모바일 -> https://vimeo.com/123281297

자유게시판님이 동영상게시판에 영상이 없어서 올려주신 글에 댓글 달아 주셔서 감사합니다.

제가 늦...은시간  올리다 잠이들어서..한발 늦었네요....죄송합니다.

엮인글 :

입술아미안하다밥만먹어서

*.235.9.2

영상 올라오고 있나용 ? ~_~ 안보여요

고미파파

*.31.237.120

추천 안할수가 없네요..  왜이리 잘타시는겁니까? ㅠㅠ

CONRAD

*.226.208.47

캐 잘 타시네요...제 댓글이 캡쳐가 되어있어서 제가 뭐 잘 못 한줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

추천합니다 최근 영상 중 최고네요 ㅋㅋㅋ

Jeongdawoon

*.130.232.221

아아아 ㅠㅠ  이전 댓글 올리려고했는데...전...컴맹...인가봅니다 댓글에 사진은 어떻게 올리는건가요??

CONRAD

*.226.208.47

정다운님 저도 잘 몰라여 ㅋㅋㅋ 그냥 댓글 아까 몇개 없었는데...다사 남기시지 않을까요?

근데 왜 지웠다가 다시 올리신건지 ㅋㅋ 영상 똑 같은데 ㅋㅋㅋ

SNOW LOVE

*.62.202.58

카빙위주의라이딩보단 이제는 이런 올라운드가 더 땡기네요~^^
너무 카빙만하니까 질리기도 하구요~
어쨌든 좋은 영상입니다~
라이더도 최고~필르머돔최고~b

미라클타이탄

*.90.82.3

캬!!!!!! 역시 릭키님

정말 제 롤 모델이십니다

ㅊㅊ

ZEROF

*.62.212.115

그냥 끝판왕이십니다~ 

그리고 추천합니다~ 

댓글을 안달수가 없는 대박영상이네요~ ^^

hidden.

*.62.204.104

라이더, 필르머 두분 다 항상 응원합니다 ㅎㅎ

슬라이떠

*.150.66.209

"비밀글입니다."

:

티라노c..ff22

*.171.70.235

멋있어요~ 그런데 킥 착지후 어프로치구간에서 슬라이딩턴은 해서 안될것 없지만 킥런하는 사람이 위험해질 수도 있네요~찰영차 한거겠지요^^;;

노마링♬

*.223.34.201

사람 없을 때 하면 괜찮지 않을까요,?ㅋㅋㅋ
저정도 라이딩 속도면 랜딩 후 베이스 활강 속도랑 비슷 할 것같아요 ㅋ

티라노c..ff22

뒷사람과 충동우려가 아니고요 랜딩존및 어프로치구간에서 파워풀한 슬턴으로 인해 울퉁불퉁해지면 런하는 보더에따라 영향을 받을수 있거든요. 파크안에서 라이딩은 거의 안해요 직활강과 체킹위주로 하곤하거든요

Jeongdawoon

*.130.232.221

앗  촬영은  마지막 리프트를 타고 문닫는 타이밍에 촬영을했습니다. ㅜㅜ

티라노c..ff22

아 ㅡㅡ ;; 딴지거는 답글이아니에요~ 그리고 항상 멋진영상 감사히 잘 보고 있습니다. 라이더가 릭키님인지라 행여나 멋진영상보고 잘 정돈된 어프로치구간에서 라이딩하는 라이더들이 늘면 ㅜㅜ

노마링♬

*.223.34.217

깊은 속내를 몰랐네요 ㅎㅎ 저도 파커가아닌지라
하나 배웠습니다 ㅋㅋ

노마링♬

*.223.34.201

제 주인을찾았네요 ㅋ
멋진영상 멋진라이딩
못 하시는게 머에요 ㅋㅋ
짱이십니다.

우솝이잉

*.126.114.137

갓리키님 갓정다운필름 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고구마턴마스터

*.91.137.40

아.. 진짜 숏턴 슬라이딩만 보면 입벌어지네요

Nills

*.175.199.43

멋집니다... !!!

빠라바라밤밤

*.159.138.17

역시 멋있네요~

cowboy77

*.140.67.102

freestyle~  추천합니다~

워니1,2호아빠

*.253.99.160

킥 뛰고
랜딩 하자마자
숏턴을 샥샥
후덜덜 하네요

Cazellnu

*.105.197.157

한결같은 퍼포먼스 대단하십니다.

스파이크_bp

*.188.155.138

릭키님 영상 잘 보았습니다.
역시 멋지네요!!!!

벌써4년

*.7.50.225

저렇게 타시는데 허리나 근육이
안 아픈지 진심 궁금합니다

초보자인 제가 보기에도
힐턴 토턴 반경이나 발란스 느낌은
정말 최고인듯 하네요

동영상 자주 올려 주세요 ^^

미스터카브

*.202.40.98

추천 꾹 멋진영상 내년에도 기대 하겠습니다~

***흰눈사이로***

*.17.169.52

상체를 너무 구부리고 숕턴을 하시는 듯 어색하고 억지로 구겨 넣는 느낌이 뭔가 보여주려 하는 듯 합니다.  잘 타십니다. 

다만 제가 느낀 점입니다.

하미HaMi

*.248.75.180

잘타시네여^^

말랑카우('㉦')

*.246.68.119

아니 왜 이렇게 올라운드로 잘타시는 겁니까
완전 욕심쟁이셔~^^
항상 응원합니다 건강하시고 ㄷㅏ음시즌 또 뵈요~

휴지.

*.41.237.152

닥추닥추 멋져요 ^.^!!

호라앙

*.176.137.211

멋지십니다

*.95.148.43

슬롭파괴자 ㄷㄷ

공단동프리덤

*.94.41.89

그트 귀요미!

아마안될거야

*.226.142.40

멋집니다!!!

비로거다

*.62.213.31

"비밀글입니다."

:

바칼리지㉿

*.184.89.63

역시 멋지십니다.

비로거다

*.226.207.26

"비밀글입니다."

:

MiYaMoTo

*.116.249.64

멋진영상 입니다^^

빨리 눈왔으면 좋겠네요...

비발디천사

*.62.204.42

경쾌하게 타시네요. 오 리듬감 짱~ 상체를 구부리고 팔 어깨 돌리는 거는 일부러 그러신거겠죠? 좀 부담스럽게 돌린다는 개인적인 생각이...

붉은표범

*.11.119.83

진짜 슬라이딩턴은 예술의경지 ..... 왜 이분이 끝판왕일까 영상에서 다말해주네요...ㄷㄷ 데크움직임이 ㄷㄷ 

비선실세

*.224.105.170

아~정말 멋지십니다
바인딩 각도는 어케 노코 타시는지요?
따라해보구싶어서요

프로안전보더

*.193.194.16

멋져요~!