동호회 형과 친구랑 3명이서 알펜시아 첫 라이딩 나갔습니다.

야간에는 성우에 잠깐 들려 박스도 타고 왔습니다.

너무 무리한 것 같지만 그래도 첫번째 라이딩 치고는 즐거웠던 하루가 되었네요

엮인글 :

시즌방레인져

*.32.49.127

알펭에서 영상 찍는거 봣어요~~ㅋㅋ

저랑 똑같은 번후드라서 기억남 ~~잘타세요~~

[NoVa]보싸

*.168.115.54

아~~저두 기억납니다!! 같은 후드에 청 데님팬츠 입으셨던 분이시죠?? 반갑습니다!! ^^

9win

*.137.133.174

알펜시아... 역시 사람이 없군요...ㄷㄷㄷ

JIN GOOK™

*.124.160.78

알펜시아..정말 사람없네요...난 언제 님들처럼 타볼까싶기두 하구~;;;

얼른보드타구 싶은 1인...쩝~

오타쿠_891986

*.18.187.215

주말에 타 리조트보다 사람이 적은데 슬로프 길이가 좀 짧아서 흠이지만.. 좋아요

이매력

*.134.189.249

모자주워와~~! ㅋㅋ

오타쿠_891986

*.244.221.3

역시 알펜시아 기대를 저버리지 않은 곳입니다. 주말인데요 리프트 대기시간 0

지구인

*.152.168.26

"비밀글입니다."

:

아리엘™

*.1.31.18

아주 신나게들 놀다 오셨군요. 부럽습니다.!

오타쿠_891986

하지만 그 댓가로 온몸이 아프네요 또 침맞고 요양 중...

에어뽀드

*.36.29.77

멋쪄부러~~~~

오타쿠_891986

형 시즌중에 한번 같이가요

헝그리부츠

*.71.126.165

알펜시아... 좋아보이네요..

올해는 꼭 가봐야겠네요..

오타쿠_891986

파크 오픈하면 영상촬영 한버더 갈려고 합니다. 강원도권에서는 규모가 작지만 사람도 많지 않고 경치도 예쁜 리조트같아요

벌러덩벌렁

*.174.85.202

아쉽게 유툽... 울집에서 너무 느려서 보기 힘드네요 TT

대세는 비메오!

오타쿠_891986

비메오 계정이 있는데 안되는 곳이 넘 많아서요... ㅠㅠ

돈내고 머하는 짓인지 ㅠㅠ

DK™

*.208.59.109

촬영장비가 뭔가요? 화질넘좋아요

오타쿠_891986

SONY NEX-5 입니다.

단순무식지존

*.227.142.43

알펜시아 설질 좋네요~ ㅏ가보고싶네여