안녕하세요, 라이브팩토리입니다.

그냥 찍어본 팀SRC 박부인 웰팍 S2 원런 영상입니다.

촬영: 2021.01.17 (일)

장소: 웰리힐리파크 S1/S2

촬영시간: 10:59 - 11:04

즐감하세요.

엮인글 :

A.F-흥선

*.38.87.124

점심먹고 속이좀 답답했는데 박부인님 영상보고 소화가 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이브팩토리

*.184.49.135

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 효소 많이 드시던데... ㅋㅋ

조선인KJ

*.245.23.197

안녕하세요 박정환입니다.. 양산그데님이 이제 웰팍 그데님으로~~^^

라이브팩토리

양산 그데, 오래간만에 들어봅니다 ㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

라이딩 스타일이 낯설지 않아서 정감 갑니다요...^^

뭔가 편안하고, 익숙해요..ㅎㅎㅎ

라이브팩토리

아주 편안합니다.. ㅋㅋ

똘촙

*.39.149.58

멋지십니다ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 무주리조트 - 뉴타입 one pow day episode 1 [70]

스노보드 한동훈 보더 홈피의 동영상입니다.... [25]

• 횬상맨
  • 추천 수 36

스노보드 지산에서 크발칸B.D님 라이딩. [32]

스노보드 winter X game 슬롭스타일... 파이널.... 1... [18]

• Dave..
  • 추천 수 12

스노보드 그린데이즈(박정환) 모글 영상입니다 in Pho... [51]

• 현득환
  • 추천 수 93

스노보드 2014-2015 OVYO GROUND TRICK file [22]

• TURNUPFILM
  • 추천 수 45

스노보드 이사람 처럼 타고싶네요... [19]

스노보드 일본 스노우나인 동호회영상 - 이미지 트레... [24]

스노보드 하이원 기본트릭연습중 [35]

스노보드 대한민국 보더들의 교과서... [33]

• 허슬두
  • 추천 수 1

스노보드 2010년 2월 2일 휘팍 환타지에서 [65]

• 추천 수 8

스노보드 보호대가 필요한 이유 ^^ [47]

• 무스
  • 추천 수 8

스노보드 토우 프론사이드 180.. 어렵네요;; [24]

스노보드 라이딩좀 봐주세요. [41]

• 림프
  • 추천 수 8

스노보드 We are not Different [29]

스노보드 알리좀 치십니까? [34]

• Apple
  • 추천 수 22

스노보드 1617 Warrior 전사 서준석 1st Teaser X J... [106]

• JTEEN
  • 추천 수 76

스노보드 베이직 카빙 연습 동영상 [19]

기타 어느 처자분의 널리쑤리 연습영상 [21]

스노보드 1년차에서 ... nollie front 360 마구 들이... [50]