[캡아] 19/20 드래곤크리에이터 입니다 ㅎ  

안녕하세요 캡아 입니다 ㅎ 

아주 좋은 기회로 신택호님의 라이더 소개 촬영을 하였습니다 .

그리고 결과물이 생각보다 엄청 빠르게 나와서 이렇게 헝그리보더에 자랑(?)삼아 

올려봅니다 . (아로새기다님의 엄청난 수고가 있으셨습니다 ㅜ ㅎㅎ)

사실 제가 ' 캡틴아메리카 '  라는 닉네임으로 많은 분들에게 이름을 알리고 (?)

라이딩 실력 이상의 고평가를 받게될수 있었던 이유가 다 ' 헝그리보더 ' 덕분이라고 생각합니다 

지금 이 라이더 소개 촬영을 할 수 있었던 이유 또한 헝그리보더 덕분이라고 생각합니다 .

과한 관종의 모습에 눈쌀 찌푸릴수도 있는데 늘 좋게 봐주시고 좋은 이야기만 해주셔서 

정말 감사했습니다 

제가 다시봐도 조금 많이 민망한 인터뷰 영상과 라이딩 영상 이지만 ㅎㅎ 

재미있게 봐주시고 한번씩 웃고 가주셨으면 좋겠습니다 .

멋지게 보일수 있도록 촬영 해주신 신택호님 감사드리고 

영혼을 갈아넣어 편집 해주신 아로새기다님 감사합니다 ㅎㅎ 

고화질 풀 화면 영상은 유튜브에 가셔서 보셔도 좋습니다 ! ㅎ

https://www.youtube.com/watch?v=-VNWAcPDnYE

엮인글 :

clous

*.210.255.32

한국말 구수하게 잘하시네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.92.17.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ 한쿡말 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

소이망

*.252.90.110

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼있게 잘보고갑니다 

역시 ㅎㄷㄷ 하십니다 ㅎㅎ 

최근에 여친님께 복장통제 당한신것으로 들었는대 ㅋㅋㅋ 다시 슬로프에서 볼날을 기대해보겠습니다 

캡틴아메리카

*.92.17.151

저거 찍는날도 찍고 바로 버리라고 ... ㅜ ㅋㅋㅋ 신택호님과 콜라보를 위해 잘 숨겨두었습니다 ㅋㅋㅋ

트릭좀갈쳐줘잉

*.123.220.17

멋지네요!~

캡틴아메리카

*.92.17.151

압 감사합니다 !! ㅎㅎ 

날아라재영이

*.33.180.210

추천~~

울산표준말 되게 잘쓰시네요~

캡틴아메리카

*.92.17.151

ㅋㅋㅋㅋㅋ 울산 표준말 ㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋ

겨미

*.7.59.99

콜라보 기대 됩니다.ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.120.70.152

ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라보로 다시한번 택호신님에게 비비기 ... ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

*.62.169.120

말씀도 참 잘하시고 보드도 참 잘타셔♥

캡틴아메리카

돈까스님의 파워풀 라이딩 영상과 위트 넘치는 인터뷰 기대하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

D젤매니아

*.38.18.150

그냥 말이 필요 없네요 너무 잘타시고
말도 진짜 잘하시네요 ㅋㅋ
추천 꽝~~~~

캡틴아메리카

과분한 칭찬 너무너무 감사합니다 ㅎㅎ 

Cider

*.62.175.57

표준어 잘쓰시네요. 아 물론 울산요

캡틴아메리카

그쵸 ! 울산 표준어는 제가 짱입니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

라팩_오이지

*.113.62.138

인스타에서 보고, 유툽으로 보고, 헝글에서 봐도봐도.. 너무 멋집니다!!! 크아!!!

캡틴아메리카

라이브팩토리의 칭찬 너무 감사합니다 ! ㅎㅎ 

인무보더

*.39.131.56

하이원 연예인 캡아님 추천드립니다. 즐감했습니다^^

캡틴아메리카

소중한 추천 너무너무 감사합니다 !! ㅎㅎ 

f0restwow

*.143.81.237

연예인은 다르네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

연예인은 무슨요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 감솨합니다 ㅋㅋ 

조선인KJ

*.245.23.197

실제 피지컬도 캡아님~~ 여친님과의 사투에서 캡아 복장을 지켜내주십시오~!!! 

첨엔 복장이 어색한 느낌이였는데...이젠 너무 찰떡궁합인 느낌입니다.~~^^b

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋㅋ 상체보호대빨 ... 이지요 ㅋㅋㅋ  여친님은 아직 너무나 싫어 하시네요 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀수

*.39.156.6

영상재밌네요 ^^ 캐바는 추천 ♡

캡틴아메리카

넹 ?

손부장

*.98.220.66

역시 라이딩 시원시원 하십니다~!!

스파이더맨과 꼴라보 기대하고 있겠습니다ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

좋게 봐주셔서 감사해요 !! ㅋㅋ 저도 기대되는 스파이더맨 콜라보 ! ㅋㅋ

RukA

*.39.50.239

윈터솔져 추천!

캡틴아메리카

ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ

재퐈니

*.36.156.123

기대됩니다^^

캡틴아메리카

저도 기대가 되네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 

수용성

*.70.51.27

키나 체격 모두 진짜 캡아 같으세요 ㅎㅎ 라이딩도 빠르고 멋집니다! 방패가 약하다니 절대 넘어지시면 안되겠네요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

털리면 항상 가방 먼저 확인 해봅니다 ㅋㅋㅋ 데크 엣지 확인 하듯이 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

달빛조각

*.62.190.180

오 라방셀! 제 왼무릎을 앗아간 데크 특성을 잘 이해하고 타시시네요 멋지십니다 ㅎㅎ

캡틴아메리카

압 ...ㅜ 저도 한번씩 무서운데 ㅜ 잘 타고있는건가요 ? ㅎㅎ 감사합니다 

firehead(화두)

*.19.145.66

우와 캡아 멋지다이 ㅎㅎㅎㅎ 풀아이템ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다!!

캡틴아메리카

감사합니다 !! ㅋㅋㅋㅋ  창피함은 보는사람의 몫... ㅎㅎㅎㅎ

soulpapa

*.185.151.27

캡아님 울산이셨군요... 저도 울산에 거주할때는 에덴에 참 많이 갔었는데... (잠깐 회상~)

멋짐도 뿜뿜하신데, 실력까지 뿜뿜~ 정말 멋집니다~

캡틴아메리카

애증의 에덴이죠 ㅎㅎ  감사합니다 ㅎㅎ 

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

콜라보 기대하겠습니다!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

기대에 답하도록 노력 하겠습니다 ! ㅎㅎ 

히야시스

*.201.163.31

토르 콜라보 지원합니다 !!!

캡틴아메리카

토르 지원자가 3~4명 되는것 같은데 하고 나올분이 1분이라도 계실지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

DDung_s_Film

*.76.193.241

왜 오늘은 이렇게 안 나오셨나요??

캡틴아메리카

부러진 멘탈 복구가 안되네요 ㅜ ㅋㅋㅋ 

흑설필름

*.223.2.223

멋지십니다!!!!!ㅎ 추천 쾅!!!

캡틴아메리카

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 

츄러스군

*.111.1.148

크~~ 사투리가 구수햅니당

캡틴아메리카

울산 표준말 괜찮았나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ