과거 무릎의 큰 부상으로 "다시 보드 탈수 있을까?" 이런 생각을 한지가 벌써 4년이 되어갑니다.

부상의 계기로 떨어진 근력과 힘 때문에 "해머데크"를 포기하고,

라운드데크로 재활을 시작 한게 계기가 되여 현재까지도 그 인연을 이여가고 있습니다.

프리데크는 확실히 그만의 겜성이 재미가 있긴 합니다. 좀... 손이 많이 가는게 단점이라면... ㅎㅎㅎ

평일 베어스타운과 주말 비발디파크를 오가며 가끔 하욘과 휘팍도 원정 다니는 차에

보드 타면서 영상과는 거리가 먼~~~ 생활이였는데,

기껏해야 폰으로 깔짝깔짝이였는데, 이번 시즌 피스랩부터 현재까지 같이 즐기시는 분 덕분에 영상이란 것도 생겼습니다.

영상 선물에 감사드립니다. ^^

Thanks to. 뽀식필름

이제 2021시즌 중반인데 시즌 마지막까지 무탈하게 재미난 시즌을 보내시길 바랍니다.

소속. 아이엑스나인 / 지엠피컴퍼니 / 브레스베이스레이어 / 피스랩 

베어스타운 SBM 동호회 / BX Crew / 개수작

엮인글 :

ZOOMAN

*.70.27.147

멋지십니다~!!!!

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 과찬이십니다. ^^

조선인KJ

*.245.23.197

크 벌써 시즌영상이라니~~ 이클님 보딩은 뭔가 정말 순수하게 보드를 즐기는듯한 모습에

항상 기분좋은 영상인것 같습니다..추적추적 내리는 비와 함깨 퇴근하고 집에가서

거실TV에 맥주한캔 하며 다시한번 더 보겠습니당 ㅎㅎ ^^b

이클립스♠

^^ 저도 생각지도 못한 영상을 이리 받게 되여서... 그분께 고기 접대를 해드려야 겠습니다.

너무 과찬의 말씀에... 몸둘바를 ㅎㅎㅎㅎ 한번 크게 호되게 쓰러져보니 보드를 탈 수 있다는 것만으로도 굉장한 행복이지요. (이리적고 그냥 막 타는 느낌이긴 합니다.ㅎ) 벌써 비가 내리는 군요. ㅠㅠ 이번 주말 어디로 피난을 가야하나 아직도 갈피를 못잡는 금요일 오후입니다. 맥주 한캔 드시면서 다시 보시지 말고,,, 넷플릭스를 보심을... 추천드립니다. 

ⓘⓡⓘⓢ

*.235.3.61

항상 뵐때마다 자유롭게 잘타신다고 생각했었는데
영상으로 보니 더욱 멋지신거같습니다.

시즌중반을 지나고있는데 마무리까지 항상안보하십시요~

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 요즘 유행하는것과는 거리가 있지만... 이리타면 어떻고 저리타면 어떨까 싶은 맘으로 즐기고 있습니다.

ⓘⓡⓘⓢ 님도 시즌 마무리까지 무탈하게 항상 안보요! 그리고 닉넴 바꾸실 예정으로 압니다만. ㅎㅎ

재활은보드

*.39.219.224

이클님 저도 거두어주세요 베어스에서 방황중이에욥

멋진영상 추천드림니답!!!

이클립스♠

엇...제가 누굴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베어스에 오셨나요????? 저는 평일 야간 빅베어쪽에 가끔 출몰하곤 합니다. 커피 한잔 하시죵. ㅎㅎ

재활은보드

*.39.219.224

가이스트 따라당기다 허리삐끗해서 요양중인데 담주부터 야간 빅베어 노려볼녀고용!!

이클립스♠

아닛... 그분이!!!! (버려욧! ㅠㅠ) 담주 야간 빅베어에서 뵙겠습니다. ^^

허리 쾌차 잘 하시고요. ㅠ

딩가딩

*.38.33.234

눈호강 하고 갑니다!

이클립스♠

*.9.38.206

ㅎㅎㅎ 눈호강까지는 ????? 감사합니다.

loveme

*.109.111.120

크~~~~ 시원시원하네유!!!

이클립스♠

*.9.38.206

그냥 막 타는 거죠 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

SCENE

*.223.3.121

크.....중년보더의 희망!

이클립스♠

*.9.38.206

아닛!!! 저 어린데요?!?! ㅋㅋㅋㅋ 아직 88한 현역입니다!!!

개수작 홧팅!!!

winkle⭐️

*.38.18.117

앗!! 여기도 추천~
경쾌한 음악덕인지 이클님 영상덕인지 모르겠지만 영상보니 기부니가 좋아지네요 ㅎㅎ
그리고 비발디로 이사가셨나봐요~ 이클님이 베어스 소식을 안올려주시니 소식이 영~ 없네요 작년까지 이클님 베어스소식 보면서 잘 다녔습니다 ~감사했습니다! (올해는 이사 나왔어요 ㅠㅠ)

이클립스♠

*.9.38.206

아..너무 좋게 봐주셔서 감사합니다. 저도 음악이 너무 맘에 드네요. 

평일 야간 베어스, 주말 대명 및 원정 다녀요. 베어스는... ㅠㅠ 이젠 적으면 좋은소리가 하나도 없어서요 ㅠㅠ 그리고, 9시까지밖에 않하니 들어가는것도 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

가이스트

*.38.21.109

멋있쪙 멋있쪙 리스펙 입니다용

이클립스♠

*.9.38.206

전 가이스트님 같은 스탈이 멋지십니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다. 대명에서 봐요~~

껌파리

*.132.157.77

짝짝짝짝......잘한다~~~....요^^

이클립스♠

*.9.38.206

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅎ

davey

*.38.87.159

오~ 경쾌함과 빠른비트 음악이 잘어우려져 신나네요
"프리!!!!"

이클립스♠

*.9.38.206

프리라 적고... 라이딩밖에 못한 슬픈 현실...ㅠㅠ 음악이 다한 듯 합니다. ㅎㅎ

스닉.

*.123.192.113

추천!

이클립스♠

*.178.4.166

^^ ㅊㅊ 감사합니다~

kise

*.169.153.108

시원시원한 영상 잘 봤습니다. 이클립스님의 열정이 느껴지는 영상이네요. 뽀식이 필름님 편집도 최고~~~ 추천합니다!

이클립스♠

*.178.4.166

ㅎㅎ 음악이 다했죠. ^^ 감사합니다. 열정만 뿜뿜인데...체력이..ㅠㅠ

야생원숭이

*.39.211.158

반칙입니다
베어스 괴수라서 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.166

ㅎㅎ 괴수라뇨...전 인간계에 있습니다요. ㅎㅎ

야생원숭이

*.39.211.13

전 원숭이계요

곰팅이™

*.176.111.21

라운드덱으로 마치 해머를 타시는듯한.....;;

경쾌한 영상 잘봤습니다..속도감이 업되는군용..^^

이클립스♠

ㅎㅎ 이래저래 재미나게 즐기고 있습니다. ^^ 단지, 베어스가 안도와줘요. ㅠㅠ 

mikhaila

*.141.118.125

무릎이 잘 나줘서 다행입니다~~ ^^

열정 라이딩 모두 대단하십니다~~ ^^

쵝오~!!!