벌써 지지난 시즌 영상이네요 ㅎㅎ

이 호다이기 라고 하는 보드장은 일본의 군마현에 있는 작은 보드장인데 

이곳이 라마상의 베이스더라구요 

나중에 보니 한국에도 가고 한국 보더들도 많이 알더라는 ㅋ

유튜브나 인스타로만 보던 라마상이 있어서 같이 사진도 찍고 

같이 사진 찍은 코노미쨩은 그라운드 정말 잘하고 강좌를 하면서 유명해졌더라구요

같이 간 애들하고 즐겁게 타고 왔었죠 

이 보드장이 작긴한데 설질도 좋고 뺑뺑이 돌기 참 좋고 

레스토랑도 한적하게 가방 던져놓고 놀기 좋고 

제일 맘에 들었던건 숙소가 슬롭 바로 옆에다가 싸서 좋았습니다 

2021시즌에 정말 자주 갔던 기억이 있네요 ㅋ 

허접 영상이지만 잘 봐주세요 ㅎㅎ

엮인글 :

곰팅이™

*.9.76.227

우리나라 성우(웰리힐리)리조트 정도 크기려나요?

그래도 일본은 적설량이 많아서 부럽네요...^^

규니보더

*.241.165.130

성우 리조트를 안가봐서... 잘 모르겠는데 

규모두 아담하니 놀기는 괜찮아요