안녕하세요, POC(쇼군스노우보드) & 앰플리드 라이더 Jake! 이종욱입니다. 

모두 시즌 준비는 잘 마무리 짓고 계신가요?

저도 비시즌동안 부지런히 몸을 만들고, 꼭 필요한 것들은 모두 구매 완료한 상태에요 ㅎㅎ

진심으로 매 겨울마다 조금씩 더 설레면서 맞이하고 있어요!

이제 곧 열릴 우리들의 놀이터를 기대합니다!

이번 시즌 누구나 자신만의 도전 과제를 지니고,

나름의 방식대로 더 즐겁게 노실 수 있기를 :)

엮인글 :

욜로파이어

*.195.245.247

보드 타고 싶어지는 영상이네요~
카빙턴 슬턴 그트 파크 하파 모글 .. 이번 시즌도 할게 너무 많습니다 ㅎㅎ

Jake!

*.121.218.156

보드 타고 싶으시다니, 영상 올린 보람이 있네요! :)
이번 시즌 더 많은 목표 이루시길!!!

山賊(산적)

*.134.203.53

전향이 난무하는 보드판에 긴장감을 던져주는 보석같은 덕스탠스 영상입니다ㅋㅋ

Jake!

*.235.7.145

좋은 말씀 감사합니다!! :) 점점 더 즐겁게 타는 모습 보여드릴게요- ㅎㅎ

껌파리

*.235.4.4

시즌이 기다려지네요~~~

Jake!

*.41.226.45

이제 시즌도 시작되었네요!! 안전하게 즐겁게 즐기시고 있길 바랍니다 :)