Red Bull Joy Tour 2013 from GDW on Vimeo.

레드불 athlete Jason Choi 와 Korahn Gayle(UK), Farris Rahman(Singapore), Ryo Sejiri(Japan),

그리고 한국의 FORB(Friends of Red Bull) 스케이터 김건후, 이정환 군이 참여한 Joy Tour 영상입니다.

저도 선수들의 끼니를 해결해 주기 위해 법인 카드를 들고 열심히 따라 다녔습니다^^

재밌게 감상해 주세요^^

엮인글 :

날아라가스~!!

*.62.172.80

스켑은 진심 초보인지라....

다른건 모르겠고 법인카드에 줄 좀 서도되겠습니까?

clous

*.140.59.3

저도 꼽사리를....ㅎ

급낙엽!

*.121.119.71

이야..아트네요..멋찜...

워니1,2호아빠

*.243.140.76

와우 장난 아니네요

관광보더고씨*

*.139.142.72

멋지네요..스켑 배워보고싶지만...몸치인지라..

MiYaMoTo

*.241.190.27

영상 보고 스캡 도전했다 좌절을....

멋지네요!!

프리스타일7

*.16.138.254

멋지네요...

개복치

*.122.160.160

와~  또 저에게 스켑 바람을 불어넣는 영상이군요 최고최고 너무 멋있쪄요~

숑나간다

*.233.122.19

굿굿~!!!

파랭이최고다

*.85.90.254

와 쩌내요.... 허허...

choierman

*.216.205.2

와우~~

삼촌1호

*.145.201.32

첨부터 끝까지 숨죽이고 봤다능 오메

호요보더

*.63.109.10

멋지네요 ㅋ

clous

*.140.59.3

은성이도 구경하고 사인 받는데 참여한 영상이네요. ㅎ

ChoiGun.

*.94.8.36

진짜 갑만에 후끈영상이네요 ..

비발디~@

*.161.26.162

잘보고 갑니다~ ㅎ

TAMA

*.195.106.121

정말너무 대단하네요 乃

눈없이도 즐길수있는것도 부럽구요 ㅠㅠㅎ

The One 0.5

*.200.180.212

정말 예술이다 라는 말로밖에 표현 못하겠네요

타쿠

*.36.175.149

뭔가 신선하네요...스테이트를 저렇게도 타는구나!!! 우왕 잘보고 가네요.. 

Disemboweler

*.216.207.180

캬~ 뎈이 발바닥에 쩍쩍 달라붙네여!