안녕하세요! 익스트림왁스 라이더 및 팀 매립지의 멤버로 대명에서 활동하고 있는 서동혁 이라고 합니다.

이번 시즌 하누리님께 강습받으며 발전해나가는 모습이 담긴 영상입니다.

팀 매립지 단체 영상을 제외하고는 제 첫 영상이라 설레기도 하고 미숙한 점도 있지만 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다.

보드 스킬적으로나 정신적으로나 모든 방면에서 항상 도움 주시는 싸부님, 

영상 만들어주신 무쌍필름, 촬영에 큰 도움 주신 검은보더님과 양양님, 매립지 팀원, 

옆에서 항상 지켜봐주시고 응원해주시는 지인분들 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다.

앞으로도 더욱 겸손하고 더 멋진 라이더가 되기 위해 노력하겠습니다. 감사합니다.!! ^^

Extreme Wax Rider 서동혁 from kim taewan on Vimeo.

엮인글 :

최첨단빗자루™

*.37.225.11

우와!! 멋지십니다!!!

대명서동혁

*.33.201.3

즐감해주셔서 감사합니다.!!
더 멋진 모습 보여주기 위해 꾸준히 노력하겠습니다.

성미네이터

*.7.17.49

크~ 멋짐폭발

대명서동혁

*.33.201.3

멋짐 폭발이라고 해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
부끄럽네용

클릭해

*.228.189.170

너무 시원하네요 ~~

대명서동혁

*.33.201.3

날씨가 무척이나 더워서.. 보드 생각이 더 나네요 ㅠㅠ

꿈을꾼후에

*.197.151.109

안정감있게 정말 잘 타시네요 !!!! 부럽습니다. !!^^

힐턴이 마치 검은보더님 같아요 !! ! 멋지십니다. ! ! !

더운날 좋은 영상에 추천을.. !!!! 

대명서동혁

*.33.201.3

헛.. 검은보더님이랑 비교가 된다는 자체만으로도 영광입니다..

곧 더운날이 가고 겨울이..올거에요!!

NEKSA

*.183.137.121

동혁이 칭찬해~~

대명서동혁

*.33.201.3

칭찬받기에는 아직 모자란 실력이지만 관심 가져주셔서 감사합니당 ㅎㅎ

보드매니아♡

*.223.30.65

팀매립지에 잘타시는 분이 많네요^^ 추천!

대명서동혁

*.33.201.3

팀 매립지 실력의 근간은 싸부님의 티칭실력 및 욕이죠..ㅋㅋ

매립지분들이 정말 노력 많이 하시고 보드에 대한 열정도 뛰어나십니다..!!

송이송이애송이

*.36.151.226

너무 부드럽게 타시네요!! 볼 영상이 하나 더 늘엇네요 추천해요^^

대명서동혁

*.33.201.3

!!!
소장플레이리스트에 추가해주신다면 더 없는 영광입니다..

저도 제 영상 더 자주 봐야겠네용 ㅎㅎ

아픈녀석

*.62.172.93

우와 완죤 부드럽네요 따뵹

대명서동혁

*.33.201.3

눈에 넘어지면 아플까봐 부드럽게 타고자 합니다...ㅋㅋ

따봉 감사합니다

베이KinG소다

*.36.157.213

너무 잘타는거 아닌가요??
원포는 언제 해주나요??

대명서동혁

*.33.201.3

네..? 작년에 저에게 미들턴 팁을 주시지 않았나요..?ㅋㅋㅋ
아직은 베이킹소다님께 더 배울게 많습니다 ㅠㅠ

BlackSpeed

*.39.141.72

와우~!! 완전 멋진데요 ㅎㅎ 대명의 떠오르는 에이스 ㅋㅋ

원포인트 좀 해주세요 ㅎㅎㅎ

대명서동혁

*.33.201.3

블랙스피드님.. 대명의 떠오르는 연습벌레가 되겠습니다!!

아직은 배울게 많은 처지이지만 같이 연습하며 스킬업하면 좋겠습니다 ㅎㅎ

선지국밥

*.7.47.87

동혁이형 ㄷㄷ

대명서동혁

*.33.201.3

어..선제야 안녕..ㅎㅎ
ㄷㄷ

뺑우

*.195.20.71

와...너무 멋지게 타시네요 ㄷㄷ

대명서동혁

*.33.201.3

댓글달아주셔서 더 멋지신분 같습니다..ㅋㅋ!!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

키야~~~~~~ 멋있어요!!!!!

대명서동혁

*.33.201.3

감사합니다..^^ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.186

우와!!! 잘 타시는건 말 할 것도 없고... 턴 넘기시는게 완전 대박이내요ㅋ

정말 멋져요 ^ ^

대명서동혁

*.33.201.3

싸부님께서 욕 한바가지 티칭을 받아 곱등이에서 그나마 영장류로 진화하는 중입니다..

ㅎㅎ 소울파파님 날 더운데 행복한 하루되세욥!

공랑붕어

*.223.62.147

잘봤습니다~

대명서동혁

*.33.201.3

길 수도 있는 영상이지만 봐주셔서 감사합니다.

나를막만졌잖아..

*.142.172.135

양쪽 엣지 지대로 이용하시는군요~~ 여지껏 본 헤머중에 가장 잘~타시는듯하네요~

같은 베이스니 언젠가 지나가다 뵙겠네요 ㅎ

대명서동혁

*.33.201.3

오.. 같은 대명이시군요!!
작년에도 많이 탔는데, 혹시 오며가며 마주쳤을 수도 있겠네요ㅎㅎ

아는척 해주시면 꼭 인사드리겠습니다 나를 막 만졌잖아..님...ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

넘나... 잘타시네요~~~~!!!

대명서동혁

*.33.201.3

숙쟈냔님 감사합니다..!!
더욱 열심히 타겠습니당!!

-무쌍필름-

*.70.58.247

하루가 멀다하고 발전 하는 모습 멋집니다*^

대명서동혁

*.33.201.3

아직은 한참 배워나갈게 많지만 무쌍님께서 어마어마하게 영상 편집을 잘 해주셔서 그런 것 같습니다..ㅎㅎ
다시 한번 감사드립니다 형님..^^

kise

*.62.173.201

잘타십니다! 중간에 트릭도 멋지십니다. 추천 드리고 갑니다. 그리고..저도 원포 줄서봅니다.

대명서동혁

*.66.150.151

헛.. ㅋㅋ 몸무게가 트릭 아닌 트릭을 했는데..

좋게 봐주셔서 감사합니다!!

대명 오시면 핫초코 한잔해욥 ㅎㅎ

러블리실

*.226.208.236

와 시원시원한게 멋지십니다
중간에 3돌리시는게 부럽네요 ㅠ ㅠㅊㅊ드려요

대명서동혁

러블리실님 추천감사합니다!!!

살을 좀 빼서 3를 더 멋지게 스케일있게 돌려보도록 하겠습니다!!ㅎㅎ

고고나죠

*.90.172.244

군더더기가 없는 동작이네요. 자연스럽고요.

대명서동혁

ㅎㅎㅎ 아직은 고쳐나갈 게 많지만 좋게 봐주셔서 감사합니다.!!

조금 더 자연스럽고 멋진 라이더가 되겠습니다. ㅎㅎ

우리사이칠성사이다

*.54.2.233

한 여름 8월 임에도 마치 시즌인것 같은 착각이 들 정도로 생생한 영상 잘 보았습니다

대명서동혁

ㅎㅎ 한 여름 8월이라 너무 더운것 같아요 ㅠㅠ 그래서 더욱 겨울이 생각나요!

ㅎㅎ 영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다.! 

양양0204

*.29.165.8

우리 동혁이 최고최고^^ 하누리오빠께 잘하렴~^^b

대명서동혁

헤헤 너무나 잘 챙겨주시는 양양누니임~~ 감사합니당

싸부님께도 잘하고 누나한테도 잘하고 매립지 형님 누님들한테도 잘하려고 노력중입니다!!
뉴질랜드는 어떠신지용 ㅎㅎ

정우민우파더

*.36.137.75

진짜멋짐...강습받고싶네요 ㅋㅋ

대명서동혁

ㅎㅎ!! 정우민우파더님 감사합니다!

저희 싸부님 티칭능력이 정말 대단합니다.. 곱등이였음에도 불구하고 사람 비슷하게 만들어주셨습니다..ㅋㅋ

희라이

*.143.235.61

동혁이... 부럽다... 나도 쓰레기 ㅠㅠ 하고싶다 ㅠㅠ 거침없는 라이딩~~ 완전 멋쪄잉!!!

대명서동혁

ㅋㅋㅋ무뇌누나~~ 언능 치고올라오세용 ㅋㅋㅋㅋ

이론강습때 보아용