성우 알파에서 12/16일 오전에 촬영한 라이딩 영상입니다.

엮인글 :

겐세이짱

*.247.145.6

성우 알파에서 12/16일 오전에 촬영한 라이딩 영상입니다.
날씨는 영하 4도 였고 설질 대박이였습니다.
요즘 감는 맛에 보드탑니다. ^^
소심한 트리플 A 형이라 악플은 자제 부탁드립니다.
라이딩 자세나 방법 중 좀더 좋은 방법이 있으시면 지적부탁드립니다.

초심-初心-

*.130.253.251

신나게 타시는 모습이 보기좋네요~ 보드는 즐기면서 타야된다는거~~.한가지 말씀드린다면, 상체가 좀 흔들리네요. 상체는 거의 고정이고, 하체만 움직이는 방법도 있으니, 한번해보세요~

불철주야코딩

*.117.180.62

슬로프 난이도를 올리셔야 할꺼 같은데요~

촏잉

*.94.41.89

시원스레 맘에문을열고.. 우리가 나갈길을 찾아요~ 잘타시네요..-0- 부러워서그럽니다.

Wind

*.144.46.146

ㅎㅎ봤던 영상이네요~ 안녕하세요 겐세이님 저도 성우 ㅋ
몇번을 다시봐도 무게중심 이동 정말 예술이네요!!

보딩4년차

*.235.242.70

ㅎㅎ 상당한 라이딩 고수 이시네요..
동영상을 왼쪽에서만 찍어서 잘안보이는 것일 수도 있지만 힐턴시에 토턴처럼 무릎 스티어링을 좀더 강하게 해주시면 더 멋진 라이딩이 될듯합니다.

라디딩 좋아하시는 분들 보면 괜히 흐뭇해집니다..^^

삼미터

*.87.60.108

알파 숏턴이 뭐죠?;;
크로스 쓰루 맞나요?;;
모르는게 넘 많아서요 ㅋ

통화남녀

*.214.136.65

'알파'는 슬로프 이름이죠.. ㅋ

스닉

*.15.154.29

숏턴 보다 어려운 신기술입니다! 숏턴->베터숏턴->알파숏턴

스닉

*.15.154.29

이런 밀렷;;

하늘이

*.9.225.234

중간영상 1분9초 깜짝 놀랐음 ㅋ

필리핀유덕화

*.142.71.53

노랑분 팀킬~

람스~

*.251.5.1

고수시네요~~ ^^ 잘 타십니다.~~ 굳이 한가지만 말씀드리자면요..
상체가 항상 같은 같도로 오픈되어 있는듯 합니다.
저도 성우니깐 알파에서 뵈면 아는체 하겠습니다^^

겐세이짱

*.247.145.8

초심님/ 크로스 언더를 말씀하시는것 같네요. cross under 도 연습 해볼게요. 하체만 움직이는것도 멋지죠.
불철주야코딩님/ 성우에 브라보 첼린지가면 저렇게 숏턴을 칠 능력이 안됩니다. ㅜㅜ

youngpc

*.48.34.191

^^ 잘타시네요~ 리듬감도 좋으시고요
다른 턴도 잘 하실 듯 한데.. ^^
밴딩턴인가? 노즈쪽으로 살짝 말면서 모글 넘기 좋은 턴이 있습니다. 저속에서와 모글이 있는 곳에서 한번 연습해보시고요
이제는 좀더 슬롭 난이도가 있는 곳에서 점프를 살짝 해보시면서 점프턴을 하시면 더 좋을 것 같습니다.
통통 튕기는 맛이 정말 좋더라고요~

쵸쵸

*.152.67.203

잘타시네요~

쌍가

*.244.197.141

겐세이짱님 안녕하세요 평일 보딩 부럽네요
올해도 성우 에서 뵙네요

film by 배장

*.170.63.112

무슨턴 무슨자세 머 중요하겠습니다
본인 자신이 눈을 즐기고 느낄 수 있다면 자신에게 한번 더 물어보세요
겐세이짱 너 즐기고 있는거지 그럼되는데 ...

차차

*.162.55.10

리키님의 라이딩을 연상시키네요. 잘타십니다.
덧붙힌다면 무릎스티어링을 이용한 숏턴도 해보세요. 재미있답니다.^^

보드계의 C.호날두

*.62.236.59

횽아 저도 성우다니는데 라이딩좀 알려주세염

버미

*.32.187.41

이날, 담날 슬롭에서 뵌 기억 나네요~~ 잘 타시더군요^^

텐텐텐

*.46.80.56

잘타시네여..,동영상만 보고 판단하기는 뭐하지만 제가보기에는 스위치 라이딩이 부족하다는 생각이드네여~

라파엘★

*.153.68.122

우오옷, 겐세이짱 선생님 안녕하세요~!
역시 완전 멋지시다는.. >_<)/
그런데,, 작년에 뵈었을때랑 다른게 왼쪽 팔의 리듬감 있는 움직임이 사라지셨네요??
왼팔 흔드셨을때도 완전 간지나셨었는데 ㅋ
성우 조만간 가기전에 연락 한번 드리겠습니다 ^_^

굴짬뽕

*.203.151.2

잘타시네요. 저도 더 상급슬로프로 가시는 거 추천요. 더 높은 경사 더 높은 속도에서 오히려 더 보드가 촥촥 감기다는...

마린이유

*.100.109.70

데크가 에이젼X ? 역쉬 최고의 데크입니다 하하하

저도 에이젼X 라이딩 & 트릭 올라운드로 제격이지요 ㅋㅋ 길이는 154인가요?

같은 에이젼X 라서 뿌듯합니다. 계속 발전하는모습 보여주세요~~화이팅

쎄라민

*.117.80.122

알파인 추천!

LoveNets

*.246.160.188

이 영상보니깐 보드타러 가고 싶어지네요. ㅎㅎ 데크 잘 감기네요. 그 느낌 정말 상쾌하죠ㅎ

상흔

*.203.57.186

데크가 0809 사피엔트 PNB1 아닌가여?
저도 성우다니는데 저랑 같은데크네요 ^^

똥짜루

*.209.92.18

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
저도 중간 동영상 1:09 완전 깜짝 포장육 한분 누워 계신듯
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ