SNS에서만 보던.....

그런 사람을 직접 보다니 신기합니다 정말...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스크래치

*.7.231.45

ㅎㅎㅎㅎ

술과계집을내오라

*.118.227.3

성지순례왔습니다~

스크래치

*.7.231.45

성지가 되었군요. ㅎㅎㅎㅎ

후레이

*.223.39.13

네. 네. 네. 너는 떠들어라 인건가?ㅋ 네

스크래치

*.7.231.45

저는 법을 준수합니다. 마스크 착용도 꼭 해야 한다고 생각합니다.

네. 적으신 그 의미가 맞습니다.

형돈아형돈좀

*.133.60.188

무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다는게 이런건가보네

스크래치

*.7.231.45

무식하지 않아요.

윤일공이팔

*.235.9.148

보라고 헝글에 올리신건데 솔직히 보기 싫네요.
호흡곤란에 사람없는 곳에서 마스크 내릴수 있습니다
근데 이걸 굳이 영상으로 찍어서 헝글에 올리는건 아니라고 봅니다

먼저 유툽에 올렸던데 보드 안타는 사람이 보면 다 이러고 보드타는줄 알겠어요;;;

스크래치

*.7.231.45

네. 안 보시면 됩니다.

니들머하냐:)

*.94.86.51

우와 고기가 맛있어보여요!!!!

스크래치

*.7.231.45

고기 맛있었습니다. 와규 꽃살에 한 표요.

코튼캐디

*.39.201.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신승리 하시네요 대단

스크래치

*.7.231.45

그런가요? ㅎㅎㅎ