Possibility from forory on Vimeo.

박세관 라이더의 몸풀기 영상입니다.

촬영당일 오전에 촬영 몇번하고 제가 부상을 당하는 바람에...

본격적으로 찍으려던 촬영분이 없네요;;;

불혹을 넘기신 나이에 20대보다 큰 열정으로 즐기는 멋진 라이더!!!

제 미천한 실력 및 부상으로 라이더 실력의 1/10도 못보여드려서 넘 아쉽네요.

다음에 부상회복하고 박세관 라이더 몸 다 풀리면 다시 한번 찍어올리겠습니다.

2012. 12. 16. Wellihilli Park
BGM. M83 - Midnight City

Rider. Sekwan Park
Shooting. Doong

Special Thanks. 정해찬님.

엮인글 :

winter(윈터)

*.88.2.60

허우적 대지않고 남들처럼 좀 파크 타는거 같이 나오도록
더욱 노력해서 연습한뒤에 영상으로 다시 찾아 뵙겠습니다..^^

림프

*.114.22.149

역시 윈터님 대박이시네요... 

혹시 세억형님 요즘도 보드 타시는지?

최근 몇년 보드장을 못다녀서 연락을 못했는데...

뵙고싶네요. 

윈터님 항상 안전보딩하세요.

winter(윈터)

*.88.2.60

그간 잘 지내셨습니까,,

양지 이후로 뵌지가 너무오래된거 같군요....

십년도 넘은시간이 지난듯 합니다...
형님도 지산에 짬짬이 다니신다는 첩보가 있습니다. ㅋㅋ

항상 건강하시고 얼굴마주보고 술한잔 하셔야죠? ^^

네마

*.208.138.7

예전에 롤코 박스에선가...백플립 하는 영상과 스폰받게 됐다는 소식을 잠깐 봤던기억이 있는데 그때 그 윈터님 맞으신거 같네요. 대단하시네요!

winter(윈터)

*.88.2.60

예! 그사람이 이사람 맞습니다..^^

기억해 주시니 감사합니다..

칭찬해 주시니 더욱 감사합니다,,^^

레몽레인

*.52.137.178

존경스럽습니다..한발로 타기는 정말 정말 인상적입니다..이게 가능하군요..발란스 너무 너무 훌륭합니다..잘보고 갑니다.

저도 40대입니다...담에 한수 잘 부탁요..

winter(윈터)

*.88.2.60

라이딩에 일가견이 있으신분이 이런 칭찬을 해주시니
몸둘바를 모르겠습니다..
담에 뵈면 라이딩에 대해서 원포인트 부탁 드리겠습니다..^^

nenshun

*.223.20.243

정말잘타시네요

winter(윈터)

*.88.2.60

잘타는 분들이 정말 많지요,,
제 나이대 중에 잘탄다는 칭찬으로 듣겠습니다..
칭찬 감사합니다..^^

쏘쿠리

*.216.244.92

와우~ 정말 멋진영상이네요~ 잘보고갑니다~!! ^^*

winter(윈터)

*.88.2.60

감사합니다..
다음에는 더 잘타는 모습으로 준비하겠습니다..^^

DS

*.226.220.112

역시!!!형님은 전설입니다!!!

winter(윈터)

*.88.2.60

과찬 감사합니다.
전 청평입니다,,^^

철이뉨

*.235.238.13

와....입이 않다물어지네요....정말 대단하세요...추천꾹!!

winter(윈터)

*.88.2.60

젊은 친구들이 훨씬 멋지고 대단하지요,,,^^

추천과 칭찬에 감사드립니다~

보드타면코나와

*.36.118.123

와 엄청나네요...

혹시 라이더 부시님 동생분 맞으신지??

부시님이 가끔 말씀하시던 그분인듯....

winter(윈터)

*.88.2.60

네..저의 형님이
지산에서 타시는 부시님입니다..^^

-가브리엘-

*.46.2.96

멋진 실력의 소유자 이십니다^^

데크 문의좀 드려도 될까요? ^^

winter(윈터)

*.194.131.104

감사합니다.
제가 타는 데크는 프리스타일의 최상급라인중 하나입니다.
Squad Prime 155사이즈 이고요.
사이즈는 152.155.158 세가지로 나옵니다.

저의 경우는 정캠을 선호하는 취향이라

정캠모델을 타고있고요.

똑같은 스펙에

가운데는 제로캠이고 바같쪽은 역캠인

스쿼드 락커라는 모델도 있습니다.

두 제품 다 사이드

토엣지랑 힐엣지 라인을따라 
얇은 고무재질이 들어가있어 라이딩시의 잔떨림을 잡아주고
지빙이나 킥에서의 충격 흡수에도 도움을 줍니다. 

그리고 바인딩 부근에 이중으로 보강이 되어있어 
바인딩 바깥쪽으로의 충격에 대한 저항력이 훨씬 강화 되어있습니다..
영상에서 보디다 시피 그렇다고 해서 아주 딱딱하다거나 그렇지는 않습니다.

일단 홍보 영상 보시면
구조에 대한 이해는 쉬우실겁니다.

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=C9EC975E8446E8CC1BE383A5AD1B37E4362F&outKey=V126dc7630872aa691af73e8fd088ebda51f73f141adf9a937b2c3e8fd088ebda51f7&width=720&height=438

더 자세한 내용을 알고 싶으시면
http://cafe.naver.com/volklnsp

에서 카다록을 찾아보시거나
질문하시면 답변을 주실겁니다.

그럼 안전보딩 즐보딩 하세요~^^

CABCA

*.54.33.133

와..잘 봤습니다.

간만에 로그인해서 댓글 달아봅니다.

진짜 간만에 신나게 봤네요..^^

좋은 영상 감사드립니다.

메리크리스마스&해피뉴이어 + 건강하세요~

winter(윈터)

예전에 재미나게 글을 잘쓰셔서 올려 주시던  그분 맞으시죠?,,
글을 정말  재미나게 읽었는데
요즘은 절필 하신건지...
글을 안 올리시네요,,,

칭찬에 감사 드리고

새해 복 많이 받으세요~~

Three*

*.126.187.78

두발 다묶고 세관님 타는정도로만 타도 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌도 즐겁게 같이 타고싶어요~!!

열심히 타겠습니당. 구박은 조금만 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

winter(윈터)

약속대로 열심히 타시면
구박은 할인해 드리겠습니다 ..ㅋㅋㅋ

1업

*.62.160.140

악! 형님 멋지십니다! 저도 언젠가는......ㅠㅠ

winter(윈터)

화이팅!!!

즐겁게 재미있게 신나게~~~

붉은늑대

*.105.122.2

영상 잘봤습니다!

저도 플립 좀 알려주세요오오...(__)

winter(윈터)

플립까지 하면 욕심쟁이!!!
내가 안알려줘도 조만간에 플립 영상이 나올듯한.... 최고의 루키!!!

스노보우드

*.99.60.95

쵝오! 잘보고갑니다

winter(윈터)

칭찬 감사합니다!! ^^

김영일_999117

*.226.220.161

헐 우리나라 사람 맞아요? ㅋㅋ

winter(윈터)

아..일단 주민등록은 있네요,,,
이름도 한국사람인거 같아요,,,ㅡ.ㅡ;;;

감사합니다,,^^

간지뚱이

*.35.181.145

정말 멋지게 타시네요!!

반했습니다 님 좀 많이 짱이신듯!!!

winter(윈터)

칭찬 감사합니다,,^^

해리펏터

*.186.148.243

같은 40대 지만 존경스럽네요 ,...데크 구입처와 가격좀 쪽지 부탁드립니다.

winter(윈터)

칭찬 감사합니다...
쪽지 드리겠습니다...^^

일리네어

*.47.246.121

우와 보드 탄지 3일됬는데 진짜 진짜멋지십니다......

winter(윈터)

즐겁게 재미있게 신나게..
즐기시는게 최고의 실력 업그레이드 비결입니다..^^

jack777

*.123.219.119

정말 다른 영상과는 다르게 엄청 즐겁게 타시는것 같은 기분이 드네요.

다른 영상들 보면 그냥 다똑같은 트릭만 하시는 것 같은데 님은 다 다른것 같은 기분이..(전 트릭을 안해서)

게다가 구피타는 모습까지 정말 최고네요.

winter(윈터)

이것저것 다하다보니

그중에 하나만 특출나게 잘하지는 못하네요,,,
근데 슬럼프나 그런거 없이 항상 즐겁게 재미있게 탈수있어서 좋은거 같습니다..
감사합니다,,즐겁고 신나는 시즌 되세요~ ^^

건들지마

*.230.138.202

헐....형님 대박~~ㅋㅋ

동강??잘 보고있습니다. 떨이<<<기억해주세요ㅎ

winter(윈터)

ㅋㅋㅋ

보기만 하지말고 연습을 하세요 연습을~~~

에디게레로

*.123.90.28

안녕하세요. 장주형, 상욱이형을 통해서 몇번 인사 드렸던 노원사는 동생입니다.

여전히 재미있게 보딩을 즐기고 계셔서 좋아 보입니다.

건강하시고요. 올 한해 마무리 잘 하시고 내년에 더 좋은 시간 되시길 바랄께요. ^^

winter(윈터)

유명한 에디 게레로님을 모를까요..ㅋㅋㅋ

연말 연시 잘보내시고 새해 복 많이 받으시기를,,^^

부채도사

*.41.5.141

프로를 가르치는 아마..역시 최고시네요..

천재또리

*.223.238.43

역시 멋지십니다~~~둥옵 옆에서 구경하다 입벌어졌던 1인...ㄷㄷ 안보하세요!~~^^

활강낙엽_951638

*.205.187.37

동영상 한번 보고 돌려보기 잘 안하는데

몇번이고 계속 돌려 봅니다. 정말 멋지십니다 ^^

옐로우고스트

*.143.205.81

즐겨찾기 영상.... 정말 최고 이십니다!!! *^^*

용용이..

*.109.153.2

전에 시즌방에서 뵈었는데.. 열정 정말 존경스럽습니다.

맨날 발목아프단핑계로 대충 탓었던  제자신이 부끄러워지네요..   앞으로 열심히 타겠습니다

눈빛^^ㆀ

*.146.250.45

아.. 정말 존경 합니다. 쵝오십니당. ^^

강촌™

*.206.198.18

형님 다녀갑니당 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 굿이에욤~~~