안녕하세요 이번에 인스타 360 X3 구매를 하여 셀프 라이딩 영상을 촬영해 보았습니다.
아직 1.2m 셀피스틱을 들고 라이딩을 한다는게 익숙지 않아 라이딩 자세는 평소보다 많이 불안합니다
하지만 영상 결과물은 만족스럽게 나오는걸보니 역시 장비가 돈값은 하는 것 같습니다.
혹시 360 액션캠 관심있는분들은 참고해주세요~

엮인글 :

탕정차도남

*.206.44.250

유튜브 업로드할때 퍼가기 금지설정을 하면 헝보모바일에서 안나오는 오류가 있었습니다..ㅎㅎ

곰팅이™

*.52.23.122

잘타심....

전 뭘 들거나, 메고 타면 거치장스러워서 잘 못타겠던데요...ㅎㅎㅎ

잉징잉징

*.234.192.253

혹시 렌즈가더 부착하셨나요?? 저도 구매했는데 렌즈가드를 부착할 지 말지 고민이네요ㅠㅜ

탕정차도남

*.235.65.73

이거 렌즈가더 부착한 영상이에요 ㅎㅎ 근데 부착전이나 후나 화질차이 잘 모르겠어요 스키장에선 가더 필수같아요!

잉징잉징

*.234.192.253

감사합니다 고민됬었는데 무조건 부착해야겠네요!! : )