안녕하세요~ 써미입니다~

용평에 임시파크가 생기면서

올해 최고의 목표였던 백플립을 시도해 보았습니다

조금 더 지난후에 해보려고 했는데... 

불타는 심장때문에 참지 못하고 던져버렸네요

재미있게 봐주세요~

엮인글 :

상민s

*.121.201.250

옆에서 슥 구경했는뎅 파크 뛰시는분들보면 멋져용! 추천추천

써미

*.123.186.154

제가 봐도 파크 뛰시는분들 보면 멋있더라고요~ ㅋㅋ 추천 감사드려요~

아이폰6

*.164.188.193

개간지뿜뿜—8

써미

감사합니다~^^

SCENE

*.1.96.32

어후.....보기만해도 아찔해유 ㅠㅠ

써미

그렇게 많이 아프지는 않았습니다.... ㅠㅠ

buffy55

*.150.67.213

저도 같이 환호했습니다~~쇼파에 누워서~~~
축하드립니다~~

써미

호우~~~~~ㅋㅋ 감사합니다~^^

섬뜩

*.62.11.228

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ멋집니다 엄지척!!

써미

감사합니다~^^

스크래치

*.251.203.46

축하합니다!!! 짝짝짝짝

써미

*.123.169.2

감사합니다~! ㅠㅠ

아헤헤a

*.229.56.184

멋진 도전에 바로 구독을 하려고 했는데.... 이미 되어있네요! 감동받고 갑니다~

써미

*.123.169.2

아핫~!! ㅋㅋㅋㅋ구독자님 감사드려요~ㅠㅠ

디케90

*.144.43.213

저는 겁이 많아서 못하지만 ㅎㅎ 존경스럽네요! 그 기쁨이 느껴지는 영상입니다~

써미

*.123.169.2

정말 기뻤어요.... 속이 다 후련해졌고요~ 관심있게 봐주셔서 감사드립니다~^^

노출광

*.230.52.171

멋있어요. -.-b 

써미

*.123.169.2

감사합니다~! ^^

오른쪽턴

*.70.55.226

몸은 괜찮으십니까? 

그래도 너무 멋지십니다. 

써미

*.123.169.2

감사합니다~~^^

낮은 높이에서 등쪽으로 돌리면서 굴러서 사실 데미지는 거의 없었어요~

킹스에서 넘어지는 경험?도 많이 해서 그런지...... 다행이죠.....

해일로

*.7.231.191

축하드립니다. 실패한 영상 보시면 아시겠지만 노즈가 나가기전에 스핀이 들어가서 회전이 안나왔네요. 하지만 마지막 성공은 완벽했네요bbb

써미

*.223.20.33

말씀 듣고 보니 맞네요.... 킥커는 기다림이 굉장히 중요하다는걸 인지하면서도 자신감 부족에서 오는 조급함 때문에 항상 한 박자 미리 던지게 되는것 같아요... 중요한 포인트 잡아주셔서 감사드립니다~~

해일로

*.7.231.191

타이밍 그게 어렵죠ㅜㅜ 저도 킹스 3년 다녔는데 스핀 타이밍 넘 어려워요

써미

출발전에 항상 기다려 기다려.... 라고 되새기지만... ㅋㅋ 현실은.... ㅠㅠ

제푸

*.235.9.139

축하드립니다!! 대박~~~~~~

써미

감사드립니다~!! 제푸님 영상 보고 도전할 용기가 많이 생긴것 같아요~!!

불멸의레이서

*.151.54.38

아 멋지시네요. 스스로에 대한 도전에 성공하셔서 축하드립니다.
인생도 일도 마찬가지인것 같아요. 목표를 가지고 도전하고 또 이뤄내면 다음의 다른 분야의 도전일지라도 성공해 낼 수 있는 거 같아요.
아~ 이런 분을 채용해야 하는데... 나중에 회사 면접보실때 두려움과 도전 이겨낸 경험담으로 이야기해 보세요 ㅎㅎ

써미

*.123.169.2

목표를 설정하고 노력해 그것을 성공 해 냈을때의 성취감이란.... ㅠㅠ

그거 때문에 보드를 끊지 못하는것 같아요~

너무 좋은 말씀 감사드립니다~

혹시나.... 제가 직장을 잃게 되면 쪽지를 드리도록..... 헤헤...^^

Ellumi

*.91.7.130

와! 멋지십니다!

써미

*.123.169.2

봐주셔서 너무 감사드립니다~^^

미뉴미뉴

*.201.180.56

역시 파크 멋짐! 축하드려요~

써미

*.223.20.33

파크 흥해랏~~ ㅋㅋㅋ 감사드립니다~~^^

유댕이

*.135.156.120

저는 열심히 카빙 교육중이지만 파크뛰시는 분들 보면 정말 존경스럽습니다.

멋지세요!

써미

카빙도 너무 멋있죠 뭐~~ 요즘에는 퍼포먼스들이 ㅎㄷㄷㄷ....  좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다~

화이트믹스

*.122.144.72

축하드립니다

써미

감사합니다~^^

F2한노

*.153.146.23

와 전율~~ 추천 드리고 갑니다.

써미

오~ 전율까지요? ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사드립니다~^^

클릭해

*.12.239.34

도전하는 당신이 존경스럽습니다.

써미

*.7.55.134

존경은요 무슨.... 도전은 그냥 스노우보드의 새로운 재미를 찾는 과정이죠~ 좋게 봐주셔서 감사합니다~

One Love_907032

*.196.90.153

이 영상을 보고 옛날 생각에 눈물이 나네요 리얼~

함성소리가 예전의 제영상과 똑같네요

나중에 알게 될겁니다 제 마음을...

응원합니다 멋지네요~

써미

*.7.55.134

부족한 실력과 영상임에도 그만큼 관심있게 봐주셨다는것 만으로도 저에게는 너무 감사한 일이네요.... 그간에 노력들과 심적인 부담을 이겨낸 통쾌함에서 나온 함성이었습니다 비록 저도 처음들어보는 요상한 목소리였지만 정말 오래도록 기억하고 싶습니다~ 응원과 소중한 댓글 정말 감사드립니다.

알파

*.44.120.38

파크영상은 추천입니다.

써미

*.7.55.134

감사합니다~^^