안녕하세요 , 홍군스노보드스쿨 이승민입니다.

18/19 겨울 시즌이 시작 되었네요^^

아직 겨울이라 하기엔 좀 따뜻하지만 보드를 탈 수 있음에 감사할 따름입니다.

어스투 라이더 홍군의 시즌 첫보딩 영상입니다.

스맛폰 짐벌로 첫 촬영이라 많이 부족하고 바람소리도 심해서 좀 불편하시겠지만 즐감해주세요^^;;

18/19 시즌도 즐겁게 보세요~

엮인글 :

클릭해

*.228.189.191

신나는 음악에 신나게 보았습니다 ~

uncle_min

*.184.236.3

음악이 한몫한거 같아요^^ 감사합니다~

1달러

*.184.27.145

왕의 귀환~!!

uncle_min

*.184.236.3

홍군이 1달러님의 댓글을 보면 엄청 부담스러워 할거 같은데요^^;; 감사합니다~

kise

*.38.22.235

역시 홍군님! 멋지십니다.하이원 가면 한번 뵙고 싶네요. 추천!

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다^^ 시즌중엔 늘 하이원에 있으니 만나실 수 있을거에요^^

살포시앵기리

*.223.33.247

추천하고 갑니다.

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다^^

원천리스타

*.39.131.86

크 팬입니다

uncle_min

*.184.236.3

넘 감사합니다^^

삼개

*.36.132.126

굿 입니다

uncle_min

*.184.236.3

굿굿이 되도록 노력하겠습니다^^ 감사합니다~

다소니

*.228.5.105

와~~ 아침부터 감사합니다

uncle_min

*.184.236.3

영상도 봐주시고 댓글도 남겨주셔서 감사합니다^^

하이원녀니

*.220.217.131

개장 다음날 보라색 어스투옷 입으시고 엄청난 라이딩을 보여주신분이 계셨는데..홍군님이셨군요 ㅎ 촬영중이셨나보네요 ㅋ 영상 잘보았습니다 ㅎ

uncle_min

*.184.236.3

보라색이 은근히 눈에 안띄던데 잘보셨네요^^ 감사합니다~~

신택호

*.180.142.130

홍군님 오픈부터 날아다니시네요... 올해 멋진 영상 많이좀 부탁드립니다 ^^

uncle_min

*.184.236.3

자빠링 많이 하길 바랬는데 좀 아쉽더라구요^^ㅎㅎ 택호님의 멋진 영상도 많이 부탁드립니다^^

BM-honge

*.124.106.155

인트로 에 캐리커쳐  귀엽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

홍군스노우보드스쿨 화이팅입니다~

uncle_min

*.184.236.3

좀 유치한거 같아 넣을까 말까 고민했는데 정말 감사합니다^^

스타일복싱

*.38.21.216

홍군팀영상이 올해 자주 올라오네요 ㅋㅋ 이번시즌 많이 올려주세요~~~ㅎㅎㅎ

uncle_min

*.184.236.3

네~재미난 영상으로 자주 뵙도록 노력하겠습니다^^

Virus.R

*.100.106.154

영상 감사합니다^^

28번째 ㅊㅊ

uncle_min

*.184.236.3

추천 감사합니다^^

임장사

*.36.142.131

크~~멋지네요. 역시 최고!

uncle_min

*.184.236.3

최선을 다하는 팀이 되려고 노력중입니다^^ 칭찬 감사합니다~~

수아지

*.55.117.85

영상을 보니 ~ 쫄린분 아닌거 같네요.

빠르고 간결한 움직임~ 역시 홍샘최고~

조만간 뵐께요~ 안전보딩하시구요.

올한해도~ 더욱더 발전하는 홍군스쿨이되길 기원합니다!

uncle_min

*.184.236.3

그쵸~ 좀 넘어져주질 바랬는데^^ㅎㅎ 응원 감사합니다^^ 곧 뵈어요~

단단한분

*.45.10.22

영상 감사합니다 . 멋지네요 ^^

데크는 무엇인가요?

uncle_min

*.184.236.3

댓글 감사합니다^^ 데크는 지금은 단종된 뵐클 콜레이스입니다~

조선인KJ

*.161.90.47

간만에 보는 홍군님 영상이네요~~ 초반 엉클민 넘 좋은데요~~ 

올해는 짤막한 영상이라도 자주 업로드 부탁드립니다..^^

곧 슬롭에서 뵐께요~~ 추천!!

uncle_min

*.184.236.3

댓글,추천 넘 감사합니다^^ 재밌는 영상 자주 업로드 할 수 있게 노력하겠습니다^^

레몽레인

*.111.11.245

추천드립니다 너무 멋있네요 롱턴 카빙 포지션만 보면 최고라고 생각됩니다 턴과 턴 사이 몸이 계곡쪽으로 선행하는 과정이 물 흐르듯이 부드러우면서도 강력한게 특징입니다 가히 충격적인 영상 잘보고 갑니다 골드레벨이라 역시 틀리군요 민이님도 방갑습니다

uncle_min

*.184.236.3

안녕하세요~ 잘지내시죠^^? 미세한 부분까지 캐치하시다니~ 홍군이, 역시 레몽레인님이시네요~라고 하네요^^  이번 시즌도 건강하게 보내세요~~

레몽레인

*.152.1.58

기억해 주셔서 감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ   열심히 살려고 노력하고 잇고 지금은 골프 가르치는 일을 하고 있어요..ㅎㅎ

지금 10번정도 보면서 턴과 턴사이 엣지 체인지 부분이 정말 쉽고 부드럽게 걸어주는게 에술이네요.처음 잘 걸어주어야 처음부터 카빙으로 들어가서 카빙으로 끝낼수 있는데 이렇게 시작하는 라이딩을 본적이 없는 것같습니다. ..그래서 그런지 턴과 턴 사이가 끊어지지 않고 연속된다는 느낌이 들면서 감속이 아닌 가속을 붙여 타는게 너무 놀랍습니다. . 이부분에서 너무 강하지도 너무 약하지도 않고 아주 절묘하게 필요한 만큼 걸고 다시 필요한 만큼을 압력을  나누어 주면서 길게 턴하기도 하고 짧게 턴하기도 하니

참 놀라지 않을 수가 없네요...가압을 할때 다운 다운 다운 다운 이런식으로 몇 번에 걸쳐서 가압을 하면  할수록 고수인데

제 눈에는 프레스를 몇번에 걸쳐서 주는 것으로 보입니다.. 프레셔앤 컨트롤 부분에서 높은  경지에 다달은 것 같습니다.

영상을 많이 올려주셔요...ㅎㅎㅎ 보드 공부하는 좋은 자료가 될 것같습니다..ㅎㅎ

홍군이 라이딩을 보면서 많은노력과 고뇌로 얻어진 경지라고 봅니다..약간의 인연으로 서로 알았지만 참 존경스럽고 자랑스럽습니다..안전보딩하시고 홍군 보드 스쿨이 날로 발전하기 기원합니다..

하이원홍군

*.184.236.3

안녕하세요 레몽레인님^^ 오랫만에 인사드리고 너무 반갑습니다^^

예전과 많은 스타일 변화가 있었는데 남들 눈에는 안보일거라고 생각했고

그저 밋밋해 보일거라 스스로 생각했는데 제 턴의 방식을 세세히 꿰뚫어 주시는 분석 감사드리고 놀랍습니다!!!!!

여러가지 복합적인 요소들로 이루어진 라이딩에서 불필요한부분은 생략하고 필요한 부분만 가미하니

MSG없는 건강한 맛 라이딩이 된거 같습니다^^(맛은 좀 없을지 몰라요^^;;;;)

스키장에서 뵌지도 꽤 오래 지났는데 기억해 주셔서 감사합니다. 그리고 꼭 스키장에서 한번 뵙고

한수 가르쳐주시면 좋겠습니다!!! 그럼 항상 건강 조심하세요~~~~~

레몽레인

*.118.142.108

홍군님 너무 겸손하셔요..저는 아마추어이고 홍군님은 프로님이신데요..

라이딩 면에서는   일가를 이루셨다고 봅니다..자부심을 가지셔도  될것같습니다.

슬로프에서  보면 커피하잔하셔요.

동심파괴자

*.175.187.13

원런은 무리요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급호감

uncle_min

*.184.236.3

첫보딩에 원런은 정말 무리입니다^^ 댓글 감사합니다~~

초보보더_심스

*.70.46.172

와... 턴간의 연결 동작이 소름끼칠 정도로 자연스럽고 부드럽습니다.

아름답다고 표현해야 하나요? 정말 그렇습니다ㅎㅎ

새로운 H-Style 라이딩인가요? 한치의 흔들림이나 떨림이 없는 라이딩이네요.

인위적인 느낌은 단1도 없는 철저히 라이더 중심의 부드러운 라이딩이네요.

인위적으로 만드는 퍼포먼스가 아닌 자연스러움으로 만들어내는 퍼포먼스로

전혀 다른 차원을 라이딩을 보여주셔서 감사합니다!

진정 배우고 싶은 라이딩이네요.

입신경지에 이르렀다는 표현을 이럴 때 써야하나 봅니다...

uncle_min

*.184.236.3

댓글 감사합니다~ 옆에서 늘 보는 저도 홍군의 라이딩에 감탄할 때가 많네요^^ 근데 홍군 본인은 아직 더 발전하기 위해 또 고민을 하고 있네요^^

나아쁜놈

*.36.154.39

데크에 참기름 발랐나요...

구름위를 타는 듯 부드럽고 물흐르듯 하는게 신세계네요...

신기한게 눈발도 안날리고요~@..@

그러나 저는 민샘팬입니다.ㅋ

uncle_min

*.184.236.3

촬영 당일에 데크에 참기름 좀 발랐지요^^;; 제 팬이라고 해주시니 넘 감사합니다~ 재밌고 즐거운 영상으로 찾아뵙겠습니다~