용쓰

*.73.161.58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초스피드

McHydra

*.109.177.243

동영상으로 보니깐 너무 쉬워보인다는.. -,.-.... 저걸 넘으려고 오만가지 상처와 -,.-

고통이 뒤따랐다는...ㅠ.ㅠ 흑흑 아직도 뒷발이 안붙네 ㅠ.ㅠ

★ skip ★

*.117.74.209

이거 너아니자나...나랑하루종일 같이있었자나 ㅋㅋ

오오 놀라운걸?

Mc휀다

*.108.68.166

잇힝
부러워서 낼름꺼버렸는ㄷㅔ......
ㅠ.ㅍ

노가다[Yo]ONE

*.153.220.118

와 저 높은거 어케 넘지.. 아흐.. 물병도 몬넘꼬 있는디 아흐흐흐흐흐

MC조원

*.241.70.98

아~ 이런 뒷발이 너무 많이 뜨네요~ 푸하하하하

McHydra

('' 왜 리플 안다나 했습니다

★ skip ★

아 조원님 마음껏 발언해주세요..

전대략 귀찮아서 -_-;;

염병장

*.42.94.77

잘 봤습니다...

철근28호=改=

*.237.144.168

대체 저게 어떻게 뜨는걸까....
전 아무리봐도 이해가 안간다니깐요. ㅡ_ㅡa

빨간머리앤♡

*.55.64.146

조작아닙니까?ㅋ

McHydra

ㅡ.ㅡ 당췌 제가 올리면 이런 악플들은(몇몇제외 -,.-) 언제쯤 사라질런지

너무나도 좋은 대인관계 ^_^

Mc휀다

*.108.68.166

그런 대인관계가 부러워욧

빌빌빌

*.148.79.10

엄청난 시련과 짜증과 고통의 과정이 눈앞에 선하네요..짝짝짝
저게 스노보드 그라운드트릭 540 돌리는거(살짝모글추가..) 정도 노력이 필요한 기술입니다. 스놉 360보다 스켑 제자리 알리가 30배쯤 어렵습니다.

슬롭정복

*.108.66.115

아오늘거인듯^^

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

보기엔 쉬워보이는데 리플들을 보니 굉장히 어려운가 보네요.

그럼 가끔 동영상으로 보는 외국 라이더들은 어떻게 타는거죠? -_-;

스켑이 스놉보다 만배 어렵다는게 과장만은 아닌가봅니다

호요보더

*.105.93.104

후...벌써 2주째 중간에 안탄적두 많지만 스켑알리 정말 어렵더군요 어제 보드웨이 받아서 그걸루
하면 혹시 잘될까 또 해봐두 느는건 상처뿐 지금도 정강이 좀까지구 또 태어나서 글케 심한 상처
종아리쪽에 알리치구 렌딩(자빠진걸말함뉘다)하다 테일쪽으로 강타 당했는데 범위는 적으나
멍 정말 심하게 들었네요 그렇케 아프진 않는데 어떤분이 링크해주셔서 알리 나오는 싸이트가서
50번쯤보구 글도 달달달 왜워서 머리속에 암기하고 연습하러 자두 갑니다....제자리부터
안되면 주행알리 별별짓을 다해봤습니다 왜 안될까 문제는 알고있는데 이놈에 몸뚱이가 정말 안따라 주더군요 몸치도 아니구 운동신경두 좋은편인데 정말 힘듬니다 스놉알리도 처음배울때 몇일해보구 감잡구 하니깐 금방 높이 높혔느데 스켑은 후후 연습하다 다치면 다른거 하고 또 낳으면 다른거
합니다 글구 처음 타보구 다치고는 보호대 "떡칠" 하고 탑니다 동상상 주인공님 "정말 멋짐뉘다"
~~~^^* 나두 연필한자루 넘을때까지...~~~gogogo

호요보더

*.105.93.104

및에 위에 비얌보드(스네이크)눈에두 안들어오네요 스켑알리 동영상 이빠시 올려주세용.~~~

★ skip ★

알리는....보는거와달리 너무나도 힘듭니다..
가볍게 차올라 살작넘은거 같지만..해보면압니다-_-;
저게 달라붙어 오는가를 ㅠ_ㅠ;;
위엣분말대로 360돌리는거보다 제자리 알리 한번하는게 전 천배는 어렵다고생각합니다..
뷁드라님 저 주말에 가면 제디카로 저도 함직어주세요 -_-;;

╋거리╋

*.126.93.72

저정도만이라도.. 하면 조케따..쩝...

론리보더 ~ ♪

*.243.201.2

멋지네요~~~

내스타일

*.105.130.67

힘들다고 백번 말해봐야 안타시는분들은 모르실듯..
목표를 가지고연습하는것도 조치만 어차피 프로될것이 아니라면
즐기면서.. 릴렉스~~!!!

McHydra

즐기는게...가장 좋죠 ^,.^

[馬]범근님^^*

*.189.205.14

ㅋㅋ 초스피드...

김진태^^

*.126.60.205

ㅇ ㅏ역시나 한수배워야 겟음따..

빌빌빌

*.148.79.10

보드웨이인가 그거 쓰지마세요..쓰레기입니다..스캡의 스자도 모르는 사람이 장난친 상품인듯..

길상이

*.36.91.141

이거..나하구..넘 비교..되는데.. 다시..찍어야쥐.ㅋㅋㅋㅋ

McHydra

길상이님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 따라잡겠습니다 ㅋㅋ

마이스터~♪

*.253.72.49

'') 오~ 위에 두분 흥미진진한데...

요... ^^;;

꽃보다보드

*.109.206.151

음.. 스켑 타는 강아지 동영상보고 웃었는데... 그 넘이 갑자기 살벌하게 느껴진다눈..

McHydra

그 강아지 ...고수죠 -,.-.... 저두 첨에 탈때 " 멍멍이" 보다 못탄다는 생각을하니

버럭~~ㅋㅋㅋ

카빙할래

*.153.121.52

대략 멋쥐십니다,,짝~~